|
|
|
Канал X2: The Threat: «Захват М6 , М 2» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Argon
Для захвата нужен расовый рейтинг желательно не менее +4, т.е. предпоследний, у боронов рыцарь королевы и т.д.
А про мирные забудь - у меня даже за дрона снимают до 5% расового при +3,4 рейтинге
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
2Argon
Для захвата нужен расовый рейтинг желательно не менее +4, т.е. предпоследний, у боронов рыцарь королевы и т.д.
А про мирные забудь - у меня даже за дрона снимают до 5% расового при +3,4 рейтинге
|
расовый рейтинг для тех кто дает задание или у тех какие предатели убегают ?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
хм, а мне кажется что расовый рейтинг тут не при чем, только боевой нужен
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Argon
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
А по моим наблюдениям, и на боевой опыт пох... Похоже, просто вероятность захвата меньше процента...
Насчет понижения рейтинга: видать что за сбитый дрон, что за М2 снимают по 5%, будь ты в звании "герой", будь ты "нейтральный"?
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Argon : |
А по моим наблюдениям, и на боевой опыт пох...
|
Он не может быть пофиг потому что именно от боевого рейтинга завсисит что за корабли будут целью. Ведь на низком боевойм рейтинге ты не увидишь М6, а обычные вроде вообще не сдаются.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
захватить можноно-долго мучаться
|
|
|
Пассажир
|
|
а.лучше захватывать м3-выгоднее
|
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
А у меня захват кораблей класса M6 в миссиях на убийство происходит сам собой - я никогда специально не стремлюсь к этому. На настоящий момент я имею рейтинг "Ас из асов 1-го класса 11%". За все время сдались всего три корабля: Гидра, Дракон и Кентавр, причем уцелел только последний (мой Персик не знает никакой жалости ).
_________________ Right On Commander! |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
И почём идут захваченные таким образом капшипы(вкл. корветы)? Верхний-нижний предел? А в пересчёте на игровые часы?
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
La Muerte Alta : |
А у меня захват кораблей класса M6 в миссиях на убийство происходит сам собой
|
Ну дык, ясное дело... Да, здрасте всем, кстати! Уже писалось-переписалось, что так и надо поступать.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
ULiX
320 EGP
      Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
На счет захвата. Исследование внутреностей.
Как только в первый раз щит на нуле срабатывает подпрограмма, которая по характеристикам карабля определяет процент возможности спрыгнуть, далее "рулетка" фортуна, если выпало что спрыгивать, то прыгает, и опять же срабатывает фортуна на оборудование, что скинуть с карабля, а что нет. Если пилот не выпрыгнул фортуна тогда следующая попытка будет только через определённое время, опять же фортуна, диапозон времени, как я понял, для каждого типа карабля тоже свой, ну по крайней мере значения диапозона брались всегда с разных мест, не вдавался в подробности. Суть главное, что если щиты сняты а пилот не выпрыгнул, можете не пытаться продолжать бить, минимум 30 секунд ожидания, (а вообще максимальная цифра временного диапозона для пирата 2 минуты) иначе попытки спрыгнуть не будет. А вот на счет быстрого захвата... Ну если стоит SoftIce то можно захватить даже не сбивая щиты и со всем оборудованием на борту. Называйте это как хотите, хоть читерство, хоть крякерство . Я это просто ради удовольствия решил проверить, когда увидел теладийский M6 со скоростью выше, чем ему положено... Кстати при захвате через софт айс остаются все апгрейды скорости (все 14 вместо 10), так что скорость не падает.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
ULiX : |
Кстати при захвате через софт айс остаются все апгрейды скорости (все 14 вместо 10), так что скорость не падает.
|
А не проще ли тогда уже через скрипт все что нужно накрутить?
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Непонятно, что мешало егософтовцам прописать правила вроде: ЗАХВАТ ЛЮБОГО корабля возможен, но зависит от БОЕВОГО рейтинга, ПРОДАЖА ЛЮБОГО корабля возможна, но зависит от ТОРГОВОГО (и возможно расового) рейтинга; чем больше корабль, тем больше должен быть рейтинг - кто бы тогда заикнулся о читерстве? Эхх...
_________________ Не спешите меня. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Эк как я понял М6 сдаются редко и с хохотом м 1 м2 ещё никому не поддался, а про ТЛ это что то вроде того когда в ХТ захватывали нло и ксенонский М2 %) Я лично вывешывал скриншот где мой М2 ксенычев висит на сплиткойм шипярде, хы 3д макс и фотожоп творит чюдеса %) и главное все поверили
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
в Х2 можно захватить ксенонский М2 в миссии "вторжение ксенов"
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
хммм и что вышло у кого? Стой! А чё за миссия моно подробнее? Ато что-то я не понял. А другие никак? Напимер в ксенычевых секторах никак? Или аргон колосус запинать?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2-=Hed_GE_hoG=-
Читай ФАК или ищи в конфе. при рейтах Ас из Асов вроде (не помню какой степени) во время миссии "вторжение ксенонов" (тему с аналогичным названием ищи) мона захватить ксенонский М2. Вне миссии его захватить низзя. Захватить мона тока М2 ксенов и никакой другой
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ы.... Да и с М6 тоже что-то непонятное летиш побыстрому зарубать гашетку до упора, щиты нах... хулл 20% прыгнул!, Летиш захватить щит мусольши и так и этак и ID он не вкакую! Чё за бред
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
не бред, а фича... дык на М6 целый экипаж - и они не хотят сдавацца.
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Tension MAN : |
во время миссии "вторжение ксенонов"
|
во время миссии "за мной охотятся ксеноны"
Теншн, давай ка соберись!
|
|
|
|
|