Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 74
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 74 из 75
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Арманкессилон
 1767 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2011)
STinger :
Это сработает только для попавших в область видимости твоих обьектов?

Только с попавшими. Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.
Ritchie :
емнип преследователи или как то по другому

Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
Ritchie :
. Бандиты так се идея, если преследователей можно расписать под хохлому, выбив движки и потихоньку мучить, выбивая экипаж дабы ослабить его перед абордажем(напомню задача стояла прокачать десант, а не убить его об охрану), то с бандитами такое не прокатит

В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
Ritchie :
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...

Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.

добавлено спустя 3 минуты:
Понятное дело, что терраформинг - это продвинутый случай. Но и прокачанные десантники у новичка быстро и легко тоже не получатся. Это просто издевательство как они качаются на абордажах.

Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:18 11-12-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:18 11-12-2025   
Ritchie
 313 EGP

Рейтинг канала: 6(253)

Арманкессилон :
Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде. Загрузи савку в билдер и посмотри.
Арманкессилон :
В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
и помоги фрак полиции его убить. Подмигиваю
Арманкессилон :
Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.
    Добавлено: 09:27 11-12-2025   
Арманкессилон
 1767 EGP

Модератор
Ritchie :
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде.

Гляну обязательно
Ritchie :
и помоги фрак полиции его убить.

Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
Ritchie :
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.

Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами Улыбка
    Добавлено: 09:48 11-12-2025   
STinger
 95 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
Арманкессилон :
Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.

У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного Хы...
    Добавлено: 11:10 11-12-2025   
Ritchie
 313 EGP

Арманкессилон :
Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?
Арманкессилон :
Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами Улыбка
потому что вопрос изначально был
S_A_S :
Посоветуйте тяжелые неповоротливые кораблики, на которых можно потренировать своих абордажников без больших потерь репутации.
я на него отвечал. А так вообще не люблю закидывать бомжами и десантом дорожу.

добавлено спустя 1 минуту:
STinger :
У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного Хы...
билдер мог бы использовать вместо спутников, но ты сломал себе игру. Теперь пиши свой парсер, тыжикодир. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (11:47 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:47 11-12-2025   
Арманкессилон
 1767 EGP

Модератор
Ritchie :
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?

Конечно, если знаешь вернячок, то незачем Улыбка
    Добавлено: 12:48 11-12-2025   
Артанин
 183 EGP

Рейтинг канала: 7(523)
Ritchie :
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...

А я о чем написал?
По сути руководство как получить 50-60 элитных десов за короткий промежуток времени.
Или тут читы обсуждаются?

Последний раз редактировалось: Артанин (20:38 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:37 11-12-2025   
Ritchie
 313 EGP

как? слив абы как авось кто-то пройдет повыше? отличная идея, ище нарожают... Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:14 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:59 12-12-2025   
Ritchie
 313 EGP

2 Арманыч
образецъ:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:16 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:15 12-12-2025   
Арманкессилон
 1767 EGP

Модератор
Ага, гляну, спасибо
    Добавлено: 09:47 12-12-2025   
Antares
 68 EGP

Хочу поделиться опытом захвата Бегемота. Как то по делу меня занесло в Край Еретиков, по заданию Хатиква надо было завалить одного комерса из Телади. Только выскочил с врат как откуда то из эфира "че это у тебя в трюме, а ну делись!". Я даже не понял сначала, мало ли таких борзых летает. А потом гляжу, а это Бегемот "чешуек" и рядом с ним еще 2 рейдера-минотавра. Думаю, ну вот он и попал. Спокойно подхожу к нему с кормы и выношу все движки. Минотавры в ответ даже пискнули. Далее вызываю свой десантный минотавр с бандой элитных головорезов с силой абордажа на 700+, пересаживаюсь на него (прям в космосе), выношу его носовыми плазмами ближайшие турели Бегемота и выпускаю абордажные капсулы. Замес пошел. Пока десантники пытаются просочиться через корпус, обхожу окончательно весь эсминец и выношу вообще все что из него злобно торчит. Далее чтобы ускорить процесс проникновения десанта довожу корпус эсминца до 30%, и где то через 15мин все было кончено, экипаж эсминца капитулировал. Когда я зашел на борт Бегемота, на мостике собрался остаток бывшей команды и никто не хотел со мной разговаривать. Пока мои инженеры пытались реанимировать системы корабля, они слонялись все время по кораблю и сошли с борта только после стыковки эсминца на верфи. Кстати, мне лично пришлось выходить в космос и ремонтировать различные узлы эсминца, чтобы ускорить работу бортовой инженерной группы. Так было быстрее вернуть его в строй. Уже на верфи эсминец прошел кардинальную доработку, сменились турели, щиты, движки, но за все обошлось не дороже 150к. С ним теперь уже 2 эсминца, кроме Одиссея которого я вытащил брошенным с "матриц", при том что ШК пока вообще нет. Вчера закончил только раскрывать все исходные сектора, чтобы понять куда ШК воткнуть, ну и попутно собирал Хранилища и Аномалии (я их "червоточинами" называю, так правильней).

p.s. по поводу методов обучения десанта, не знаю как у других, а мой десант весь поднят за счет семинаров; один раз я сунулся десятком бомжей +2 элиты на крутого комерса и все бомжи полегли сразу, а 2 элиты перебили 300-350 из команды коменса и тоже легли, когда у противника оставалось около 40 бойцов; подозреваю что эти 40 были точно не новичками

Последний раз редактировалось: Antares (19:03 20-01-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:47 20-01-2026   
Argo
 187 EGP

Рейтинг канала: 9(1075)
Antares :
p.s. по поводу методов обучения десанта, не знаю как у других, а мой десант весь поднят за счет семинаров; один раз я сунулся десятком бомжей +2 элиты на крутого комерса и все бомжи полегли сразу, а 2 элиты перебили 300-350 из команды коменса и тоже легли, когда у противника оставалось около 40 бойцов; подозреваю что эти 40 были точно не новичками

Перед абордажем можно просканировать цель, и в инфо где отражается команда, виден весь список. Пофамильно и с навыками. Но практически играет роль только суммарный показатель противника. Перевес команды игрока должен быть в 1,5 примерно, а лучше вдвое. И то, отсутствие потерь не гарантировано. Рандом.

.. В игру завезли семинары для абодажников ? Я не так чтобы надолго, но в игру заходил и не увидел такого. Ранее десы качались только своими абордажами, а если хочешь стартово крутых ребят - надо попутешествовать по оборонительным платформам и задорого нанимать вояк там.
    Добавлено: 21:50 20-01-2026   
Mishkas
 137 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
Не-не семинарами пилотаж, да управление...Хороших спецов помимо поиска можно получить в штаб-квартире после террформинга!! Там сразу 5звезд после проведения отборочных игр, но время конечно теряешь
    Добавлено: 07:04 21-01-2026   
Ritchie
 313 EGP

Mishkas :
ороших спецов помимо поиска можно получить в штаб-квартире после террформинга!! Там сразу 5звезд после проведения отборочных игр, но время конечно теряешь
Когда они станут доступны, уже абордаж нужен так же как собаке 5 нога: и денег и кораблей будет в достатке. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:07 21-01-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:07 21-01-2026   
Argo
 187 EGP

Mishkas :
Не-не семинарами пилотаж, да управление...Хороших спецов помимо поиска можно получить в штаб-квартире после террформинга!! Там сразу 5звезд после проведения отборочных игр, но время конечно теряешь

Так у Антареса ШК еще нету. Получается, послал на абордаж команду пилотов и управленцев. ) Ну, т.е. эти параметры не играли, а в абордаже отрабатывает только абордажный скилл. Да и механика вроде как тоже в плюс при прорезке корпуса, но опять таки это тоже только тренируемая опция.
    Добавлено: 10:44 21-01-2026   
anDron
 583 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2123)
Argo :
Да и механика вроде как тоже в плюс при прорезке корпуса, но опять таки это тоже только тренируемая опция.
Подозрение. Подозрение.
Откуда сие взялось?
Только combinedskill, который складывается из абордажа + мораль.

Или скрипт поменяли? Подмигиваю
    Добавлено: 11:06 21-01-2026   
Argo
 187 EGP

anDron :
Argo :
Да и механика вроде как тоже в плюс при прорезке корпуса, но опять таки это тоже только тренируемая опция.
Подозрение. Подозрение.
Откуда сие взялось?
Только combinedskill, который складывается из абордажа + мораль.

Или скрипт поменяли? Подмигиваю

Ну я и написал "вроде". Что означает неполную достоверность. )
.. Насчет скриптов надо по игре смотреть, я тут на днях провел в игре несколько часов, и то там то сям видны отличия от привычного. С удивлением увидел, что боронские корабельные агрегаты получили статус "совместимых", например. Водрузил дуговые пушки на эскп. шаттл. Подозрение. .. Абордаж не пробовал, если что.
    Добавлено: 11:33 21-01-2026   
Antares
 68 EGP

Argo :
Так у Антареса ШК еще нету. Получается, послал на абордаж команду пилотов и управленцев. ) Ну, т.е. эти параметры не играли, а в абордаже отрабатывает только абордажный скилл.
повторяю для не внимательных, на Бегемота пошла команда из одних лишь элит общей силой в 700+ очей, поэтому и вынесли там всех без потерь за 15мин; а до этого я на комерсе потренировался, да, там большая часть были новички в абордаже и только 2 элиты; но если у меня не было ШК, то это не значит, что я не могу по магазинам скупать семинары на любой станции, или подбирать их после боевок, и использовать на рост десанта; абордажных семинаров полно, морали мало

кстати, по рандому в абордаже; поскольку весь процесс проходит виртуально, все основано на математике; так вот подозреваю, что как раз мораль играет роль регулятора удачи; ты конечно можешь быть элитой, но если мораль нулевая, то сдохнешь с той же вероятностью, что и новичек; но если удача выстрелит, то победит конечно элита; и наоборот, если новичек будет с 5* моралью, то он 10 раз по элите зарядит, пока тот хоть раз ответит, но уже на 100% убой; так что качать надо и скилл и мораль к нему

а ШК я сегодня поставил, опять в том же месте как и в прошлый раз, в Большой бирже 1; я так понял по сюжету иного быть не может; и опять в магазине игра поставила трехглазого с копытами, это карма какая то Расстроен; сначала вроде девчонка смуглинькая вышла, а как этого Гопо Ту в ШК привез, в магазине копытный вылез; уже не знаю что с этим делать, и сейвы менял, сначала вроде выходило нормально, а после записи опять паранид вылезал; проклятие какое то Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Antares (00:26 22-01-2026), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 00:07 22-01-2026   
Ritchie
 313 EGP

а тпшнуть куда-нибудь в другой сектор и вернутся?
    Добавлено: 00:41 22-01-2026   
Argo
 187 EGP

Antares :
абордажных семинаров полно

Если поставить мод, то да. ) В чистой игре нету.
    Добавлено: 01:26 22-01-2026   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Погон повесил. Эпитафию ему в профиль кто-нибудь отпишите. (Harley)

» Захват кораблей | страница 74
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18