Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 101
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 101 из 101
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5?
Да
73%
 73%  [ 28 ]
Нет
5%
 5%  [ 2 ]
Чегось? Я обычно налево хожу
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 38
S!rAssassin
 117 EGP

Рейтинг канала: 9(1204)
Не знаю, как вам баланс после 9.0... Но у меня отчетливо складывается впечатление, что эсминцев теперь роль - убийцы капшипов. Но вот станции крошить - уже не их дело. Если скажите, что на одну станцию надо десяток эсминцев кидать и это норм, то и истребителей-бомбардировщиков тоже можно кучу кинуть, и они справятся...

К чему я? А нет у всех фракций, кроме землян и ксенов (с натяжкой), кораблей - убийц станций. И Асгард, в принципе, не такая уж и гнулка, по сравнению с живучестью той же батареечницы ксенов.

И решать проблемы убиения всего одной станции зерг-рашем - не есть хороший баланс.
    Добавлено: 08:09 10-09-2026   
Артанин
 201 EGP

Рейтинг канала: 7(526)
STinger :
Артанин :
Только вот урон от этой пукалки как от пистолета с присосками.))))

Так вроде всегда же был таким, не?
Я ещё спрашивал тут, а что в нём такого крутого, мне ответили что L-турели Улыбка

Было лучше. Стало посредственно.
Турели тоже чуток просели ( по моим ощущениям).
С фулл тройкой теперь царёк в одно лицо не справиться.
С айкой то возиться приходиться.
Теперь так.
Да и пара кеев уже угроза.
Так не было точно.
    Добавлено: 12:24 10-09-2026   
Ritchie
 404 EGP

Рейтинг канала: 6(270)

ХЗ кто там плакался за ёрлкинга, он мне по сюжетке нортриверов 2 платформы синдиката выпилил за 5 минут каждую(забирал клайм), а сюжетную станку за 3... В одно лицо считай.
    Добавлено: 01:07 18-09-2026   
ghost own shadow
 512 EGP

Пришла в голову такая мысль, что если бы вселеная Х стала бы онлайн проктом по типу EVE, то ЕГ уже бы не существовало. В этом канале еще тепилится какая-то жизнь, а больше нигде... Что думаете?
    Добавлено: 12:01 19-09-2026   
-AgenT777-
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

ghost own shadow :
Пришла в голову такая мысль, что если бы вселеная Х стала бы онлайн проктом по типу EVE, то ЕГ уже бы не существовало. В этом канале еще тепилится какая-то жизнь, а больше нигде... Что думаете?

А как же Элитка? Ух ты!..
Что все бросили?
Было же одно из самых крутых сообществ в мире... Юрия Грома, вроде за эти заслуги и добавили (и других таких случаев не было, на сколько я знаю).
    Добавлено: 18:39 20-09-2026   
Ritchie
 404 EGP

Что там в ЕД ловить? Мертворожденое недоММО.
    Добавлено: 22:25 20-09-2026   
-AgenT777-
 65 EGP

Ritchie :
Что там в ЕД ловить? Мертворожденое недоММО.

Ну не знаю, мне Элита нравилась, а сейчас в ней еще больше контента...
К тому же я ее знаю с первых частей (90-е годы).
    Добавлено: Вчера в 2:03   
Ritchie
 404 EGP

Первая часть это восмедясятые так то. Тогда это было круто, но в 10е делать недоммо без производства и без ммо ну не знаю. сделайте сингл, иксы теже, благо иксы это и есть развитие первой элиты. А так хотели и в умные и красивые а по итогу? Евы у них не вышло, иксов тоже. Получилась непойми что.
Какой особо контент? Весь контент пробуется за месяц: скан, миски однобразные, фарм таргонов, можно до колонии и до сверхновой слетать. А дальше - всё, контента нет. Даже попсовый номенскай лучше.
    Добавлено: Вчера в 2:10   
STinger
 98 EGP

Рейтинг канала: 5(175)
Ну так и про иксы сказать можно, сюжетки все прошёл, и делать нечего до следующего патча/DLC Хы...
    Добавлено: Вчера в 5:50   
AlexYar
 2008 EGP

Рейтинг канала: 6(254)

Играйте тогда в Сноураннер, там 1700+ заданий, заемучаетесь проходить даже 1 раз игру Гы-гы
    Добавлено: Вчера в 13:36   
-AgenT777-
 65 EGP

Ritchie :
Первая часть это восмедясятые так то. Тогда это было круто, но в 10е делать недоммо без производства и без ммо ну не знаю.

Про 80-е я знаю, но я ее застал в 90-е
В защиту ED могу сказать следующее:
- Самая крутая реализация космобоевки (из тех что я видел): сражения в на малых / средних кораблях в ED реально интересны.
- Сборки кораблей более вариативные (даже по сравнению с X4)...
- С недавних пор, есть наземка (я не застал, но как факт)
- PowerPlay. И клан EG, на сколько я знаю, в этом преуспел (это развлечение для компаний хотя бы от 5-ти человек).
- Кооп.
- В целом там контента не меньше чем в X4 (я думаю, даже больше), просто он другой.

Последний раз редактировалось: -AgenT777- (20:14 21-09-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 18:15   
Ritchie
 404 EGP

STinger :
Ну так и про иксы сказать
иксы не позиционировались как ммо, можно всегда сейвы грохнуть и начать заново.
-AgenT777- :
- Самая крутая реализация космобоевки (из тех что я видел): сражения в на малых / средних кораблях в ED реально интересны.
хз что там крутого, самое отвратительное управление, из за чего прицелится не гимбалами жуткий гемор даже на мышке.
-AgenT777- :
- Сборки кораблей более вариативные (даже по сравнению с X4)...
По сравнению с иксами да, по сравнению с евой это даже не смешно, в еве реальная вариативность. Гы-гы
-AgenT777- :
- С недавних пор, есть наземка (я не застал, он как факт)
Ну есть у тебя луноход, есть ноги. На луноходе катать жутко надоедает, например когда ресы собираешь для инженеров. Касательно ног и шутана - ну не знаю зачем оно вообще? Любой шутер на галову лучше илитки в плане геймплея.
-AgenT777- :
- PowerPlay. И клан EG, на сколько я знаю, в этом преуспел (для компаний хотя бы от 5-ти человек).
И еше БГС, только сама борьба реализована, та чтобы лучше не было. В первом ты дерешься или возишь бумажки за очки, за какую фракцию очков набрали больше победила. Во втором тоже самое, только без бумажек. Гы-гы Никаких личных контактов не происходит, игрок никаких привелегий не получает. Гы-гы Игрока хватает макс на неделю две.
-AgenT777- :
Кооп.
которого лучше бы и не было, вон с Алексом катались, каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями Гы-гы . ХЗ щас поправили или нет.
-AgenT777- :
- В целом там контента не меньше чем в X4 (я думаю, даже больше), просто он другой.
Меньше. Нет стройки, ни станций, ни кораблей. Толку вот что майнинга 5 чтоли видов, когда у тебя единственная перспектива или продать руду неписям или закрыть КГ/миску? Ты даже себе пушку не построишь. И это ММО на минуточку. Или у тебя банально нет Ангара, весь фит с того же поверплея ты вынужден одевать на корабля купленые только для того чтобы его хранить?
В общем ЕД пыталась и в умные и в красивые. Не вышло ни то ни то.
    Добавлено: Вчера в 20:16   
AlexYar
 2008 EGP

Рейтинг канала: 6(254)

Ritchie :
На луноходе катать жутко надоедает, например когда ресы собираешь для инженеров.

Уже не надоедает, так как за один подбор берётся сразу штук 5 или больше. Полный трюм мигом забивается.
Со всеми ресами инженерными так теперь. Та же кобра Дайсона (или Джеймсона) за 4 релога тебя забивает шифроданными.

Ritchie :
каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями

Лагодром там начался, так как боёвка в коопе просчитывается через сервер, а в сингле на компе игрока. Если ещё и потери пакетов есть, то вся боёвка превращается в жуткий геморрой с попаданиями по врагам без урона (а тебя дамажат исправно).
В итоге ну его нах этот кооп и опен, если ты не рядом с серверами живёшь.

Ritchie :
Нет стройки, ни станций

Есть же уже. И станции, и наземные поселения можно строить.
Только толку никакого. Неделю возишь грузы десятками рейсов, а в итоге получаешь значок, что ты дурачок Гы-гы
    Добавлено: Сегодня в 2:28   
STinger
 98 EGP

Рейтинг канала: 5(175)
Ritchie :
иксы не позиционировались как ммо, можно всегда сейвы грохнуть и начать заново.

Ну там в изначальном сообщении про контент говорилось, а он в любой игре ограничен. Поэтому иксы тоже отправляются "на полку" до выхода патча/DLC, когда весь контент испробован.
Поэтому у Элитки тут преимущество в виде наличия пвп - оно хотя бы всегда разное, и надоедает не так быстро.
Ritchie :
каждый по файтеру выпустил и начался цирк с конями

С файтерами вроде давнишняя проблема, помню как в пвпшном чате писали, что нельзя юзать файтеры, так как они как-то генерят лаги даже при нормальном интернете.
    Добавлено: Сегодня в 5:45   
TbMA
 108 EGP

STinger :

С файтерами вроде давнишняя проблема

Это как раз из тех времён. Ричи не играл после разделения на Горизонты и Одиссею.

Давно пофиксили.
    Добавлено: Сегодня в 6:11   
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хвала - ему, халва - мне. (duch)

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 101
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18