|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|
|
AlexYar
1968 EGP
               Рейтинг канала: 12(1941) Репутация: 325 Сообщения: 33419
 |
|
Мда, дефолтная сложность как-то не шибко играбельна. Слишком медленная динамика прокачки уровня и задроченный фарм рун и редких компонентов. По сюжету нужно идти уже в следующие локации, а меня там бьют больно, так как у меня ещё слишком малый уровень. Накосячили с балансом разрабы явно.
Пришлось залезть в настройки сложности и увеличить в 2 раза экспу и выпадаемый шмот (плюс затраты рун на апгрейд оружия на минимум, отдача при разборе на максимум), так хоть пободрее стало. В компенсацию включил необходимость еды (в дефолте отключена), хоть мясо перестало накапливаться, да охота стала привлекательна с рыбалкой.
Надо будет и фермерство с животноводством освоить позже, но пока основная задача собрать всех специалистов.
И баньш так и не нашёл ещё
|
|
|
|
Ritchie
310 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) Репутация: 12 Сообщения: 7167
 |
|
нда раньше хардкорщик был а терь не осилил. Стар видно стал.
|
|
|
|
OLCHA
807 EGP
      Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 187 Сообщения: 1810 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
я до сих пор на начальной локации топчусь, все вынюхиваю и высматриваю....спешить не надо
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
AlexYar
1968 EGP
               Рейтинг канала: 12(1941) Репутация: 325 Сообщения: 33419
 |
|
| Ritchie : |
|
нда раньше хардкорщик был а терь не осилил. Стар видно стал.
|
Ага, просто Super star
Я не собираюсь в эту игру играть годами, есть и много других игр, в которые надо успеть поиграть, пока этот мир не закончился.
К тому же, если игра прям понравится шибко - всегда можно будет перепройти на более высокой сложности. Но проблема с вялой динамикой в дефолтной сложности видна явно, а на более высоких она ещё острее (там уменьшен и дроп шмота, и рост уровней, нужно бегать десятки часов делать одни и те же действия, чтобы хотя бы 1 уровень поднять).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр» |
|
|