|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX» |
|
|
Пассажир
|
|
По моему, когда играешь в русский X2, предполагается, что писать будешь по-русски. А этого почему-то не выходит и раскладка клавиатуры не переключается под игрой. Я в настройках Виндоуса поставил раскладку по умолчанию - английскую, теперь можно переименовывать корабли.
|
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Можно сделать X2.bat и вписать в него keyrus.com сам не пробовал, но думаю русский работать будет.
Ща проверю
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Исправил.->
Тестите скрипты робяты, они явно глючат...не все канешна
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Dimaxx : |
Лучче бы отучили сцуку от скотской привычки проверять диск на валидность во время хорошего момента...
|
Ну незнаю, спасибо пиратам что сделали что б диск не требовало
|
|
|
Kyznechik
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 71 Откуда: Петрозаводск Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Беда, после установки патча 1.1 игруха загибается и приходится переустанавливать её блин.
|
|
|
Kuznec
|
|
Спасибо, вчера тоже догадался поставить раскладку англицкую - это действительно надо добавить в ФАК. Как и скрипты, картинки кораблей, прохождение...
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Добрался наконец-то до нормального инета и положил ЗДЕСЬпатч для тех, у кого проблемы скачать от WAG'a
|
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Патч действительно НОРМАЛЬНО патчит игру, но всё равно виснет.
Загружаю любой сейв, проходит минута-две и комп виснет
Отправка всех кораблей на верфь не помогает (мож скрипт какой...). Чё делать, не знаю...стока прошёл уже..
_________________ God is a DJ |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем фигня с этим патчем следующая - в какой-то момент игруха вылетает в момент захода в док и запуска автосохранения, потом запускаешь игру и видишь, что кроме первых двух сохраненок ничего нет, остальное все исчезло. Я обычно сохраняюсь поэтапно, перед ключевыми моментами, что бы вслучае чего откатится назад...Вот такая фигня произошла буквально вчера вечером...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
2Tramp
Имхо - глюк! У меня такое тоже было. Именно при автосэйве на станции. Даже без патча такая фигня была.
|
|
|
Moonbear
135 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 124 Откуда: Луна Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
2 Tramp и Deemon
Такая фигня происходит и без патча и необязательно на автосейве. Меня один раз посреди космоса (сохранялся рядом с пиратской базой) выбросило. Самое главное, что сейв при этом запарывается безвозвратно. Выяснить бы причину этих вылетов.
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Moonbear : |
Меня один раз посреди космоса (сохранялся рядом с пиратской базой) выбросило. Самое главное, что сейв при этом запарывается безвозвратно. Выяснить бы причину этих вылетов.
|
Точно! У меня тоже вылеты с патчем 1.1 именно при сейве в космосе, причем особенно участились, когда поставил пофиксенный кряк от Разора.
Поэтому и перешел снова на Циклоновский диск и оригинальный ехе. (игра стоит английская, нераспакованная, иногда использовал скрипты, но не злоупотреблял)
|
|
|
Пассажир
|
|
To WAG
Скачал и поставил твой замечательный патч. Но есть одна ЛАЖА . После его установки при попытке сохраниться (как на станции так и в космосе) игра вылетает. При этом сэйв создаётся, но после этого не загружается (я так чуть все свои сэйвы не потерял ). Кстати, упоминалась ранее потеря всех сейвов кроме первых двух, так это у меня тоже было! Что делать подскажишь? А то хочется 1.1 .
Кстати, я не пользовался русификацией и сразу поменял lang на 44
Устанавливал 2-дисковую версию от Deviance, а потом патч и
|
|
|
Cooler8
77 EGP
 |
|
Народ, спешу всех успокоить. Рассказываю что и как ставил и какие при этом были глюки.
1. Deviance 2CD, кряк, патч X2Update1.1US.exe, кряк к патчу Crackrzr-x21r.rar. Вроде нормально работало, сохранялось и т.д. тоже всё нормально, но все фичи патча отсутствовали (инфа по кораблям, цены батареек и т.д. Поставил на это дело X2_11.exe. Сразу понял, что действительно патч 1.1 поставил, всё появилось, НО пропал голос в игре + при сохранении где угодно игра сейвится, но сейва потом не видно.
2. Deviance 2CD, кряк, X2_11.exe. Патчик что надо, НО...опять теже глюки с сейвами, зато голос стал нормальным. При чём, что интересно, вылетаю со станции и игра виснет через минуту где-то. Далее вот что сделал, отдал приказы всем своим кораблям return home (кораблей штук 20-30). Попробовал засейвиться и, О ЧУДО, сейв появился и его можно нормально загрузить. Попробовал вылететь со станции, вылетел...летал-летал на SETA, игра не висла.
В итоге могу сказать, что и как надо ставить:
1) Deviance 2CD;
2) X2_11.exe (http://elitegames.smtp.ru/X2_11.exe);
3) отдаём всем кораблям приказ Return Home;
4) сейвимся;
5) играем дальше.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
упал рейтинг боевой, дохожу до генерала и падает до снайпера, и так постоянно, опять до генерала и вниз....
через неделю реального времени все произошло ... обидно...
_________________ ... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Чем кривее ноги, тем кривее патч встаёт...
Зы:Патч поставил раньше Осьмы, всё летает и крутицца...
Тока не надо спрашивать что у меня за комп...Уже все знают...мож чем тормознее, тем меньше глюков...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Demon Ru : |
Чем кривее ноги, тем кривее патч встаёт...
Зы:Патч поставил раньше Осьмы, всё летает и крутицца...
|
гм... интересно тогда ,как он у тебя вообще встал?
наверное, все от роста зависит, судя по соотношению моего роста к твоему, у тя грохнется все через 5-6 дней
а если серьезно, почему так? неприкольно
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
-=Os'mA=- : |
|
Я может щас глупость скажу, поетому прошу сразу : ногами не бить , но рейтинг боевой от неправильно поставленного патча вроде не падает, падают рейтинги у рас и пропадают деньги. А в правильно поставленном 1.1 фича есть такая : падает боевой рейтинг, если на час (и больше) игру на SETA оставить.
|
|
|
Cooler8
77 EGP
 |
|
VX : |
-=Os'mA=- : |
|
Я может щас глупость скажу, поетому прошу сразу : ногами не бить , но рейтинг боевой от неправильно поставленного патча вроде не падает, падают рейтинги у рас и пропадают деньги. А в правильно поставленном 1.1 фича есть такая : падает боевой рейтинг, если на час (и больше) игру на SETA оставить.
|
Дык в том то и фишка. Это правильный ход Эгософта! Правило такое: долго сидишь в SETA и копишь деньги? На тебе понижение рейтинга!
С моей точки зрения они сделали правильно.
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Вот про сету на ночь...
Trade and fight skill dropping
If you leave X2 running unattended for a long time (e.g more than one hour in SETA) your trade and fight skills may start to drop. This has nothing to do with the copyprotection. The idea behind these two rankings is to give an indication of how good somebody is playing in regards to trading or fighting and we do not want the player to benefit from letting the game run unattended (e.g by letting factories manufacture over night).
Переведите по нормальному кто шарит
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX» |
|