Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос к "оружейникам" и просто знатокам внутренно | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Вопрос к "оружейникам" и просто знатокам внутренно»
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Есть идея модифицировать некоторые ракеты так, чтобы они наносили повреждений как Mass Drive - сразу по корпусу (и возможно по щиту). Можно ли это сделать вообще, и если да, то как? Методом "научного тыка" у меня не получилось, возможно не учел чего-то ... Расстроен
Для чего - да просто ИМХО тогда играть будет немного интересннее. Будет стимул не ловить ракеты на М6 и выше - сейчас даже с моим модом вооружений Оспрей без проблем справляется с 4-6 М3, щиты не опускаются ниже 50% ... А так на М5 можно будет убить М2, забросав ракетами (теоретически, а практически помучится придется вовсю даже на М3/М6 Гы-гы).
    Добавлено: 23:10 12-07-2004   
yura305
 145 EGP

Lazy Cat :
Есть идея модифицировать некоторые ракеты так, чтобы они наносили повреждений как Mass Drive - сразу по корпусу (и возможно по щиту). Можно ли это сделать вообще, и если да, то как? Методом "научного тыка" у меня не получилось, возможно не учел чего-то ... Расстроен
Для чего - да просто ИМХО тогда играть будет немного интересннее. Будет стимул не ловить ракеты на М6 и выше - сейчас даже с моим модом вооружений Оспрей без проблем справляется с 4-6 М3, щиты не опускаются ниже 50% ... А так на М5 можно будет убить М2, забросав ракетами (теоретически, а практически помучится придется вовсю даже на М3/М6 Гы-гы).

Конечно идея интересная, но не кажется ли тебе что баланс игры чуть-чуть пошатнётся!
    Добавлено: 00:20 13-07-2004   
janus999
 100 EGP

yura305 :
Lazy Cat :

Конечно идея интересная, но не кажется ли тебе что баланс игры чуть-чуть пошатнётся!

Хы... Хы... Хы...
Хм... Идея интересная...

Я думаю, если модифицировать для этой цели ракеты Москит, баланс игры будет в порядке... Подозрение.
    Добавлено: 02:26 13-07-2004   
KINo
 160 EGP

Господа, ведь MassDriver тоже стреляет неким подобием ракет. Чего ж еще? Улыбка
    Добавлено: 08:07 13-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ну да, закину-ка я всем своим транспортам по 50 шт. Москитов + 100% пуск ракет и плевать тогда они хотели на любые стычки. Отсюда и охрана им не потребуется. Появяться свободные ресурсы. Не думаю, что не нарушается балланс Подозрение.
    Добавлено: 09:04 13-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Да, баланс игры изменится, но это еще вопрос в какую сторону - НПЦ веть тоже используют ракеты ... И как показывают результаты боев ракеты практически бесполезны против М6 и выше - турели этих кораблей имеют мерзкую привычку сбивать их ... А те несколько что долетят разве что снимум немного щита, который ОЧЕНЬ БЫСТРО восстанавливается .... Так что сейчас ракеты практически бесполезны - даже М4 эффективнее.
Но что толку говорить нужно или нет, если пока не известно, возможно ли это вообще? Обсуждение можно будет продолжить когда будет вариант как это сделать, а пока это переливание из пустого в порожнее.
    Добавлено: 09:36 13-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Имхо, гораздо проще увеличить мощность и скорость ракет. Мне попадался буржуйский мод, который вносит много изменений в параметры кораблей, ракет и проч. Там есть модифицированный TRockets.pck. Я не пробовал, у кого есть желание потестить?
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/X2-mod.rar
    Добавлено: 10:14 13-07-2004   
Discover32
 100 EGP

Lazy Cat :
Есть идея модифицировать некоторые ракеты так, чтобы они наносили повреждений как Mass Drive - сразу по корпусу (и возможно по щиту)

Очень интересная идея. Неплохо бы добавила адреналина в бою, а то многим его вроде бы не хватает Хы... Да и захватывать корабли было бы легче. Прада, если они будут по тебе такими же ракетами стрелять... Сразу и не понять, в какую сторону баланс измениться. Наверное, станет тяжелее. И скрипт противоракетной обороны был бы более востребован. Вот бы хаакам такие ракеты Гы-гы
    Добавлено: 12:27 13-07-2004   
janus999
 100 EGP

Filio :
Ну да, закину-ка я всем своим транспортам по 50 шт. Москитов + 100% пуск ракет и плевать тогда они хотели на любые стычки.

Ну и прекрасно! Супер!

Filio :

Отсюда и охрана им не потребуется.

Ага!.. Супер!

Filio :

Появяться свободные ресурсы.

Ну да, появятся, и экономика оживится...

Filio :

Не думаю, что не нарушается балланс Подозрение.

Не-а! Не нарушится!
Ресурсы утилизируются восновном как вторичные на NPC - фабриках - а то, что пираты\каки\ксены выбивают из транспортов - капля в море...

Правда, NPC - транспорты всёравно будут летать с 5% пуском ракет и с 5-10 москитов в трюме... Подмигиваю
...Но кто-ж им виноват? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

...А с балансом будет всё в порядке - ведь выбитый груз всёравно по большей части собирается! Супер! ..

...К тому - же РЕЗКО возрастёт потребность в Москитах - опять-же, оживление экономики за счёт спроса на москиты и ресурсы для их производства!.. Супер!
    Добавлено: 14:12 13-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Ой, не могу!..
представляю себе, пара Кайманов оснащеных Москит-М влетает в ксенонский сектор, ксеноны в ужасе шарахаются, т.к. скорость у Москита - будь здоров, повреждения теперь - выше крыше, кто спасет ксенов от вымирания?
    Добавлено: 17:45 13-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Vitalii :
кто спасет ксенов от вымирания?

Ой, не могу!.. тады им тоже чиво нибудь придумаем...
    Добавлено: 17:53 13-07-2004   
Wind
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Мы идем по пути фрилансера на EG Main - "усилить то, усилить се..." Зеваеца Знатоки, скажите, можно ли подручными средствами добавить НПЦ не силы, а МОЗГОВ? Ибо та же оринока, которая в руках игрока "страшнее зверя нет", ползает как муха по стеклу и дает себя расстреливать. Зеваеца С транспортами и то труднее воевать.
    Добавлено: 19:45 13-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Vitalii :
Ой, не могу!..
представляю себе, пара Кайманов оснащеных Москит-М влетает в ксенонский сектор, ксеноны в ужасе шарахаются, т.к. скорость у Москита - будь здоров, повреждения теперь - выше крыше, кто спасет ксенов от вымирания?

Ну, совсем не выше крыши ... Если честно, то я планировал совсем не услилять ракеты, а изменить способ нанесения повреждений (и то не для всех). Конечно, трюма москитов тогда хватит чтобы завалить 2-3 К/J, и то если никто не будет мешать стрелять и сбивать ракеты ... Да и ксеноны сами не прочь подбросить ракетку-другую ..Так что будет весело Гы-гы
Но пока-что никто так и не сказал можно ли это сделать ... А просто усилять ракеты ИМХО стоит разве что при модификации остального оружия/щитов, просто чтобы соответствовали ...
    Добавлено: 22:37 13-07-2004   
yura305
 145 EGP

XenonTomb :
Vitalii :
кто спасет ксенов от вымирания?

Ой, не могу!.. тады им тоже чиво нибудь придумаем...

Так вроде бы уже придумали: Где то здесь уже обсуждался мод по противоракетной обороне, то есть когда ракету сбивает другая ракета.
    Добавлено: 00:02 14-07-2004   
yura305
 145 EGP

Wind :
Мы идем по пути фрилансера на EG Main - "усилить то, усилить се..." Зеваеца Знатоки, скажите, можно ли подручными средствами добавить НПЦ не силы, а МОЗГОВ? Ибо та же оринока, которая в руках игрока "страшнее зверя нет", ползает как муха по стеклу и дает себя расстреливать. Зеваеца С транспортами и то труднее воевать.

Если не ошибаюсь то мозгов как раз хотели добавить в патче 1.4 ...Так что ждёмс...
P.S. Как бы не поумнели до такой степени, что станут захватывать наши корабли... и продавать их нам же за пол цены на ЧЁРНОМ РЫНКЕ!
    Добавлено: 00:07 14-07-2004   
yura305
 145 EGP

Lazy Cat :

В добавок к твоей неплохой мысли у меня появилась довольно тупая идея которая точно может порушить баланс игры (прошу не воспринимать её в серьёз)но всё же я её выскажу: противоракетная защита ESM, кто играл в ELITE знает что это. Кто не знает объясняю:Допустим ты валиш толпу гоблинов (или они тебя) и компьютер предупреждает тебя о приближении вражеских ракет, тогда ты наслюнявив указательный палец жмёш кнопку активации ESM и все ракеты вокруг тебя сгорают (и вражеские и твои)!
P.S. Подобная фича была и в X-TENSION в миссии захвата ПЕРСЕЯ (ПЕРСЕЙ тоже заваливал вражеские ракеты... правда ни всегда).
    Добавлено: 00:21 14-07-2004   
Tir

А у меня есть идея изменить параметры пушек. Если такой мод уже существует, просьба выложить ссылку.
    Добавлено: 15:21 17-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Tir :
А у меня есть идея изменить параметры пушек. Если такой мод уже существует, просьба выложить ссылку.

Тебе сюда и сюда. Массу новых ощущений в ксенонских секторах гарантирую Гы-гы Скоро будет новая версия мода вооружений, надеюсь более сбалансированная.
    Добавлено: 15:35 17-07-2004   
Tir

Благодарю!
    Добавлено: 15:43 17-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Вопрос к "оружейникам" и просто знатокам внутренно»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Джампдрайв без батареек - что Пепелац без Гравицапы!

» Вопрос к "оружейникам" и просто знатокам внутренно | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18