|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие для настоящих Экстремалов :)» |
|
Теперь в ксенонском секторе: |
рвут меня как тузик грелку! |
|
4% |
[ 3 ] |
режут на части после пары минут отчаянного сопротивления |
|
4% |
[ 3 ] |
отчаянно отбиваюсь от J и K, мочу несколько L-ек и сматываюсь к чёртовой матери |
|
16% |
[ 10 ] |
Успешно вырезаю десяток-другой врагов и улетаю ремонтироватся |
|
9% |
[ 6 ] |
Вырезаю полсектора, ухожу живой :) |
|
18% |
[ 11 ] |
Рву всех! Я НЕПОБЕДИМ!!! |
|
45% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Вы считаете себя ветераном? Можете на автопилоте с закрытыми глазами вынести ксенонский сектор на любом М3?
Если да, то тогда у вас есть возможность доказать это С модифицированным оружием ваши противники превращаются из тупых, заторможенных отморозков, которые борясь за свою жалкую жизнь засыпают за штурвалом, изредка выпуская заряд-другой плазмы в направлении вашего корабля, в агрессивных, смертельно опасных противников с нормальными рефлексами и головой вместо ж...
Короче, если хотите острых ощущений, то этот мод для вас (Размер 4Кб )
(Р.S. Планируется как часть мода кораблей, попробуйте часик-другой, скажите об ощущениях )
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Breeze : |
с нормальными рефлексами и головой вместо ж...
|
Одна голова хорошо, а две ...
PS наш выбор - вариант №6 ; )
_________________ There shall be wings! |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Pegasus
Цитата: |
PS наш выбор - вариант №6 ; )
|
Фишка в том что с "обновлённым" оружием по тебе будут попадать так же, как и ты по противнику, и тут для того чтобы выиграть уже нужно будет не просто напрямую валить врага лоб в лоб, а действовать тактически
(кстати, советую перед тестированием нового оружия для себя и на себе джампанутся в этот или какой-нибудь другой сектор, чтобы подгрузились новые параметры оружия для вашего текущего корабля.)
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
ксеноны уже давно мне шлют смс-ки с мольбами о разрешении вылететь из своей станции
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Поставил "псицу" на третем пункте сверху. Корабль м3. Если м6, то последний пункт. Пока без оружейного мода, но в MWM, а в нём пушки так же модернизированы.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Finist Тут модернизация совсем иного типа
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
To Breeze
Сейчас будем делать-поглядеть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Потестировал - тяжело, ужас, зато какое удовольствие забить на более слабом корабле более сильный - класс! Такое оружие делает бой логичным - нельзя втупую завалить гораздо более сильного противника, боротся с группой кораблей опасно. Осталось лишь сбалансировать, поменять пару текстурок снарядов оружия, и можно будет использовать в моде
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Круто.... Я чуть живой из одного сектора свалил... Зашибись...
|
|
|
DmDOKA
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
ЭТО НАКОНЕЦ-ТО
Рассказываю. Я сидел в кокпите лучшего м3 этой игры, к тому заточенного под меня - каского штурмовика. Скорость 378, 3 БКЕ, 3*25 щита, поворотник под моё ощущение настроен. Сектор - Black Hole Sun. Там мои корабли - альбатрос с 6 персеями (полный лучший апгрейд), какский м2, какский м1 (50 м4 и 40 м5 каков) - тоже мои (скриптовые). Против меня - три ксенона джей, около 50 N,M,L.
Лечу. Первых штук 10 ксенонов свалил походя (они меня видать не заметили . Но заметил, как начали исчезать щиты, плюс какие-то лучи непонятные вокруг. Глянул на карту... Епс... Остался один мой дестроер и я. И все Я по газам и на стрейфе оторвался (спасибо у ксенов не полный апгрейд ходовой был). Разворот, снова в бой - ну еще пяток вынес и тут понял, что моя в нехилой опасности - щитов как не бывало, стрейф почти не спасает. БЫстрый джамп в другой сектор... Успел.
Резюме: Экстрим. Нравится.
ЗЫ: это первое впечатление. Ясно, что в такой массовке особой тактики не применишь Валить по-одному не сложно, но это - из-за БКЕ.
ЗЗЫ: все мои истребители были в режиме патрулирования, поэтому атаковали сначала крупные корабли. Камикадзе, млин.
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Расскажу что поменял.
1)Все IRE, PAC, PPC теперь работают как хаакское оружие (луч), характеристики повреждений остались неизменны.
2)Плазменное HEPT оружие работает где-то в 10 раз быстрее и потребляет вдвое больше энергии, остальне характеристики неизменны.
3)Всё остальное оружие без именений.
Т.е. мощность оружия осталась такой какой и была, но вот комп теперь попадает в цель
|
|
DmDOKA
80 EGP
 |
|
А я-то пересел на нову, и думаю, что за ... с генератором. А там пушки жрут немеряно теперь. Итак, на нове - все корабли классов м3 и ниже выносятся на ура, а вот подобраться к тяжелым стало тяжело (прошу прощенья за каламбур). Пираты стали немного более опасны. Каки - мало изменились, т.е. их стало заметно легче выносить. Ксеноны порадовали тем, что даже м5 шпарят ракетами очень часто, а потом еще и умудряются полщита снести из своих пушчонок... Все стало заметно динамичней.
_________________ Жизнь - это игра с превосходной графикой и плохим гейплеем. |
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2 Breeze:
А что делать тем, кто в MWM играет? Там тоже сильные изменения хар-тик оружия?
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А что делать тем, кто в MWM играет? Там тоже сильные изменения хар-тик оружия?
|
Мое предложение....
Распаковываем один и второй мод и меняем файлы ... а потом запаковываем все обратно... и все прекрасно работает(ПРОВЕРЕННО)...
|
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Распаковываем один и второй мод и меняем файлы
|
угу вообще-то мод тестовый, для проверки сбалансированности вооружений, с нормальными моделями лучей будет позже, скорее всего в комплекте с чем-то ещё
|
|
DmDOKA
80 EGP
 |
|
2)Плазменное HEPT оружие работает где-то в 10 раз быстрее и потребляет вдвое больше энергии, остальне характеристики неизменны.
|
гы... я с бхепт с 2,5 км попадаю, это такая дальность неизменная?.. ню ню
_________________ Жизнь - это игра с превосходной графикой и плохим гейплеем. |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
DmDOKA да, HEPT теперь попадает километров с 5 , я не стал уменьшать lifetime т.к. это даёт некоторые возможности вынести кэрриер или дестроер на М3, хотел чтобы это было сюрпризом
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Дык с MWM сильные отличия? стоит заморачиваться?
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
dcraft сейчас, добавлять в МWM не стоит.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Breeze, ну что сказать... респект в который раз!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие для настоящих Экстремалов :)» |
|