Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аренда кораблей HELP | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Аренда кораблей HELP»
Пассажир

Пассажир

подскажите начинающему пилоту Улыбка .... как нанять честным путем грузовой кораблик чтоб он мне фабрику купил (точнее доставил ее на место которое я ему укажу).... а то не в моготу что то копить на него деньги , или может быть в какой нить мисси выдают данный корабль на время ? ...
ну и второй вопрос по захвату сплитского дракона что то не получается никак, он сдаваться не хочет , сбивал ему всё оружие и корпус один раз до 70 % второй раз до 1% но он никак не хотит бросать корабль... да и еще сбить щит так и не удавалос Ругаюсь, недоволен! мочил я его на нове ..
и третий вопросик ... скорость корабля как я заметил зависит от целосности корпуса но почему тогда у корабля которого мочишь скорость держится максимальной не зависимо от того какой процент корпуса остался.
и вообще может есть какая нибудь примочка чтоб коробли посговорчевее были и побыстрее сдавались Хы...
    Добавлено: 16:57 19-07-2005   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
В вопросницу надо было.
Serpeys :
как нанять честным путем грузовой кораблик чтоб он мне фабрику купил (точнее доставил ее на место которое я ему укажу)

В секторах где есть верфи летают TL-ы, у аргонцев Мамонт, у сплитов Слон, у телади Геркулес и т.д. Подлетаешь к нему на растояние 7-8 км. и через консоль (пункт связь) связываешься с ним. Там увидишь "Есть работа по перевозке" жмёшь, а дальше как говорится "как два байта переслать".
Цитата:
по захвату сплитского дракона

М6-ые редко сдаются. А вообще это здесь«Захват М6 , М 2 , М 1»
Цитата:
скорость корабля как я заметил зависит от целосности корпуса но почему тогда у корабля которого мочишь скорость держится максимальной не зависимо от того какой процент корпуса остался

так эгософт сделал, но ты не беспокойся - если корабль захватишь, то всё в норму придёт. Гы-гы
Цитата:
вообще может есть какая нибудь примочка чтоб коробли посговорчевее были и побыстрее сдавались

Конечно. Это опыт. Гы-гы А вообще смотри тему про захват«Захват кораблей. Есть тонкости?»
И поиском попользуйся, иногда помогает.
    Добавлено: 18:26 19-07-2005   
-=Hed_GE_hoG=-
 371 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
1. Таргет койкой нить ТЛ(в аргонских секторах мамонт) Это траспотник контейниров со станциями, подлити на рассояние до 5 км, свяжись сним кнопка С, выбери капитана, скажи что хочешь ккое-что перевезти, он скажет скока будут тебе стоить каждые пройденые ворота. Ты соглашаешся, вызываешь ещё раз капитана, говоришь чтоб пристыкавался к верфи, показываешь ему верфь, ждёш пока стыкуется, сам стывуешся, покупаешь станцию, она загрузится в ТЛ, потом вылетаешь вызываешь на связь капитана, говоришь следовать за тобой, летишь в нудный сектор в нужное место, ждёшь пока он подлетит поближе, связываешся с капитаном, говоришь чтоб выгрузили груз говоришь какой, он его выидывает, будет скриптовый ролик, как строят твою станцию и вот она у тебя висит в космосе и требует ресурсы для производства... Вроде так.
2. Я лично обычными пушками сбиваю щиты до 0 потом жду пока чуть поднимутся, снова сбиваю, корпус берегу, чтоб пордать дороже или отремонтировать подешевле. Он если насрёт в штаны выпрыгнет с криком trade ship for you stopping shooting или что-то вроде этого. А как я понял ты его масс драйвером? Можно поставть ID и добивать щиты до нуля им, он не трогает корпус и после сдачи корабля получишь hull 100% но вот тока с ID оборудование целым почти не остаётся, ни щитво ни пешек ни чего не жди не останется.
3. Х3 наверо она по минимому держится.
4. Ну ID - примочка. Или чем шарахнуть чтоб с 2 выстрелов сразу все щиты снесло Улыбка Мот стразу и сеганёт в космос.
    Добавлено: 18:35 19-07-2005   
Пассажир

Пассажир

большое прибольшое спасибо за то что помогли в этом не легком деле ... а то уже достало батарейками на жизнь зарабатывать да и захват кораблей не очень много приносит да и если на нове это делать то не безопасно можно и на НОЛ натолкнуться они то тебя как следует поимеют 25 кораблей трудно осилить даже с тремя щитами по 25 да что там говорить они меня и Кентавре могут завалить. (не ожидал что ответ прийдет в тот же день Подмигиваю )
    Добавлено: 18:46 19-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Serpeys :

ну и второй вопрос по захвату сплитского дракона что то не получается никак, он сдаваться не хочет , сбивал ему всё оружие и корпус один раз до 70 % второй раз до 1% но он никак не хотит бросать корабль... да и еще сбить щит так и не удавалос Ругаюсь, недоволен! мочил я его на нове ..

Хулл не надо сбивать, они прыгают от содранных щитов.(хотя хулл хорошо бы поцарапать слегка)Можешь с MD хоть весь хулл раздолбить но никто не прыгнет. Щит сдирать - либо ПСГ, либо ИД, все остальное - мощности не хватит(я не говорю про ГХЕПТ и прочее оружие М6, М2, М1).
    Добавлено: 22:33 19-07-2005   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Интересные рассуждения. Часть из которых не совсем соответствует действительности, часть не соответствует совсем.
Что именно в вопросницу, а перед тем - читать ФАК!!!!! в обязательном порядке.
ЗЫ.
VIKNOR :
И поиском попользуйся, иногда помогает.

Эту фразу уже можно в цитаты, по соотнощению упоминаемость\исполняемость! Подмигиваю
    Добавлено: 10:10 20-07-2005   
ULiX
 320 EGP

2 Модераторы
А не пора ли топик закрыть? Глупо новую ветку делать.

На счет захвата быстрого захвата.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=970983#970983
    Добавлено: 11:10 20-07-2005   
Mansory
 446 EGP

Немного с исправлениями
-=Hed_GE_hoG=- :
1. Таргет койкой нить ТЛ(в аргонских секторах мамонт) Это траспотник контейниров со станциями, подлити на рассояние до 5 км,..

Подлетаешь не на 5, а на 7,99 км
Цитата:
вызываешь ещё раз капитана, говоришь чтоб пристыкавался к верфи, показываешь ему верфь, ждёш пока стыкуется, сам стывуешся, покупаешь станцию, она загрузится в ТЛ,

Самому можно не стыковаться, а просто находится в секторе
Цитата:
потом вылетаешь вызываешь на связь капитана, говоришь следовать за тобой, летишь в нудный сектор в нужное место, ждёшь пока он подлетит поближе, связываешся с капитаном, говоришь чтоб выгрузили груз говоришь какой, он его выидывает,

Если требуемый сектор открыт, то можно сразу сказать капитану командой "Лететь в позицию". Выбрать нужную точку пространства в нужном секторе. И пока он туда будет пилить, самому заняться своими делами. Так можно сразу несколько TL отправить
    Добавлено: 14:40 20-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
3D Max :
Интересные рассуждения. Часть из которых не совсем соответствует действительности, часть не соответствует совсем.

Что именно не соответствует действительности? Я конечно не претендую на абсолютное знание(4.5 суток налетал только), но вроде так. Если я ошибаюсь, то хотелось бы знать в чём.
    Добавлено: 15:40 20-07-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
RaptoR_ua :
а просто находится в секторе

Самому в секторе присутствовать необязательно.
    Добавлено: 16:19 20-07-2005   
Mansory
 446 EGP

Finist :
RaptoR_ua :
а просто находится в секторе

Самому в секторе присутствовать необязательно.

угу
    Добавлено: 16:44 20-07-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
2RaptoR_ua
Модератор

Closed
    Добавлено: 17:50 22-07-2005   
Канал X2: The Threat: «Аренда кораблей HELP»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жена в малых дозах - лекарство. В больших - ЯД! (так думает Mercenary)

» Аренда кораблей HELP | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18