Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 27 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
А нужен ли мод вообще?
Да
97%
 97%  [ 83 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 85
Alex_7000
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
romanazh :
Кто то пользуется спутниками МК1 ?
Нормально игра с ними работает ?

Нет, не нормально. Там на солнце вспышка была, платы замкнуло, обещали починить к следующей версии. Улыбка

добавлено спустя 28 минут:
...блин, этот подаванКеноби похоже меня обманул и во время ремонта моего дроида использовал не совсем прозрачный кристалл, теперь приключения дроида зависли на Трог.станции в поисках Чуви Расстроен

Последний раз редактировалось: Alex_7000 (14:50 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:50 21-11-2023   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
Alex_7000 :
...блин, этот подаванКеноби похоже меня обманул и во время ремонта моего дроида использовал не совсем прозрачный кристалл, теперь приключения дроида зависли на Трог.станции в поисках Чуви

Внимательней читаем сообщения Подмигиваю
 Сообщение от Пробуждающий небеса   (кликните здесь для просмотра)
Ремонт дроида завершен. Я жду тебя на торговой станции в секторе {7,1020308}. Об оплате моей работы можешь не беспокоиться. Привезенное тобой оборудование не всё ушло на ремонт дроида. Да и Гонеры убедили меня, что ты много сделал для истории. И если быть до конца откровенным, твой дроид успел сделать за меня половину работы. Я жду тебя, и твой дроид тоже. Кажется, он считает именно тебя своим спасителем. И ещё самое главное, мозг твоего дроида это биокибернетический организм, воплощающий в себе передовые нейроэлектронные технологии, в связи с чем ему нужна постоянная подпитка кислородом. Так, что заблаговременно позаботься об установленной на твоём корабле системе жизнеобеспечения. Да пребудет с тобой Сила.

Как только установишь Систему жизнеобеспечения миссия продолжится.
добавлено спустя 1 минуту:
Garyson :
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.

Исправил.
Garyson :
И вообще, стоит-ли с этим инвестированием заморачиваться?

Ну когда на счету несколько миллиардов, то почему бы и нет.

Последний раз редактировалось: DNA78 (15:23 21-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:22 21-11-2023   
Alex_7000
 51 EGP

DNA78 :
Внимательней читаем сообщения

Ды это понятно, всё необходимое оборудование установлено и дроид уже на борту, я о том моменте когда отправляешься на поиски Черного Ястреба, сначала летишь на Цветочную ферму, а с нее отправляют на торговую станцию сплитов в Цитадели Патриарха, стыкуешься и на этом всЁ...
всё - это ничего не происходит, миссия не слетает, просто ничего не происходит дальше.

добавлено спустя 15 минут:
всё - это у меня в голове,мои мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно всем Улыбка нет там ошибок, просто я не догадался что нужно пообщаться с тем кто видел Чуви последним, вернее говорится но не называется имя.
если кто встретит падавана, передайте мои извинения

Последний раз редактировалось: Alex_7000 (15:51 21-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:46 21-11-2023   
romanazh
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

Alex_7000 :
обещали починить к следующей версии

Есть где то ветка форума, где автор обновляет мод ?
Заодно хорошо бы почитать описание возможностей этого МК1
    Добавлено: 18:20 21-11-2023   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(846)

romanazh :
Alex_7000 :
обещали починить к следующей версии

Есть где то ветка форума, где автор обновляет мод ?
Заодно хорошо бы почитать описание возможностей этого МК1

Вы в ней находитесь. Прочитать можно попробовать в энциклопедии игровой либо в каком-то из текстовых файлов, если не все в энциклопедии открыто.

Пользуйте мои моды как хотите....

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:47 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:38 21-11-2023   
romanazh
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

alexalsp :
Прочитать можно попробовать в энциклопедии игровой либо в каком-то из текстовых файлов, если не все в энциклопедии открыто
В энциклопедии, описание скопировано с обычного улучшенного спутника.

Будьте любезны, может кто то своими словами расскажет, чем функционал МК1 отличается от улучшенного спутника.
То что понял я:
1. Ведет себя как корабль, по сути орудийная платформа с радаром.
2. На борту 15 пушек.
3. Стоит как крыло от мамонта.

Поделитесь, для чего используете, кроме как для защиты комплеса\сектора

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:49 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:20 21-11-2023   
za4ot
 525 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
romanazh :
где-то

alexalsp :
каком-то

romanazh :
кто-то

Garyson :
стоит-ли

Гребомета на вас нет. Частицы -то, -либо, -нибудь и кое- пишутся со словами через дефис. И если кто-то после этого напишет как буд-то, то я за себя не отвечаю. Хы...

Гы-гы

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:48 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:54 21-11-2023   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

У меня минус не работает на клавиатуре, а виртуальною долго включать ибо не помню, как до нее добраться на десятке Улыбка

Последний раз редактировалось: alexalsp (22:44 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:43 21-11-2023   
Garyson
 54 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
DNA78 :
Garyson :
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.

Исправил.

А как мне исправить?
    Добавлено: 10:18 22-11-2023   
Alien_181
 56 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

Уже вышло обновление 1.3.12, что-то Cycrow раскочегарился Улыбка
    Добавлено: 14:43 22-11-2023   
DarkSmall
 63 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
DNA78 :
Ну когда на счету несколько миллиардов, то почему бы и нет.

Так они их потратят и это реальные их активы?

alexalsp :
У меня минус не работает на клавиатуре, а виртуальною долго включать ибо не помню, как до нее добраться на десятке Улыбка

Пользуйте тильду (~) Совсем запутался...

добавлено спустя 2 минуты:
Garyson :
А как мне исправить?

Копи миллиарды пока, че им твои пару кк, если они на верфях по госу покупают корабли и далеко не самые лучшие Улыбка И вкладываются в заводы-пароходы. Если нужна серьезная боевая мощь - надо их вынести пару раз, каждая реанкарнация должна быть значительно активней предыдущей(согласно описанию)
Размотай пока какую-нить расу, там же многие сектора щас доступны к захвату...

Alien_181 :
Уже вышло обновление 1.3.12, что-то Cycrow раскочегарился Улыбка

Из 11го и 12го для меня, нуба, интересно только что-то из исправлений динрепы, остальное непонятные буковы Ух ты!..

добавлено спустя 4 минуты:
DarkSmall :
... Ночером полечу тестить дальше сюжетку, аж интересно, смогу ли пройти и сохранить БР 0% Гы-гы...

Нифига не удается, создаются независимо от БР враги, с кораблей не прыгают, пришлось притормозить прохождение. Там еще и ИИС со скоростью около 60 через 5 увеличенных секторов будет лететь..... ладно он бессмертный какую-то часть квеста Гы-гы похоже придется убивать начинать, арена ж еще не тесчена...

ВАЖНО! Храм гонеров уничтожается(или вообще не создается?) до завершения сюжетки гонеров. Это не баг, это логика Улыбка Просто чтоб не было никому сюрпризом, что страховки надо где-то добыть Улыбка

добавлено спустя 2 минуты:
А расскажите еще мне про текстовые квесты "корпорации"? Чего-то там отвечаешь, удачно-неудачно, есть рейтинг какой-то... а дальше что? Улыбка дадут самолет или ненужные миллионы?

Последний раз редактировалось: DarkSmall (21:56 22-11-2023), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 21:42 22-11-2023   
Alex_7000
 51 EGP

DarkSmall :
до завершения сюжетки гонеров. Это не баг, это логика

А ты завершил сюжетку гонеров? были трудности?
У меня зависла в Звезде Гайи задание
Постройка Нового Храма Гонеров
Спасение Хранителя Халла
Тайная операция
подобрать: actor.name@L2M03.Hall
Оставшееся время --
Скафандр подобран, но ничего не произошло.
    Добавлено: 17:45 24-11-2023   
DarkSmall
 63 EGP

Alex_7000 :

А ты завершил сюжетку гонеров? были трудности?
У меня зависла в Звезде Гайи задание
Постройка Нового Храма Гонеров
Спасение Хранителя Халла
Тайная операция
подобрать: actor.name@L2M03.Hall
Оставшееся время --
Скафандр подобран, но ничего не произошло.

Я не поехал дальше спасения искателя - там вызывают периодически, я не летаю в пустоши, чтоб не продолжался квест, но почитал на эгософте:
Несколько раз люди говорят, что проблема с астронавтом есть и стопорит прохождение, комментов кукроа нету, что странно, он вроде активно там отзывается, но какие-то ошибки как бы игнорит Улыбка
Мне лично вдвойне странно, что уже с гонерами траблы, если это как бы фундаментальная сюжетка, прохождение которой требуют почти все сюжетки... Наверно это крайне сложно реализовать и слишком много факторов меняются, раз так много траблов...
 Единственное что нашел(гуглавтоперевод), я не очень понял, надо пробовать заново пройти этап загрузившись ранее?   (кликните здесь для просмотра)
РЕДАКТИРОВАТЬ: я столкнулся с серьезной ошибкой во время сюжета Гонера, когда вам нужно спасти Джани Холл с пиратской базы в Звезде Гайи; когда игра порождает его как астронавта, кажется, что она не может получить его данные и просто порождает обычного астронавта Гонера, который не соответствует требованиям сюжета и заставляет его зависать, казалось бы, на неопределенный срок. Не могу найти способ исправить это с помощью чит-пакета. Я предполагаю, что это проблема только моей игры, а не повторяющаяся проблема, но есть ли способ ее решить?
Хорошо, удалось это исправить; попробовал новое сохранение с самого начала, прошел сюжет до той же точки с помощью чит-пакета (к счастью, сюжет Гонера доступен с самого начала!), все сработало как обычно, вернулся к старому сохранению, а затем и к тому же сейчас. работает. Странный.

Возможно проблема простая и нас опять спасет ДНА? Там и на других этапах миссии есть "недоопознание классов" и надписи всякие lookupobject или типа того.. При охране квестового ИИС он его тоже называет какой-то кодировкой, вот и астронавт создается может правильный, а миссия не видит на нем правильный признак...

Последний раз редактировалось: DarkSmall (19:01 24-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:54 24-11-2023   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
 У меня никаких проблем с этим сюжетом не было   (кликните здесь для просмотра)

добавлено спустя 3 минуты:
Похоже проблема с мамонтами всё-таки была в скрипте который идёт с неофициальным патчем. Поставил скрипт из оригинальной игры и мамонты пропали.

добавлено спустя 15 минут:
 Наконец-то доделал Производственные модули   (кликните здесь для просмотра)

Менюхи получились классные и супер сложные Ух ты!.. Три недели вечеров ушло Хы... Сюда же встроен Менеджер чертежей с внешней базой данных для хранения этих самых чертежей.

Последний раз редактировалось: DNA78 (19:30 30-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:30 30-11-2023   
DarkSmall
 63 EGP

DNA78 :
У меня никаких проблем с этим сюжетом не было

Картинки не грузятся у меня, даже из твоих постов выше Улыбка
Неделю играть не мог - я до выброса астронавта не доходил. Надо б, чтоб Алекс(или еще кто?) отписался помогла ли загрузка до этого этапа..
 Из занудного...   (кликните здесь для просмотра)
Меня смутило, что при защите ИИС его крайне бодро пилят м3+м4, а он не отстреливается даже для вида, но эт фигня для антуража, он ж бессмертный Улыбка Страннее, что у меня миссии защиты гонеров просто сами прошлись ожиданием минут 5. Не то, чтоб беда, но даже целеуказания не было, по сути миссии эти баганулись и пролистнулись до следующих... Опять же это все стало страннее после твоих слов, что у тебя все норм Совсем запутался...

DNA78 :
Похоже проблема с мамонтами всё-таки была в скрипте который идёт с неофициальным патчем. Поставил скрипт из оригинальной игры и мамонты пропали.

Надо тестить, они(как и реальные) то появляются стадами, то их вроде и нет Улыбка
НО! Если с оригинальным пропадет ассортимент чужих расс - мож нафиг его и потерпим мамонтов? Гы-гы

DNA78 :
Наконец-то доделал Производственные модули

Новые штуки крутяк Улыбка Мини-гайдик незабудь ток Супер!

ПыСы: Господа, а нет какого-нить ютубошного игрули, который играет сейчас, а не 5-7 лет назад? А то вон скок функций пилили в альбион, а почти все видосы с ванильной ТК играют... Я не могу перечитать всю ветку ТОТТ и АП, арены там всякие, комплексы... методом тыка думаю не изучатся Улыбка
    Добавлено: 04:54 01-12-2023   
alexalsp
 521 EGP

Модератор

DarkSmall :
Картинки не грузятся у меня, даже из твоих постов выше

Они на яндексе. возможно кому то VPN понадобится.

Добавлено: 06:10 01-12-2023   
Garyson
 54 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Добрый день!
Как правильно соединять станции в комплекс, может гайд есть?
У меня какая-то свалка получается, как ни стараюсь Расстроен
    Добавлено: 13:36 01-12-2023   
DarkSmall
 63 EGP

Garyson :
Добрый день!
Как правильно соединять станции в комплекс, может гайд есть?
У меня какая-то свалка получается, как ни стараюсь Расстроен

Вижу два варианта:
- в соседней ветке читать большую тему строительства ТК и тему строительства АП
- юпуп смотреть - ванильная функция, обзоров мильен Хы...

Либо два ленивых:
- либо плюешь и собираешь на задворках как соберется и не летаешь туды
- либо через планировщика - там не компактные, но в ровной структуре прямоугольников хотя бы Гы-гы

Последний раз редактировалось: DarkSmall (22:03 01-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:56 01-12-2023   
Alex_7000
 51 EGP

DarkSmall :
Надо б, чтоб Алекс(или еще кто?) отписался помогла ли загрузка до этого этапа..

Да, я последовал твоему опыту и пока не летал на это задание, сегодня загрузился и полетел проверять, всё прошло хорошо, Халл был в скафандре, миссия выполнена. Улыбка
    Добавлено: 16:14 03-12-2023   
Сусанин
 441 EGP

Сорри если спрашивали, поиск не помог(.
Экспресс двигатель, купил, назначил кнопку, включил. Скорость корабля не изменилась(шип м3+). Батарейки в трюме 200 шт.
Что я делаю не так?

И еще, у меня Джамп двигатель с нестандартными воротами не работает.

Последний раз редактировалось: Сусанин (22:33 09-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:28 09-12-2023   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их профили рассматриваю долгими зимними вечерами и вспоминаю, кто из них кто? (Pinocchio об обитателях его аськи)

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18