Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 74
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 74 из 74
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Арманкессилон
 1763 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2008)
STinger :
Это сработает только для попавших в область видимости твоих обьектов?

Только с попавшими. Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.
Ritchie :
емнип преследователи или как то по другому

Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
Ritchie :
. Бандиты так се идея, если преследователей можно расписать под хохлому, выбив движки и потихоньку мучить, выбивая экипаж дабы ослабить его перед абордажем(напомню задача стояла прокачать десант, а не убить его об охрану), то с бандитами такое не прокатит

В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
Ritchie :
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...

Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.

добавлено спустя 3 минуты:
Понятное дело, что терраформинг - это продвинутый случай. Но и прокачанные десантники у новичка быстро и легко тоже не получатся. Это просто издевательство как они качаются на абордажах.

Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:18 11-12-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 8:18   
Ritchie
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(253)

Арманкессилон :
Какие еще преследователи?) Либо бандиты, либо падшие) Падшие обычно сильнее. Преследователей никогда не видел даже
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде. Загрузи савку в билдер и посмотри.
Арманкессилон :
В чем проблема бандиту выбить движки? Ты ему не интересен, у него стоит команда грабить и на тебя он не обращает никакого внимания, пока ты его не атакуешь. А как атакуешь, у него появляется команда атаковать тебя и бежать с поля боя у него появляется только, когда у него уже половину ништяков с корпуса снял)
и помоги фрак полиции его убить. Подмигиваю
Арманкессилон :
Тогда вообще не так действовать надо. Терраформинг и не делать себе голову. Все это ерунда и нервотрепка, успешный десант не так качается.
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.
    Добавлено: Вчера в 9:27   
Арманкессилон
 1763 EGP

Модератор
Ritchie :
они только в этих 3х пир секторах и больше нигде.

Гляну обязательно
Ritchie :
и помоги фрак полиции его убить.

Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
Ritchie :
это уже поздний миддл и эндгейм, десант к этой стадии уже не нужен.

Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами Улыбка
    Добавлено: Вчера в 9:48   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Арманкессилон :
Но обычно всегда кто-то находится. Все равно же твои корабли летают, станции, где-то спутники.

У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного Хы...
    Добавлено: Вчера в 11:10   
Ritchie
 310 EGP

Арманкессилон :
Да ну, я никакой проблемы в этом не вижу. Атакуй его вдали от центра сектора и все. Кроме того, они в тех же нейтральных секторах встречаются часто. Бывает, конечно. иногда, что полиция мешает, но только иногда. Я на изи их захватывал.
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?
Арманкессилон :
Прокачанный десант как бы и не особо нужен. Можно же закидать бомжами Улыбка
потому что вопрос изначально был
S_A_S :
Посоветуйте тяжелые неповоротливые кораблики, на которых можно потренировать своих абордажников без больших потерь репутации.
я на него отвечал. А так вообще не люблю закидывать бомжами и десантом дорожу.

добавлено спустя 1 минуту:
STinger :
У меня летают только майнеры. Спутников так вообще на карте нет ни одного Хы...
билдер мог бы использовать вместо спутников, но ты сломал себе игру. Теперь пиши свой парсер, тыжикодир. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (11:47 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 11:47   
Арманкессилон
 1763 EGP

Модератор
Ritchie :
а зачем мне подстраиваться, когда там свободный БШ которого никто не пасет и сам на тебя прыгает?

Конечно, если знаешь вернячок, то незачем Улыбка
    Добавлено: Вчера в 12:48   
Артанин
 182 EGP

Рейтинг канала: 7(520)
Ritchie :
еще раз для особо одаренных - задача прокачать десант а не угробить его...

А я о чем написал?
По сути руководство как получить 50-60 элитных десов за короткий промежуток времени.
Или тут читы обсуждаются?

Последний раз редактировалось: Артанин (20:38 11-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 20:37   
Ritchie
 310 EGP

как? слив абы как авось кто-то пройдет повыше? отличная идея, ище нарожают... Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:14 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 6:59   
Ritchie
 310 EGP

2 Арманыч
образецъ:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: Ritchie (09:16 12-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 9:15   
Арманкессилон
 1763 EGP

Модератор
Ага, гляну, спасибо
    Добавлено: Сегодня в 9:47   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это не девочка. Это оно - два мальчика и две девочки. (Alone о мультах)

» Захват кораблей | страница 74
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18