|
|
|
Канал творчества: «Конкурс черновиков» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Прапорщик Факт : |
А остальные судьи комментарии оставляли?
|
Коментарии Хаха смотри в этой теме. Мак обещался что может позже разродится комментариями.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Immor Mortis
150 EGP
  Рейтинг канала: 6(417) Репутация: 24 Сообщения: 388
 |
|
Гребомет не спорю.. жжет)
Клизма - потому что на базе хомворлда:катаклизм) ну и я откровенно забыл сменить рабочее название файла)))
_________________ samlib.ru/a/aliew_m_a/ |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Гребомет, пасиб, замечания принял, усе переделаю!
_________________ Сила и Честь |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Спасибо судьям за огромную проделанную работу! И отдельно - Гребомету за комментарии.
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Респект Гребомету. Прочитать весь материал конкурса это уже ого (я не асилил ), а откомментить - это труд. Труд ежа грызущего кактусы.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Rumat : |
Респект Гребомету. Прочитать весь материал конкурса это уже ого (я не асилил ), а откомментить - это труд.
|
XArgon : |
Гребомету за комментарии
|
Предвижу что тут сейчас начнут обижаться. Вообще-то комментарии оставлял не только Гребомет:
Комментарии от Faramir.
Комментарии от winDS.
Комментарии от Криптона.
Комментарии от Hahahoj, первая часть (1-7 работы), вторая часть (8-14), третья часть (15-25).
Комментарии от Jerry Rezet непольные.
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Ничего страшного, Коля.
Быть вечным мавром ничуть не зазорнее, чем вечным евреем.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Точно, просто все остальные комментарии уже видел до окончания конкурса.
Всем спасибо!
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Кошь, выложи плиз мои оценки с комментариями в тему. Я надолго в другом городе, а они у меня до ма на блокноте записаны
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Hahahoj и Гребомету огромная благодарность за конструктивную критику. Ибо после нее реально возникает жаление переделать огрехи. И нет негатива.
Гребомету.
по 23 работе - начало и планировалось депресивненьким Раз заметно, значит эффект достигнут. Почему дорога? А из-за пары строк, что в самом начале. Песня такая у Арии есть - Герой Асфальта - по сути это и есть сюжет. Только с переплетением разных реальностей, с частичным заимствованием идей Кастанеды на тему - видящий сон и видимый во сне. Планировалось и появление таргонов во вселенной Х.
по 16 работе
Э-ээ... с пушистыми глазами это да.. Ну ладно хоть про неопределенность шинели-кителя промолчали Тут следователь планировался не от тамошнего мира. Пришлый он, по сути из нашего мира, времен белой гвардии.
Идеи все время вертятся в голове, но пока изюминку вычленить не получается - поэтому все застопорилось.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (09:59 06-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Кошь, выложи плиз мои оценки с комментариями в тему.
|
Коментарии выложу, а оценки не стоит, общее решение жюри я озвучил, а отдельные оценки какой смысл выкладывать.
Комментарии от McRousseaux: (кликните здесь для просмотра)
Работа №2: Зачитался, но в середине провисает до нудноватости. С нетерпением жду концовки.
Работа №5: рыдал паццтуламЪ.
Работа №13: очень интересный набросок.
Работа №15: Ничё не понял, но...
Работа №17: хотелось бы увидеть законченную работу.
Работа №18: асс - это задница на инглише, пилот это ас.
Работа №19: ваще ничО не понилЪ.
Работа №20: Нудновато, и где-то уже это читал.
Работа №21:
Работа №24: не вполне ясна основная мысль рассказа.
Работа №25: предполагался рассказ или мануал по псионикам из одной олдскульной игры?
_________
Есть несколько действительно классных черновиков, выделить из них лучший не смог.
И вообще, оказывается у пилотов ЕГ есть столько интересных заготовок, что их завершение привело бы к значительному пополнению библиотеки
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс черновиков» |
|