|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
| Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
| Да |
|
73% |
[ 28 ] |
| Нет |
|
5% |
[ 2 ] |
| Чегось? Я обычно налево хожу |
|
21% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
S!rAssassin
117 EGP
 Рейтинг канала: 9(1204) Репутация: 13 Сообщения: 1255 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Не знаю, как вам баланс после 9.0... Но у меня отчетливо складывается впечатление, что эсминцев теперь роль - убийцы капшипов. Но вот станции крошить - уже не их дело. Если скажите, что на одну станцию надо десяток эсминцев кидать и это норм, то и истребителей-бомбардировщиков тоже можно кучу кинуть, и они справятся...
К чему я? А нет у всех фракций, кроме землян и ксенов (с натяжкой), кораблей - убийц станций. И Асгард, в принципе, не такая уж и гнулка, по сравнению с живучестью той же батареечницы ксенов.
И решать проблемы убиения всего одной станции зерг-рашем - не есть хороший баланс.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
|
Артанин
201 EGP
  Рейтинг канала: 7(526) Репутация: 12 Сообщения: 1076 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
| STinger : |
| Артанин : |
|
Только вот урон от этой пукалки как от пистолета с присосками.))))
|
Так вроде всегда же был таким, не?
Я ещё спрашивал тут, а что в нём такого крутого, мне ответили что L-турели
|
Было лучше. Стало посредственно.
Турели тоже чуток просели ( по моим ощущениям).
С фулл тройкой теперь царёк в одно лицо не справиться.
С айкой то возиться приходиться.
Теперь так.
Да и пара кеев уже угроза.
Так не было точно.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
|
Ritchie
404 EGP
  Рейтинг канала: 6(270) Репутация: 12 Сообщения: 7523
 |
|
ХЗ кто там плакался за ёрлкинга, он мне по сюжетке нортриверов 2 платформы синдиката выпилил за 5 минут каждую(забирал клайм), а сюжетную станку за 3... В одно лицо считай.
|
|
|
|
ghost own shadow
512 EGP
 |
|
Пришла в голову такая мысль, что если бы вселеная Х стала бы онлайн проктом по типу EVE, то ЕГ уже бы не существовало. В этом канале еще тепилится какая-то жизнь, а больше нигде... Что думаете?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
|
-AgenT777-
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 121
 |
|
| ghost own shadow : |
|
Пришла в голову такая мысль, что если бы вселеная Х стала бы онлайн проктом по типу EVE, то ЕГ уже бы не существовало. В этом канале еще тепилится какая-то жизнь, а больше нигде... Что думаете?
|
А как же Элитка?
Что все бросили?
Было же одно из самых крутых сообществ в мире... Юрия Грома, вроде за эти заслуги и добавили (и других таких случаев не было, на сколько я знаю).
|
|
|
|
Ritchie
404 EGP
 |
|
Что там в ЕД ловить? Мертворожденое недоММО.
|
|
|
|
-AgenT777-
65 EGP
 |
|
| Ritchie : |
|
Что там в ЕД ловить? Мертворожденое недоММО.
|
Ну не знаю, мне Элита нравилась, а сейчас в ней еще больше контента...
К тому же я ее знаю с первых частей (90-е годы).
|
|
|
|
Ritchie
404 EGP
 |
|
Первая часть это восмедясятые так то. Тогда это было круто, но в 10е делать недоммо без производства и без ммо ну не знаю. сделайте сингл, иксы теже, благо иксы это и есть развитие первой элиты. А так хотели и в умные и красивые а по итогу? Евы у них не вышло, иксов тоже. Получилась непойми что.
Какой особо контент? Весь контент пробуется за месяц: скан, миски однобразные, фарм таргонов, можно до колонии и до сверхновой слетать. А дальше - всё, контента нет. Даже попсовый номенскай лучше.
|
|
|
|
STinger
98 EGP
 Рейтинг канала: 5(175) Репутация: 11 Сообщения: 944 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Ну так и про иксы сказать можно, сюжетки все прошёл, и делать нечего до следующего патча/DLC
|
|
|
|
AlexYar
2008 EGP
               Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 323 Сообщения: 33752
 |
|
Играйте тогда в Сноураннер, там 1700+ заданий, заемучаетесь проходить даже 1 раз игру
|
|
|
|
-AgenT777-
65 EGP
 |
|
|
Первая часть это восмедясятые так то. Тогда это было круто, но в 10е делать недоммо без производства и без ммо ну не знаю.
|
Про 80-е я знаю, но я ее застал в 90-е
В защиту ED могу сказать следующее:
- Самая крутая реализация космобоевки (из тех что я видел): сражения в на малых / средних кораблях в ED реально интересны.
- Сборки кораблей более вариативные (даже по сравнению с X4)...
- С недавних пор, есть наземка (я не застал, но как факт)
- PowerPlay. И клан EG, на сколько я знаю, в этом преуспел (это развлечение для компаний хотя бы от 5-ти человек).
- Кооп.
- В целом там контента не меньше чем в X4 (я думаю, даже больше), просто он другой.
Последний раз редактировалось: -AgenT777- (20:14 21-09-2026), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Ritchie
404 EGP
 |
|
|
Ну так и про иксы сказать
|
иксы не позиционировались как ммо, можно всегда сейвы грохнуть и начать заново.
| -AgenT777- : |
|
- Самая крутая реализация космобоевки (из тех что я видел): сражения в на малых / средних кораблях в ED реально интересны.
|
хз что там крутого, самое отвратительное управление, из за чего прицелится не гимбалами жуткий гемор даже на мышке.
|
- Сборки кораблей более вариативные (даже по сравнению с X4)...
|
По сравнению с иксами да, по сравнению с евой это даже не смешно, в еве реальная вариативность.
|
- С недавних пор, есть наземка (я не застал, он как факт)
|
Ну есть у тебя луноход, есть ноги. На луноходе катать жутко надоедает, например когда ресы собираешь для инженеров. Касательно ног и шутана - ну не знаю зачем оно вообще? Любой шутер на галову лучше илитки в плане геймплея.
|
- PowerPlay. И клан EG, на сколько я знаю, в этом преуспел (для компаний хотя бы от 5-ти человек).
|
И еше БГС, только сама борьба реализована, та чтобы лучше не было. В первом ты дерешься или возишь бумажки за очки, за какую фракцию очков набрали больше победила. Во втором тоже самое, только без бумажек. Никаких личных контактов не происходит, игрок никаких привелегий не получает. Игрока хватает макс на неделю две.
которого лучше бы и не было, вон с Алексом катались, каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями . ХЗ щас поправили или нет.
|
- В целом там контента не меньше чем в X4 (я думаю, даже больше), просто он другой.
|
Меньше. Нет стройки, ни станций, ни кораблей. Толку вот что майнинга 5 чтоли видов, когда у тебя единственная перспектива или продать руду неписям или закрыть КГ/миску? Ты даже себе пушку не построишь. И это ММО на минуточку. Или у тебя банально нет Ангара, весь фит с того же поверплея ты вынужден одевать на корабля купленые только для того чтобы его хранить?
В общем ЕД пыталась и в умные и в красивые. Не вышло ни то ни то.
|
|
|
|
AlexYar
2008 EGP
               Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 323 Сообщения: 33752
 |
|
|
На луноходе катать жутко надоедает, например когда ресы собираешь для инженеров.
|
Уже не надоедает, так как за один подбор берётся сразу штук 5 или больше. Полный трюм мигом забивается.
Со всеми ресами инженерными так теперь. Та же кобра Дайсона (или Джеймсона) за 4 релога тебя забивает шифроданными.
|
каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями
|
Лагодром там начался, так как боёвка в коопе просчитывается через сервер, а в сингле на компе игрока. Если ещё и потери пакетов есть, то вся боёвка превращается в жуткий геморрой с попаданиями по врагам без урона (а тебя дамажат исправно).
В итоге ну его нах этот кооп и опен, если ты не рядом с серверами живёшь.
|
Нет стройки, ни станций
|
Есть же уже. И станции, и наземные поселения можно строить.
Только толку никакого. Неделю возишь грузы десятками рейсов, а в итоге получаешь значок, что ты дурачок
|
|
|
|
STinger
98 EGP
 Рейтинг канала: 5(175) Репутация: 11 Сообщения: 944 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
|
иксы не позиционировались как ммо, можно всегда сейвы грохнуть и начать заново.
|
Ну там в изначальном сообщении про контент говорилось, а он в любой игре ограничен. Поэтому иксы тоже отправляются "на полку" до выхода патча/DLC, когда весь контент испробован.
Поэтому у Элитки тут преимущество в виде наличия пвп - оно хотя бы всегда разное, и надоедает не так быстро.
|
каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями
|
С файтерами вроде давнишняя проблема, помню как в пвпшном чате писали, что нельзя юзать файтеры, так как они как-то генерят лаги даже при нормальном интернете.
|
|
|
|
TbMA
108 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 400 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
С файтерами вроде давнишняя проблема
|
Это как раз из тех времён. Ричи не играл после разделения на Горизонты и Одиссею.
Давно пофиксили.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|