|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
|
Argo
190 EGP
   Рейтинг канала: 9(1082) Репутация: 25 Сообщения: 1744 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| UnknownObject : |
|
Это делается через дипломатию, или в самом DLC Kingdom End есть особый вариант?
|
За это могу сказать - в сюжете нет никакого ухудшения отношений с аргоном или даже какой-либо намек на эту возможность.
Следовательно, возможность дипломатии.
|
|
|
|
Antares
69 EGP
 Репутация: -18 Сообщения: 281 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
Взял задание обеспечить сектор продовольствием, 2500 рациона питания и 1350 медикаменты. Закупил все на Меркурий и пригнал в нужный сектор. По стольку никто из станций не покупал, поэтому я решил поставить "По умолчанию" авто-торговлю, указал товары рационы питания и медикаменты, радиус торговли оставил ноль и по покупке и по продаже. Пытался ставить 1-4, но он тогда рвется из сектора, а мне это не надо. И чтобы он торговал только в этом секторе включил ему "черный список" со всеми иными секторами, кроме данного. Но он почему то на месте мечется то в одну сторону то другую, но торговать с местными станциями начинать не желает. Пробовал использовать черные списки как по торговле, так и по действию, ничего не помогает. Пришлось в ручную прогнать по станциям, набрать тупо очередь торговых сделок, и по мере появления нового спроса повторить это. Только так закрыл задание. Как кто вообще такие миссии решает, интересно?
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (17:43 23-01-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
326 EGP
  Рейтинг канала: 6(256) Репутация: 12 Сообщения: 7341
 |
|
если офферов нет мисска не берется. Да и вообще не стоит потраченного времени. БТВ эта тема про шахтерство.
|
|
|
|
anDron
595 EGP
      Рейтинг канала: 13(2126) Репутация: 56 Сообщения: 6026 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
2Antares Я такие квестики предпочитал выполнять, используя команду-провторяшку. В качестве цели - не станции, а сам сектор.
Но нужно учесть, что продавать надо не любым станциям в секторе, а только той фракции, чей квест исполняем.
|
|
|
|
UnknownObject
262 EGP
   Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 17 Сообщения: 757 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Я правильно понимаю, что если сдать Небесных Псов властям, то Ворон всё равно можно захватить - новые экземпляры будут где-то летать, замаскированные под другие фракции?
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
Argo
190 EGP
   Рейтинг канала: 9(1082) Репутация: 25 Сообщения: 1744 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Да, после сюжета я встречал ворона (под флагом телади). Тусовался в секторах Син. Причем, сюжет был пройден за Псов, и ворон в наличии уже был.
|
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
Ребят, а кто проходил в 9-ке миссию Змлян / Яки по разрушению станции связи ксенонов?
Там прям жопа !!!
Раньше, помню, я ее проходил, таких проблем не было.
Может поделитесь советом?
|
|
|
|
Argo
190 EGP
 |
|
| -AgenT777- : |
Ребят, а кто проходил в 9-ке миссию Змлян / Яки по разрушению станции связи ксенонов?
Там прям жопа !!!
|
В смысле, ксенов много ?
Последний раз проходил в 7-ке, прилетел на полностью упакованном истребителями Хищнике, и все они пригодились. Было 3 кея и много мелочи. .. Хотя бой к категории "жопа" не отнес, т.к. всё получилось в целом симметрично.
|
|
|
|
UnknownObject
262 EGP
   Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 17 Сообщения: 757 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
"Кто нам мешает, тот нам поможет". Если рядом несколько Кеев, то просто нарезаем круги на мелком корабле вокруг этой станции - дело сделают гравитонные турели Кеев, которые промахиваются мимо нашего корабля.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 92 Сообщения: 428 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
2-AgenT777-
9.0 не проходил. Насколько помню станция картонная. Убивал ЗМЕЯ в синьке (шустрая , дамажная). Кажется 3 перезаряда главных батарей , оттапливал и уходил в варп. Кеев не было точно , мелочь ксенонская и яки.
|
|
|
|
Bogomol
79 EGP
 Рейтинг канала: 5(207) Репутация: 4 Сообщения: 784 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 03.01.2008
 |
|
Я на Сине быстро залетел и разобрал,Кеи появляются из врат позже.Главное быстро)))а потом уже танцы с Кеями.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс.
Последний раз редактировалось: Bogomol (08:55 24-06-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
| Argo : |
Там прям жопа !!!
|
В смысле, ксенов много ?
Последний раз проходил в 7-ке, прилетел на полностью упакованном истребителями Хищнике, и все они пригодились. Было 3 кея и много мелочи. .. Хотя бой к категории "жопа" не отнес, т.к. всё получилось в целом симметрично.
|
На хищнике он прилетел... Мне до него еще расти и расти, у меня из имущества только одна солнечная электростанция, и свежеполученная ШК...
Я на квестовом S-истрибителе пытался (раньше помню получалось), сейчас ситуация усугубилась тем что там близко заспавнилась станция ксенов, и с нее сетелось туча дронов, а на бой подтянулись 3 Кея со свитой, + яки (куда же без них)... в общем, пришлось Гиперион (не прокаченный) туда тащить, и должен сказать это для него было достаточно серьезное испытание.
Короче, заварушка вышла зачетная, я - доволен )))
Кстати, станция не картонная (), но 3 Кея сильно помогли ее развалить (как уже описали выше...)
P.S.: Всем спасибо за помощь )
Последний раз редактировалось: -AgenT777- (15:38 24-06-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 9 Сообщения: 911 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
|
Я на квестовом S-истрибителе пытался
|
Ну что за люди, берутся за сюжетки не имея 5 асгардов
|
|
|
|
Ritchie
326 EGP
  Рейтинг канала: 6(256) Репутация: 12 Сообщения: 7341
 |
|
я берусь, у меня эта читня отключена.
|
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 9 Сообщения: 911 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
| Ritchie : |
|
я берусь, у меня эта читня отключена.
|
Если отключена, то нужно 10 Зеусов с истребителями иметь
Но речь то шла про сюжетку яков, а она из терранского DLC, так что асгарды тут нужны
|
|
|
|
Argo
190 EGP
 |
|
|
На хищнике он прилетел...
|
В первый прилет в сектор, осмотревшись, понял что заходить надо с козырей. ) Потому что чет красноты много. Слетал до Делайлы, отрапортовал что Яки не опасны (т.е. одна из развилок сюжета), и вернулся. Да, альтернатива асгарды либо еще какой крупняк, но уж такая была непосредственная тактическая ситуация.
|
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
| Argo : |
|
На хищнике он прилетел...
|
В первый прилет в сектор, осмотревшись, понял что заходить надо с козырей. ) Потому что чет красноты много. Слетал до Делайлы, отрапортовал что Яки не опасны (т.е. одна из развилок сюжета), и вернулся. Да, альтернатива асгарды либо еще какой крупняк, но уж такая была непосредственная тактическая ситуация.
|
Ну зависит от задачи, задача же убрать станцию.... Раньше у меня получалось провернуть это на квестовой S-ке... Логика была проста: покрутится вокруг станции, по мне постреляют, станция сдуется, я по тапкам...
А сейчас похоже неписи стали точнее (либо я старею )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|