|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
| А нужен ли мод вообще? |
| Да |
|
97% |
[ 86 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
| romanazh : |
Кто то пользуется спутниками МК1 ?
Нормально игра с ними работает ?
|
Нет, не нормально. Там на солнце вспышка была, платы замкнуло, обещали починить к следующей версии.
добавлено спустя 28 минут:
...блин, этот подаванКеноби похоже меня обманул и во время ремонта моего дроида использовал не совсем прозрачный кристалл, теперь приключения дроида зависли на Трог.станции в поисках Чуви
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (14:50 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
DNA78
433 EGP
     Рейтинг канала: 9(1089) Репутация: 75 Сообщения: 1279 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
| Alex_7000 : |
|
...блин, этот подаванКеноби похоже меня обманул и во время ремонта моего дроида использовал не совсем прозрачный кристалл, теперь приключения дроида зависли на Трог.станции в поисках Чуви
|
Внимательней читаем сообщения
|
Сообщение от Пробуждающий небеса (кликните здесь для просмотра)
Ремонт дроида завершен. Я жду тебя на торговой станции в секторе {7,1020308}. Об оплате моей работы можешь не беспокоиться. Привезенное тобой оборудование не всё ушло на ремонт дроида. Да и Гонеры убедили меня, что ты много сделал для истории. И если быть до конца откровенным, твой дроид успел сделать за меня половину работы. Я жду тебя, и твой дроид тоже. Кажется, он считает именно тебя своим спасителем. И ещё самое главное, мозг твоего дроида это биокибернетический организм, воплощающий в себе передовые нейроэлектронные технологии, в связи с чем ему нужна постоянная подпитка кислородом. Так, что заблаговременно позаботься об установленной на твоём корабле системе жизнеобеспечения. Да пребудет с тобой Сила.
|
Как только установишь Систему жизнеобеспечения миссия продолжится.
добавлено спустя 1 минуту:
| Garyson : |
|
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.
|
Исправил.
|
И вообще, стоит-ли с этим инвестированием заморачиваться?
|
Ну когда на счету несколько миллиардов, то почему бы и нет.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (15:23 21-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
| DNA78 : |
|
Внимательней читаем сообщения
|
Ды это понятно, всё необходимое оборудование установлено и дроид уже на борту, я о том моменте когда отправляешься на поиски Черного Ястреба, сначала летишь на Цветочную ферму, а с нее отправляют на торговую станцию сплитов в Цитадели Патриарха, стыкуешься и на этом всЁ...
всё - это ничего не происходит, миссия не слетает, просто ничего не происходит дальше.
добавлено спустя 15 минут:
всё - это у меня в голове,мои мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно всем нет там ошибок, просто я не догадался что нужно пообщаться с тем кто видел Чуви последним, вернее говорится но не называется имя.
если кто встретит падавана, передайте мои извинения
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас.
Последний раз редактировалось: Alex_7000 (15:51 21-11-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
romanazh
55 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 54
 |
|
|
обещали починить к следующей версии
|
Есть где то ветка форума, где автор обновляет мод ?
Заодно хорошо бы почитать описание возможностей этого МК1
|
|
|
|
alexalsp
524 EGP
      Рейтинг канала: 8(873) Репутация: 56 Сообщения: 4631
 |
|
| romanazh : |
|
обещали починить к следующей версии
|
Есть где то ветка форума, где автор обновляет мод ?
Заодно хорошо бы почитать описание возможностей этого МК1
|
Вы в ней находитесь. Прочитать можно попробовать в энциклопедии игровой либо в каком-то из текстовых файлов, если не все в энциклопедии открыто.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (22:47 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
romanazh
55 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 54
 |
|
| alexalsp : |
|
Прочитать можно попробовать в энциклопедии игровой либо в каком-то из текстовых файлов, если не все в энциклопедии открыто
|
В энциклопедии, описание скопировано с обычного улучшенного спутника.
Будьте любезны, может кто то своими словами расскажет, чем функционал МК1 отличается от улучшенного спутника.
То что понял я:
1. Ведет себя как корабль, по сути орудийная платформа с радаром.
2. На борту 15 пушек.
3. Стоит как крыло от мамонта.
Поделитесь, для чего используете, кроме как для защиты комплеса\сектора
Последний раз редактировалось: alexalsp (22:49 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
za4ot
553 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 17 Сообщения: 3631 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Гребомета на вас нет. Частицы -то, -либо, -нибудь и кое- пишутся со словами через дефис. И если кто-то после этого напишет как буд-то, то я за себя не отвечаю.
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: alexalsp (22:48 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
alexalsp
524 EGP
 |
|
У меня минус не работает на клавиатуре, а виртуальною долго включать ибо не помню, как до нее добраться на десятке
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (22:44 21-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
|
Нажимаю "Осуществить инвестирование" и ничего не происходит, деньги со счета не снимаются.
|
Исправил.
|
А как мне исправить?
|
|
|
|
Alien_181
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 4 Сообщения: 103
 |
|
Уже вышло обновление 1.3.12, что-то Cycrow раскочегарился
|
|
|
|
DarkSmall
63 EGP Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 20.10.2023
 |
|
|
Ну когда на счету несколько миллиардов, то почему бы и нет.
|
Так они их потратят и это реальные их активы?
| alexalsp : |
У меня минус не работает на клавиатуре, а виртуальною долго включать ибо не помню, как до нее добраться на десятке
|
Пользуйте тильду (~)
добавлено спустя 2 минуты:
|
А как мне исправить?
|
Копи миллиарды пока, че им твои пару кк, если они на верфях по госу покупают корабли и далеко не самые лучшие И вкладываются в заводы-пароходы. Если нужна серьезная боевая мощь - надо их вынести пару раз, каждая реанкарнация должна быть значительно активней предыдущей(согласно описанию)
Размотай пока какую-нить расу, там же многие сектора щас доступны к захвату...
| Alien_181 : |
Уже вышло обновление 1.3.12, что-то Cycrow раскочегарился
|
Из 11го и 12го для меня, нуба, интересно только что-то из исправлений динрепы, остальное непонятные буковы
добавлено спустя 4 минуты:
| DarkSmall : |
... Ночером полечу тестить дальше сюжетку, аж интересно, смогу ли пройти и сохранить БР 0% ...
|
Нифига не удается, создаются независимо от БР враги, с кораблей не прыгают, пришлось притормозить прохождение. Там еще и ИИС со скоростью около 60 через 5 увеличенных секторов будет лететь..... ладно он бессмертный какую-то часть квеста похоже придется убивать начинать, арена ж еще не тесчена...
ВАЖНО! Храм гонеров уничтожается(или вообще не создается?) до завершения сюжетки гонеров. Это не баг, это логика Просто чтоб не было никому сюрпризом, что страховки надо где-то добыть
добавлено спустя 2 минуты:
А расскажите еще мне про текстовые квесты "корпорации"? Чего-то там отвечаешь, удачно-неудачно, есть рейтинг какой-то... а дальше что? дадут самолет или ненужные миллионы?
Последний раз редактировалось: DarkSmall (21:56 22-11-2023), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
Alex_7000
 |
|
|
до завершения сюжетки гонеров. Это не баг, это логика
|
А ты завершил сюжетку гонеров? были трудности?
У меня зависла в Звезде Гайи задание
Постройка Нового Храма Гонеров
Спасение Хранителя Халла
Тайная операция
подобрать: actor.name@L2M03.Hall
Оставшееся время --
Скафандр подобран, но ничего не произошло.
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас. |
|
|
|
DarkSmall
63 EGP Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 20.10.2023
 |
|
А ты завершил сюжетку гонеров? были трудности?
У меня зависла в Звезде Гайи задание
Постройка Нового Храма Гонеров
Спасение Хранителя Халла
Тайная операция
подобрать: actor.name@L2M03.Hall
Оставшееся время --
Скафандр подобран, но ничего не произошло.
|
Я не поехал дальше спасения искателя - там вызывают периодически, я не летаю в пустоши, чтоб не продолжался квест, но почитал на эгософте:
Несколько раз люди говорят, что проблема с астронавтом есть и стопорит прохождение, комментов кукроа нету, что странно, он вроде активно там отзывается, но какие-то ошибки как бы игнорит
Мне лично вдвойне странно, что уже с гонерами траблы, если это как бы фундаментальная сюжетка, прохождение которой требуют почти все сюжетки... Наверно это крайне сложно реализовать и слишком много факторов меняются, раз так много траблов...
|
Единственное что нашел(гуглавтоперевод), я не очень понял, надо пробовать заново пройти этап загрузившись ранее? (кликните здесь для просмотра)
РЕДАКТИРОВАТЬ: я столкнулся с серьезной ошибкой во время сюжета Гонера, когда вам нужно спасти Джани Холл с пиратской базы в Звезде Гайи; когда игра порождает его как астронавта, кажется, что она не может получить его данные и просто порождает обычного астронавта Гонера, который не соответствует требованиям сюжета и заставляет его зависать, казалось бы, на неопределенный срок. Не могу найти способ исправить это с помощью чит-пакета. Я предполагаю, что это проблема только моей игры, а не повторяющаяся проблема, но есть ли способ ее решить?
Хорошо, удалось это исправить; попробовал новое сохранение с самого начала, прошел сюжет до той же точки с помощью чит-пакета (к счастью, сюжет Гонера доступен с самого начала!), все сработало как обычно, вернулся к старому сохранению, а затем и к тому же сейчас. работает. Странный.
|
Возможно проблема простая и нас опять спасет ДНА? Там и на других этапах миссии есть "недоопознание классов" и надписи всякие lookupobject или типа того.. При охране квестового ИИС он его тоже называет какой-то кодировкой, вот и астронавт создается может правильный, а миссия не видит на нем правильный признак...
Последний раз редактировалось: DarkSmall (19:01 24-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
DNA78
433 EGP
     Рейтинг канала: 9(1089) Репутация: 75 Сообщения: 1279 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
|
У меня никаких проблем с этим сюжетом не было (кликните здесь для просмотра)
|
добавлено спустя 3 минуты:
Похоже проблема с мамонтами всё-таки была в скрипте который идёт с неофициальным патчем. Поставил скрипт из оригинальной игры и мамонты пропали.
добавлено спустя 15 минут:
|
Наконец-то доделал Производственные модули (кликните здесь для просмотра)
|
Менюхи получились классные и супер сложные Три недели вечеров ушло Сюда же встроен Менеджер чертежей с внешней базой данных для хранения этих самых чертежей.
_________________ Очевидное-невероятное
Последний раз редактировалось: DNA78 (19:30 30-11-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
DarkSmall
 |
|
|
У меня никаких проблем с этим сюжетом не было
|
Картинки не грузятся у меня, даже из твоих постов выше
Неделю играть не мог - я до выброса астронавта не доходил. Надо б, чтоб Алекс(или еще кто?) отписался помогла ли загрузка до этого этапа..
|
Из занудного... (кликните здесь для просмотра)
Меня смутило, что при защите ИИС его крайне бодро пилят м3+м4, а он не отстреливается даже для вида, но эт фигня для антуража, он ж бессмертный  Страннее, что у меня миссии защиты гонеров просто сами прошлись ожиданием минут 5. Не то, чтоб беда, но даже целеуказания не было, по сути миссии эти баганулись и пролистнулись до следующих... Опять же это все стало страннее после твоих слов, что у тебя все норм
|
|
Похоже проблема с мамонтами всё-таки была в скрипте который идёт с неофициальным патчем. Поставил скрипт из оригинальной игры и мамонты пропали.
|
Надо тестить, они(как и реальные) то появляются стадами, то их вроде и нет
НО! Если с оригинальным пропадет ассортимент чужих расс - мож нафиг его и потерпим мамонтов?
|
Наконец-то доделал Производственные модули
|
Новые штуки крутяк Мини-гайдик незабудь ток
ПыСы: Господа, а нет какого-нить ютубошного игрули, который играет сейчас, а не 5-7 лет назад? А то вон скок функций пилили в альбион, а почти все видосы с ванильной ТК играют... Я не могу перечитать всю ветку ТОТТ и АП, арены там всякие, комплексы... методом тыка думаю не изучатся
|
|
|
|
alexalsp
524 EGP
 |
|
|
Картинки не грузятся у меня, даже из твоих постов выше
|
Они на яндексе. возможно кому то VPN понадобится.
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
|
Garyson
54 EGP Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 82 Откуда: Чебаркуль Зарегистрирован: 08.04.2023
 |
|
Добрый день!
Как правильно соединять станции в комплекс, может гайд есть?
У меня какая-то свалка получается, как ни стараюсь
|
|
|
|
DarkSmall
 |
|
Добрый день!
Как правильно соединять станции в комплекс, может гайд есть?
У меня какая-то свалка получается, как ни стараюсь
|
Вижу два варианта:
- в соседней ветке читать большую тему строительства ТК и тему строительства АП
- юпуп смотреть - ванильная функция, обзоров мильен
Либо два ленивых:
- либо плюешь и собираешь на задворках как соберется и не летаешь туды
- либо через планировщика - там не компактные, но в ровной структуре прямоугольников хотя бы
Последний раз редактировалось: DarkSmall (22:03 01-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Alex_7000
 |
|
|
Надо б, чтоб Алекс(или еще кто?) отписался помогла ли загрузка до этого этапа..
|
Да, я последовал твоему опыту и пока не летал на это задание, сегодня загрузился и полетел проверять, всё прошло хорошо, Халл был в скафандре, миссия выполнена.
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас. |
|
|
|
Сусанин
442 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Сорри если спрашивали, поиск не помог(.
Экспресс двигатель, купил, назначил кнопку, включил. Скорость корабля не изменилась(шип м3+). Батарейки в трюме 200 шт.
Что я делаю не так?
И еще, у меня Джамп двигатель с нестандартными воротами не работает.
_________________ Забодай меня комар!
Последний раз редактировалось: Сусанин (22:33 09-12-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
|