ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 101 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
| Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5? |
| Да |
|
73% |
[ 28 ] |
| Нет |
|
5% |
[ 2 ] |
| Чегось? Я обычно налево хожу |
|
21% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
S!rAssassin
116 EGP
 Рейтинг канала: 9(1204) Репутация: 13 Сообщения: 1255 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Не знаю, как вам баланс после 9.0... Но у меня отчетливо складывается впечатление, что эсминцев теперь роль - убийцы капшипов. Но вот станции крошить - уже не их дело. Если скажите, что на одну станцию надо десяток эсминцев кидать и это норм, то и истребителей-бомбардировщиков тоже можно кучу кинуть, и они справятся...
К чему я? А нет у всех фракций, кроме землян и ксенов (с натяжкой), кораблей - убийц станций. И Асгард, в принципе, не такая уж и гнулка, по сравнению с живучестью той же батареечницы ксенов.
И решать проблемы убиения всего одной станции зерг-рашем - не есть хороший баланс.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
|
Артанин
198 EGP
  Рейтинг канала: 7(526) Репутация: 10 Сообщения: 1076 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
| STinger : |
| Артанин : |
|
Только вот урон от этой пукалки как от пистолета с присосками.))))
|
Так вроде всегда же был таким, не?
Я ещё спрашивал тут, а что в нём такого крутого, мне ответили что L-турели
|
Было лучше. Стало посредственно.
Турели тоже чуток просели ( по моим ощущениям).
С фулл тройкой теперь царёк в одно лицо не справиться.
С айкой то возиться приходиться.
Теперь так.
Да и пара кеев уже угроза.
Так не было точно.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Может придти Thorn и дать по морде, проверено! (шедевр WaW-а)
|
| » Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 101 |
|