Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX»
Пассажир

Пассажир

По моему, когда играешь в русский X2, предполагается, что писать будешь по-русски. А этого почему-то не выходит и раскладка клавиатуры не переключается под игрой. Я в настройках Виндоуса поставил раскладку по умолчанию - английскую, теперь можно переименовывать корабли.
    Добавлено: 03:23 12-01-2004   
HF-Trade
 86 EGP

Можно сделать X2.bat и вписать в него keyrus.com сам не пробовал, но думаю русский работать будет. Гы-гы

Ща проверюУлыбка
FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH
    Добавлено: 05:02 12-01-2004   
HF-Trade
 86 EGP

Исправил.->
Тестите скрипты робяты, они явно глючат...не все канешна Гы-гы
FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH
    Добавлено: 05:05 12-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Dimaxx :
Лучче бы отучили сцуку от скотской привычки проверять диск на валидность во время хорошего момента... Ругаюсь, недоволен!

Ну незнаю, спасибо пиратам что сделали что б диск не требовало Улыбка
    Добавлено: 05:23 12-01-2004   
Kyznechik
 83 EGP

Беда, после установки патча 1.1 игруха загибается и приходится переустанавливать её блин.
    Добавлено: 10:00 12-01-2004   
Kuznec

markoni :
Kuznec :
Help!!Установил патч wag'a - dct заработало, но не переименовывается новый корабль. Ставил и английский вариант, и русский - никакого толку. Что делать?

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17394

Спасибо, вчера тоже догадался поставить раскладку англицкую - это действительно надо добавить в ФАК. Как и скрипты, картинки кораблей, прохождение... Улыбка
    Добавлено: 11:08 12-01-2004   
VooDoo
 674 EGP

Добрался наконец-то до нормального инета и положил ЗДЕСЬпатч для тех, у кого проблемы скачать от WAG'a
    Добавлено: 11:17 12-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

Патч действительно НОРМАЛЬНО патчит игру, но всё равно виснет. Рыдания.
Загружаю любой сейв, проходит минута-две и комп виснет Расстроен
Отправка всех кораблей на верфь не помогает (мож скрипт какой...). Чё делать, не знаю...стока прошёл уже.. Расстроен
    Добавлено: 20:38 12-01-2004   
Tramp
 1220 EGP

Вообщем фигня с этим патчем следующая - в какой-то момент игруха вылетает в момент захода в док и запуска автосохранения, потом запускаешь игру и видишь, что кроме первых двух сохраненок ничего нет, остальное все исчезло. Я обычно сохраняюсь поэтапно, перед ключевыми моментами, что бы вслучае чего откатится назад...Вот такая фигня произошла буквально вчера вечером...
    Добавлено: 18:58 13-01-2004   
Deemon
 107 EGP

2Tramp
Имхо - глюк! У меня такое тоже было. Именно при автосэйве на станции. Даже без патча такая фигня была.
    Добавлено: 21:37 13-01-2004   
Moonbear
 135 EGP

2 Tramp и Deemon
Такая фигня происходит и без патча и необязательно на автосейве. Меня один раз посреди космоса (сохранялся рядом с пиратской базой) выбросило. Самое главное, что сейв при этом запарывается безвозвратно. Выяснить бы причину этих вылетов.
    Добавлено: 01:39 14-01-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Moonbear :
Меня один раз посреди космоса (сохранялся рядом с пиратской базой) выбросило. Самое главное, что сейв при этом запарывается безвозвратно. Выяснить бы причину этих вылетов.

Точно! У меня тоже вылеты с патчем 1.1 именно при сейве в космосе, причем особенно участились, когда поставил пофиксенный кряк от Разора.
Поэтому и перешел снова на Циклоновский диск и оригинальный ехе. (игра стоит английская, нераспакованная, иногда использовал скрипты, но не злоупотреблял)
    Добавлено: 02:49 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

To WAG
Скачал и поставил твой замечательный патч. Но есть одна ЛАЖА Расстроен . После его установки при попытке сохраниться (как на станции так и в космосе) игра вылетает. При этом сэйв создаётся, но после этого не загружается (я так чуть все свои сэйвы не потерял Ругаюсь, недоволен! ). Кстати, упоминалась ранее потеря всех сейвов кроме первых двух, так это у меня тоже было! Что делать подскажишь? А то хочется 1.1 .
Кстати, я не пользовался русификацией и сразу поменял lang на 44
Устанавливал 2-дисковую версию от Deviance, а потом патч и Задница
    Добавлено: 10:52 15-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

Народ, спешу всех успокоить. Рассказываю что и как ставил и какие при этом были глюки.
1. Deviance 2CD, кряк, патч X2Update1.1US.exe, кряк к патчу Crackrzr-x21r.rar. Вроде нормально работало, сохранялось и т.д. тоже всё нормально, но все фичи патча отсутствовали (инфа по кораблям, цены батареек и т.д. Поставил на это дело X2_11.exe. Сразу понял, что действительно патч 1.1 поставил, всё появилось, НО пропал голос в игре + при сохранении где угодно игра сейвится, но сейва потом не видно.
2. Deviance 2CD, кряк, X2_11.exe. Патчик что надо, НО...опять теже глюки с сейвами, зато голос стал нормальным. При чём, что интересно, вылетаю со станции и игра виснет через минуту где-то. Далее вот что сделал, отдал приказы всем своим кораблям return home (кораблей штук 20-30). Попробовал засейвиться и, О ЧУДО, сейв появился и его можно нормально загрузить. Попробовал вылететь со станции, вылетел...летал-летал на SETA, игра не висла.
В итоге могу сказать, что и как надо ставить:
1) Deviance 2CD;
2) X2_11.exe (http://elitegames.smtp.ru/X2_11.exe);
3) отдаём всем кораблям приказ Return Home;
4) сейвимся;
5) играем дальше.
    Добавлено: 19:08 16-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
упал рейтинг боевой, дохожу до генерала и падает до снайпера, и так постоянно, опять до генерала и вниз....
через неделю реального времени все произошло ... Расстроен обидно...
    Добавлено: 04:29 17-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 1(3)
Чем кривее ноги, тем кривее патч встаёт...Хы...

Зы:Патч поставил раньше Осьмы, всё летает и крутицца... Гы-гы

Тока не надо спрашивать что у меня за комп...Уже все знают...мож чем тормознее, тем меньше глюков... Гы-гы
    Добавлено: 04:39 17-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Demon Ru :
Чем кривее ноги, тем кривее патч встаёт...Хы...
Зы:Патч поставил раньше Осьмы, всё летает и крутицца... Гы-гы
Гы-гы

Подозрение. гм... интересно тогда ,как он у тебя вообще встал? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
наверное, все от роста зависит, судя по соотношению моего роста к твоему, у тя грохнется все через 5-6 дней Гы-гы

а если серьезно, почему так? Расстроен неприкольно Расстроен
    Добавлено: 18:26 17-01-2004   
VX
 280 EGP

-=Os'mA=- :
Я может щас глупость скажу, поетому прошу сразу : ногами не бить Фингал , но рейтинг боевой от неправильно поставленного патча вроде не падает, падают рейтинги у рас и пропадают деньги. А в правильно поставленном 1.1 фича есть такая : падает боевой рейтинг, если на час (и больше) игру на SETA оставить.
    Добавлено: 19:10 17-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

VX :
-=Os'mA=- :
Я может щас глупость скажу, поетому прошу сразу : ногами не бить Фингал , но рейтинг боевой от неправильно поставленного патча вроде не падает, падают рейтинги у рас и пропадают деньги. А в правильно поставленном 1.1 фича есть такая : падает боевой рейтинг, если на час (и больше) игру на SETA оставить.

Дык в том то и фишка. Это правильный ход Эгософта! Правило такое: долго сидишь в SETA и копишь деньги? На тебе понижение рейтинга! Супер!
С моей точки зрения они сделали правильно.
    Добавлено: 01:40 18-01-2004   
Argun
 145 EGP

Вот про сету на ночь...

Trade and fight skill dropping
If you leave X2 running unattended for a long time (e.g more than one hour in SETA) your trade and fight skills may start to drop. This has nothing to do with the copyprotection. The idea behind these two rankings is to give an indication of how good somebody is playing in regards to trading or fighting and we do not want the player to benefit from letting the game run unattended (e.g by letting factories manufacture over night).

Переведите по нормальному кто шарит
    Добавлено: 03:04 18-01-2004   
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пьяный модератор - смерть на взлете (заметил Hamster)

» X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18