ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 98 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
|
Argo
188 EGP
   Рейтинг канала: 9(1075) Репутация: 25 Сообщения: 1705 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| UnknownObject : |
|
Это делается через дипломатию, или в самом DLC Kingdom End есть особый вариант?
|
За это могу сказать - в сюжете нет никакого ухудшения отношений с аргоном или даже какой-либо намек на эту возможность.
Следовательно, возможность дипломатии.
|
|
|
|
Antares
68 EGP
 Репутация: -18 Сообщения: 273 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
Взял задание обеспечить сектор продовольствием, 2500 рациона питания и 1350 медикаменты. Закупил все на Меркурий и пригнал в нужный сектор. По стольку никто из станций не покупал, поэтому я решил поставить "По умолчанию" авто-торговлю, указал товары рационы питания и медикаменты, радиус торговли оставил ноль и по покупке и по продаже. Пытался ставить 1-4, но он тогда рвется из сектора, а мне это не надо. И чтобы он торговал только в этом секторе включил ему "черный список" со всеми иными секторами, кроме данного. Но он почему то на месте мечется то в одну сторону то другую, но торговать с местными станциями начинать не желает. Пробовал использовать черные списки как по торговле, так и по действию, ничего не помогает. Пришлось в ручную прогнать по станциям, набрать тупо очередь торговых сделок, и по мере появления нового спроса повторить это. Только так закрыл задание. Как кто вообще такие миссии решает, интересно?
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (17:43 23-01-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
315 EGP
  Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 14 Сообщения: 7236
 |
|
если офферов нет мисска не берется. Да и вообще не стоит потраченного времени. БТВ эта тема про шахтерство.
|
|
|
|
anDron
583 EGP
      Рейтинг канала: 13(2123) Репутация: 54 Сообщения: 6018 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
2Antares Я такие квестики предпочитал выполнять, используя команду-провторяшку. В качестве цели - не станции, а сам сектор.
Но нужно учесть, что продавать надо не любым станциям в секторе, а только той фракции, чей квест исполняем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Да-да, мы в курсе... Совы давят все (список исключений невелик и постоянно уточняется). (LeD)
|
| » Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 98 |
|