|
|
|
Канал X2: The Threat: «Аренда кораблей HELP» |
|
|
Пассажир
|
|
подскажите начинающему пилоту .... как нанять честным путем грузовой кораблик чтоб он мне фабрику купил (точнее доставил ее на место которое я ему укажу).... а то не в моготу что то копить на него деньги , или может быть в какой нить мисси выдают данный корабль на время ? ...
ну и второй вопрос по захвату сплитского дракона что то не получается никак, он сдаваться не хочет , сбивал ему всё оружие и корпус один раз до 70 % второй раз до 1% но он никак не хотит бросать корабль... да и еще сбить щит так и не удавалос мочил я его на нове ..
и третий вопросик ... скорость корабля как я заметил зависит от целосности корпуса но почему тогда у корабля которого мочишь скорость держится максимальной не зависимо от того какой процент корпуса остался.
и вообще может есть какая нибудь примочка чтоб коробли посговорчевее были и побыстрее сдавались
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
В вопросницу надо было.
Serpeys : |
как нанять честным путем грузовой кораблик чтоб он мне фабрику купил (точнее доставил ее на место которое я ему укажу)
|
В секторах где есть верфи летают TL-ы, у аргонцев Мамонт, у сплитов Слон, у телади Геркулес и т.д. Подлетаешь к нему на растояние 7-8 км. и через консоль (пункт связь) связываешься с ним. Там увидишь "Есть работа по перевозке" жмёшь, а дальше как говорится "как два байта переслать".
Цитата: |
по захвату сплитского дракона
|
М6-ые редко сдаются. А вообще это здесь«Захват М6 , М 2 , М 1»
скорость корабля как я заметил зависит от целосности корпуса но почему тогда у корабля которого мочишь скорость держится максимальной не зависимо от того какой процент корпуса остался
|
так эгософт сделал, но ты не беспокойся - если корабль захватишь, то всё в норму придёт.
вообще может есть какая нибудь примочка чтоб коробли посговорчевее были и побыстрее сдавались
|
Конечно. Это опыт. А вообще смотри тему про захват«Захват кораблей. Есть тонкости?»
И поиском попользуйся, иногда помогает.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
1. Таргет койкой нить ТЛ(в аргонских секторах мамонт) Это траспотник контейниров со станциями, подлити на рассояние до 5 км, свяжись сним кнопка С, выбери капитана, скажи что хочешь ккое-что перевезти, он скажет скока будут тебе стоить каждые пройденые ворота. Ты соглашаешся, вызываешь ещё раз капитана, говоришь чтоб пристыкавался к верфи, показываешь ему верфь, ждёш пока стыкуется, сам стывуешся, покупаешь станцию, она загрузится в ТЛ, потом вылетаешь вызываешь на связь капитана, говоришь следовать за тобой, летишь в нудный сектор в нужное место, ждёшь пока он подлетит поближе, связываешся с капитаном, говоришь чтоб выгрузили груз говоришь какой, он его выидывает, будет скриптовый ролик, как строят твою станцию и вот она у тебя висит в космосе и требует ресурсы для производства... Вроде так.
2. Я лично обычными пушками сбиваю щиты до 0 потом жду пока чуть поднимутся, снова сбиваю, корпус берегу, чтоб пордать дороже или отремонтировать подешевле. Он если насрёт в штаны выпрыгнет с криком trade ship for you stopping shooting или что-то вроде этого. А как я понял ты его масс драйвером? Можно поставть ID и добивать щиты до нуля им, он не трогает корпус и после сдачи корабля получишь hull 100% но вот тока с ID оборудование целым почти не остаётся, ни щитво ни пешек ни чего не жди не останется.
3. Х3 наверо она по минимому держится.
4. Ну ID - примочка. Или чем шарахнуть чтоб с 2 выстрелов сразу все щиты снесло Мот стразу и сеганёт в космос.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Пассажир
|
|
большое прибольшое спасибо за то что помогли в этом не легком деле ... а то уже достало батарейками на жизнь зарабатывать да и захват кораблей не очень много приносит да и если на нове это делать то не безопасно можно и на НОЛ натолкнуться они то тебя как следует поимеют 25 кораблей трудно осилить даже с тремя щитами по 25 да что там говорить они меня и Кентавре могут завалить. (не ожидал что ответ прийдет в тот же день )
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Serpeys : |
ну и второй вопрос по захвату сплитского дракона что то не получается никак, он сдаваться не хочет , сбивал ему всё оружие и корпус один раз до 70 % второй раз до 1% но он никак не хотит бросать корабль... да и еще сбить щит так и не удавалос мочил я его на нове ..
|
Хулл не надо сбивать, они прыгают от содранных щитов.(хотя хулл хорошо бы поцарапать слегка)Можешь с MD хоть весь хулл раздолбить но никто не прыгнет. Щит сдирать - либо ПСГ, либо ИД, все остальное - мощности не хватит(я не говорю про ГХЕПТ и прочее оружие М6, М2, М1).
_________________ Shall I push the button? |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Интересные рассуждения. Часть из которых не совсем соответствует действительности, часть не соответствует совсем.
Что именно в вопросницу, а перед тем - читать ФАК!!!!! в обязательном порядке.
ЗЫ.
VIKNOR : |
И поиском попользуйся, иногда помогает.
|
Эту фразу уже можно в цитаты, по соотнощению упоминаемость\исполняемость!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
ULiX
320 EGP
      Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
2 Модераторы
А не пора ли топик закрыть? Глупо новую ветку делать.
На счет захвата быстрого захвата.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=970983#970983
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Немного с исправлениями
-=Hed_GE_hoG=- : |
1. Таргет койкой нить ТЛ(в аргонских секторах мамонт) Это траспотник контейниров со станциями, подлити на рассояние до 5 км,..
|
Подлетаешь не на 5, а на 7,99 км
вызываешь ещё раз капитана, говоришь чтоб пристыкавался к верфи, показываешь ему верфь, ждёш пока стыкуется, сам стывуешся, покупаешь станцию, она загрузится в ТЛ,
|
Самому можно не стыковаться, а просто находится в секторе
потом вылетаешь вызываешь на связь капитана, говоришь следовать за тобой, летишь в нудный сектор в нужное место, ждёшь пока он подлетит поближе, связываешся с капитаном, говоришь чтоб выгрузили груз говоришь какой, он его выидывает,
|
Если требуемый сектор открыт, то можно сразу сказать капитану командой "Лететь в позицию". Выбрать нужную точку пространства в нужном секторе. И пока он туда будет пилить, самому заняться своими делами. Так можно сразу несколько TL отправить
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
3D Max : |
Интересные рассуждения. Часть из которых не совсем соответствует действительности, часть не соответствует совсем.
|
Что именно не соответствует действительности? Я конечно не претендую на абсолютное знание(4.5 суток налетал только), но вроде так. Если я ошибаюсь, то хотелось бы знать в чём.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
RaptoR_ua : |
а просто находится в секторе
|
Самому в секторе присутствовать необязательно.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Finist : |
RaptoR_ua : |
а просто находится в секторе
|
Самому в секторе присутствовать необязательно.
|
угу
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2RaptoR_ua
Closed
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Аренда кораблей HELP» |
|