|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод Джейдера "Наследие Номадов"» |
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 413 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Прикольно что на линуксе через Portproton можно включить обработку Vkbasalt и картинка чуть осветляется и сглаживается, что делает ее более ламповой и переходы текстур не так режут глаза.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
|
Jeider
574 EGP
    Рейтинг канала: 11(1707) Репутация: 49 Сообщения: 2829 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Скриншоты в студию)
|
|
|
|
WEBER
260 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: -4 Сообщения: 1339 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
стесняюсь спросить -
что то внезапно Защитник Виндовс встроенный начал ругаться на скачанный архив с модом
....
Обнаружено HackTool:Win32/AutoKMS!pz
Состояние Активно
Затронутые элементы:
\FL_Nomad_Legacy_FULL.zip
\FL_Nomad_Legacy_FULL.zip->FL_Nomad_Legacy_FULL/EXE/Inventory.dll
...............
я помню AutoKMS хорошо работал на взломанных Виндовс. а что делает в файле фрил-мода понятия не имею.
что с ним делать ??
|
|
|
|
Jeider
574 EGP
    Рейтинг канала: 11(1707) Репутация: 49 Сообщения: 2829 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Можешь удалить файл если он тебе не нравится. Винду им взломать не получится) В версии 1.1 мода этот файл вырезан, т.к. оказался ненужным. Это был один из наших с Вискасом экспериментов, которые не пригодились. Их было много((
Последний раз редактировалось: Jeider (15:25 18-03-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
У станции Мюнхен док отдельно от станции и на боку.
Стыковаться нельзя, написано ищите ключи в панелях. Что за панели непонятно, про астероиды было понятно. Вокруг ничего не находится. Это баг?
2. Как переключать группы оружия 1,2,3 ?
Теперь в настройках этого нет. Может быть есть ini-файл c биндами?
добавлено спустя 4 минуты:
графика
добавлено спустя 2 минуты:
фильтр вкл
фильтр выкл
Но это не самая показательная сцена конечно
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду.
Последний раз редактировалось: sergeitch (15:35 18-03-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Jeider
574 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
Но это не самая показательная сцена конечно
|
А, ну если так. Так то на винде давно можно было на драйвере врубить и анизотропную фильтрацию и сглаживание. Я поставил по дефолту dxwrapper, который их добавляет по умолчанию, но имеет нюансы
|
Как переключать группы оружия 1,2,3
|
Всё осталось в управлении. Я ничего не убирал
|
У станции Мюнхен док отдельно от станции и на боку.
|
Если ты не понял - продолжай играть в сюжет. В сюжетке придется взламывать обязательно. Я эту панель на скринах вижу)))
Последний раз редактировалось: Jeider (15:54 18-03-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
Всё, я нашел группы. Они в мультиплеере были.
Да, на станции панельку нашел. Но станция с отвалившимся доком
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
|
Jeider
574 EGP
 |
|
эти доки намеренно отвалены. Хотя в будущем планирую именно на Мюнхене изменить механику. Тут именно станции немного перебор.
P.S. там внезапно окажется что половина игрового мира сгенерирована программно, бугагага )
Последний раз редактировалось: Jeider (16:36 18-03-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
WEBER
260 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: -4 Сообщения: 1339 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
| Jeider : |
Можешь удалить файл если он тебе не нравится. Винду им взломать не получится) В версии 1.1 мода этот файл вырезан, т.к. оказался ненужным. Это был один из наших с Вискасом экспериментов, которые не пригодились. Их было много((
|
Та вопрос больше в неопределенности - может он очень нужен для работоспособности мода. и в то же время напрягает когда антивирус чем то недоволен. если новее версия чистая лучше закачаю заново. архив вроде почистил , что то может удалило , пока что молчит ...
|
|
|
|
Jeider
574 EGP
 |
|
Этот файл отсоединён от мода и давно. Я просто забыл его удалить. Точнее я не удалил, потому что думал, что он отвечает за новый интерфейс. А он не отвечает. Так что можно выпиливать.
Он отвечал за подсчет актуального значения динамической массы. Но во-первых добиться его стабильной работы не получилось, а потом я убрал динамическую массу, т.к. она делала геймплей хуже. Не получилось заставить фичу работать стабильно и чтобы она приносила удовольствие, а не просто трахала игрока. Поэтому я её вырезал с корнем (и так фич на самом деле было много).
Последний раз редактировалось: Jeider (16:58 19-03-2026), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мод Джейдера "Наследие Номадов"» |
|
|