|
|
|
Канал X2: The Threat: «Куда 1.1 прописывает в ХР свою хрень ?» |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
После патча и руссификации и запуска с Циклоном, та же что и у остальных - после второго прыжка обвал рейтингов и денег...
Фиг с ним - начал сначала и всё было путем - до определенного момента. Начали деньги моментально таять.
Решил снести всё под корень. Юинстал - вроде нигде ничего не остается. Ставлю 1.0 - запускаю с Циклоном - все тип-топ , всё по инглиш. патчу до 1.1 опять запускаю - вылазят русские буковки в менюхах станций ,которые обозначают раскладку клавиатуры.С игрой вроде разобрался - уже можно было бы и на инглиш полетать ,да начать сначала и получить облом через часов 30 как то не в лом.
Всю винду перелазил искавши - куда 1.1 свою хрень прячет - недоперло.
У кого есть какие соображения на этот счет - только для меня подробно - где и какие файлики после юинстала удалить.Винда - ХР професионал (это для меня )(русская).
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Оставить файл x2story.obj от версии 1.0 - решение проблем...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Dimaxx : |
Оставить файл x2story.obj от версии 1.0 - решение проблем...
|
Делал я этот фокус - с русификатором все равно облом.
Хочу вернуться к чисто инглиш версии.Надо винду подчистить - не знаю где...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я на русской версии от Deviance - все пучком...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
markoni : |
Надо винду подчистить - не знаю где...
|
Попробуй с помощью поиска "Х2", искать также в скрытых и системных.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
VitalRo : |
Надо винду подчистить - не знаю где...
|
Попробуй с помощью поиска "Х2", искать также в скрытых и системных.
|
Пробывал - ещё с десяток нашел не удаленных. Ставишь опять с нуля - 1.0 всё гуд , как только патчишь до 1.1 - вылазят русские буковки ( енто которые синие ) Если до утра не получу ответа - буду винду грохать , а там програм нужных тьма
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Ставишь опять с нуля - 1.0 всё гуд ,
|
У тебя чья(какая) версия?
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
Ну и переставил винду - тоже самое
Меня эта хрень окончательно заинтересовала - решил разобраться.При русских буквочках в меню имя и название корабликов стираются но не пишутся.
Отгадка получилась проста как грабли
Версия 1.1 ОТСЛЕЖИВАЕТ !!! какая раскладка клавиатуры стоит примари в установках винды и закидывает её при старте игры, простое переключение в окне не помогает. Лечится изменением в установках винды.
P.S. Данное инфо не мешало бы добавить в фак - вопросы по переименованию я думаю ещё будут...
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я тут решил проверить по твоему вопросу патчик 1.1 при установке...Поставил сканер(типа сканит обращения к реестру и изменения в нём) так там такая ж*па творится! Ты проверь ради интереса. Заколебёшся все ключи потом править...
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Куда 1.1 прописывает в ХР свою хрень ?» |
|