Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корректируем БДФ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Корректируем БДФ»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Итак, БДФ - База Данных Фрилансер, по простому - раздел.
Я недавно начал работать с БДФ и испытываю затруднения. В этой теме я хотел бы, чтобы вы, пилоты-фрилансеры, корректировали мою работу в БДФ.
А именно:
орфографические ошибки;
стилистические ошибки;
дополнения к написанным статьям;
как визуально смотрится статья (много трабл с совмещением картинок и текста, из-за разных разрешений мониторов), я делаю все материалы в разрешении 1024х678 так, что в других разрешениях могут быть накладки, которые надо подправить.

Далее, хотелось чтобы вы стали авторами новых статей в БДФ. Я просто физически не успеваю и писать новое и обрабатывать старое. Если возникнет у кого такое желание, пишите в приват - дам тему.
    Добавлено: 04:47 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Есть два задания для мастеров слова!
1. Описать политическую ситуацию в Секторе Сириус. Т.е. взаимоотношения главенствующих домов между собой и с другими фракциями. А также взаимоотношения "прочих" фракций между собой.
2. Написать Солюшен (прохождение) к игре. Это посложнее будет. Предлагаю в этой работе нескольким пилотам, мастерам сингла, объединится. Кош, Севлам, Дамерон, мистер Х, другие ребята! Это работа для вас!!!
    Добавлено: 04:49 30-11-2003   
dameron
 461 EGP

Так у нас же солюшен уже есть то...
Или уже нет?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 07:57 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
dameron :
Так у нас же солюшен уже есть то...
Или уже нет?

А? Это статью Хэш-пипла, ты "солюшеном" называешь??? Дык, я её переименовал и дал соответствующее название - "Описание сюжета Фрилансера". На солюшен она не тянет, даже на 5%... Солюшен, это, как я понимаю, рекомендации и советы как пройти игру. А эта статья содержит в себе лишь информацию о том, что надо сделать в миссиях, куда лететь и какая будет награда. О том как это сделать, там нет ни слова. Солюшен предназначен для начинающих игроков, застрявших на какой-либо миссии. Прочитав солюшен, игрок должен без проблем пройти миссию. Я помню открывалось много тем типа "Помогите пройти 6 миссию!" или "Запарка с генераторами (миссия 9)!!!". Я не нашёл ответов на эти вопросы в статье Хэша.
    Добавлено: 11:37 30-11-2003   
mister X
 545 EGP

В части финансов в солюшене можно упомянуть какие заброшеные корабли где распечатывать Подмигиваю Например - в самом начале, в Нью-Йорке можно(и нужно) распечатать транспорт с кардамином Улыбка
А вот насчёт генераторов и т.п. - это уже сложновато. Но некоторые описать можно - например встреча с флотом рейланда. Там надо просто в выемку крейсера забратся и мочить его не спеша Подмигиваю Ну и много че ещё.
Что смогу, напишу Улыбка
    Добавлено: 12:19 30-11-2003   
Perkus
 465 EGP

Кстати, есть несколько тем с просьбами помочь пройти миссию с гонками - в одном из постов нашел хороший совет - переключиться на вид от 3-го лица (я обычно летаю "от 1-го), после 3-х неудачных попыток, я переключился - и прошел с первого раза)Улыбка
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ, КАК ПРОИТИ 3-Ю МИССИЮ С ИСТРЕБИТЕЛЯМИ РЭЙЛАНДА!!! (тем 20 наверное уже было с этим вопросом). Если нужна помощь - могу сам все это и написать...Улыбка
    Добавлено: 13:58 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Geshka :
1. Описать политическую ситуацию в Секторе Сириус. Т.е. взаимоотношения главенствующих домов между собой и с другими фракциями. А также взаимоотношения "прочих" фракций между собой.

Геша, я не знаю как там насчет плагиата и использования материалов с других сайтов (там разрешения всякие на публикацию) вот короче ссылочка одна: http://www.e-comp.ru/freelancer/Story/Beginnin.html Кстати там в разделе Ссылок, елит гамез есть, может быть с владельцем связаться и что-то у нас опубликовать ? Ну на крайняк мона просто посмотреть как все оформлено.
    Добавлено: 16:03 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
mister X :
В части финансов в солюшене можно упомянуть какие заброшеные корабли где распечатывать Подмигиваю Например - в самом начале, в Нью-Йорке можно(и нужно) распечатать транспорт с кардамином Улыбка
А вот насчёт генераторов и т.п. - это уже сложновато. Но некоторые описать можно - например встреча с флотом рейланда. Там надо просто в выемку крейсера забратся и мочить его не спеша Подмигиваю Ну и много че ещё.
Что смогу, напишу Улыбка

Я понимаю, что сложновато написать хороший солюшен. Пусть каждый опишет всё что может, потом я попробую всё это связать вместе. Ну и советуйтесь друг с другом. Каждый ведь по своему сюжет проходил и все его прошли!!!
    Добавлено: 18:36 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Perkus :
Кстати, есть несколько тем с просьбами помочь пройти миссию с гонками - в одном из постов нашел хороший совет - переключиться на вид от 3-го лица (я обычно летаю "от 1-го), после 3-х неудачных попыток, я переключился - и прошел с первого раза)Улыбка
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ, КАК ПРОИТИ 3-Ю МИССИЮ С ИСТРЕБИТЕЛЯМИ РЭЙЛАНДА!!! (тем 20 наверное уже было с этим вопросом). Если нужна помощь - могу сам все это и написать...Улыбка

Ты затронул очень хороший вопрос. Эту тему я планировал поместить в раздел БДФ - "Глюки". В темах канала (в архиве тоже) очень много встречается вопросов связанных с глюками вызванными пиратскими копиями. Займись пока описанием глюка в 3 миссии. Желательно выбрать различные посты об этом из тем.
Удачи!
    Добавлено: 18:39 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Dumpstone :
Geshka :

Геша, я не знаю как там насчет плагиата и использования материалов с других сайтов (там разрешения всякие на публикацию) вот короче ссылочка одна: http://www.e-comp.ru/freelancer/Story/Beginnin.html Кстати там в разделе Ссылок, елит гамез есть, может быть с владельцем связаться и что-то у нас опубликовать ? Ну на крайняк мона просто посмотреть как все оформлено.

Знакомый сайт. Правда подробно я не лазил в него. Дампи! Просмотри его хорошенько, если не лень. Может найдём что полезное.
    Добавлено: 18:41 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Знакомый сайт. Правда подробно я не лазил в него. Дампи! Просмотри его хорошенько, если не лень. Может найдём что полезное.

Ок, будет сделано...
    Добавлено: 19:09 30-11-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Я могу дать голову на отсечение, что раньше в БДФ был солюшен и очень подробный! Сейчас его там нет! Рыдания. Неужели потерли, ведь кто-то столько труда приложил? Расстроен
    Добавлено: 21:22 30-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Juni :
Я могу дать голову на отсечение, что раньше в БДФ был солюшен и очень подробный! Сейчас его там нет! Рыдания. Неужели потерли, ведь кто-то столько труда приложил? Расстроен

Джуни! Гыыы... Клади голову! Через 3-4 часа выложу так называемый "солюшен"... Я сейчас оформляю его скринами, которые сделал мистер Х, поэтому его в разделе нет. Но у меня язык не поворачивается назвать его солюшеном. Эта статья будет называться - "Описание сюжета Фрилансер".
Сама посмотришь, насколько он тянет на солюшен! И тем более на "подробный"!

Чтобы в дальнейшем не было вопросов по солюшену, я скажу, каким должен быть настоящий солюшен.
1. Прохождение миссий.
Рекомендации на каком корабле наиболее легко пройти миссию. Какое вооружение лучше иметь на корабле. Какую тактику избрать (например, я в 7 миссии, когда встречал много кораблей Рейнланда, вообще врубал круиз и летал кругами у места столкновения. Джуни и Синклер сами всех мочили! Они ведь неубиваемые... гыы).
2. Между миссиями.
Рекомендации как заработать деньги для перехода на следующий уровень. Если выполнением миссий, то против кого и за кого. Если торговлей, то какие доступные торговые маршруты использовать. Сколько лучше набрать денег, какой корабль-вооружение приобрести и где (может надо и репу какую для этого прикупить), прежде, чем встретится с Джуни и получить новую миссию.

Меня совершенно не устраивают рекомендации типа - "когда справитесь с врагами летите туда-то" или "можете купить такой-то корабль, если хватит денег".
    Добавлено: 03:16 01-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Вот выложил экс-"солюшен": "Описание сюжета Фрилансера". Ну что, Джуни? Голову отсекать? Или лучше автору "солюшена"? Гыыы...
    Добавлено: 05:53 01-12-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Geshka :
Вот выложил экс-"солюшен": "Описание сюжета Фрилансера". Ну что, Джуни? Голову отсекать? Или лучше автору "солюшена"? Гыыы...

Голову жалко! Хы... Все же у меня с ней все в порядке, так как я помню, что называлась та статья именно солюшеном. А уж о наполнении содержанием я ничего не говорила. Улыбка В общем, твою мысль поняла. Надеюсь, пощадишь? Ну...
    Добавлено: 09:04 01-12-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Подробнейший солюшен к Фрилансеру был еще в марте на DLH.net (кто не знает- замечательная база данных по всем играм (солюшены, читы, патчи).

См.здесь:
http://dlh.net/chtdb/chtindex.php?lang=&sys=pc&match=Freelancer

Там несколько солюшенов, но все на английском. Подробнее уже некуда.
    Добавлено: 09:09 01-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Wolf :
Да кстати Генри ... подправь ... мой ник раньше был Wolf_SW ... а теперь Wolf ... это касается и базы по кораблям ...Подмигиваю

Я понял, подправлю когда выложу. Сейчас в обработке находится.
    Добавлено: 09:52 01-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Gudrun :
Подробнейший солюшен к Фрилансеру был еще в марте на DLH.net (кто не знает- замечательная база данных по всем играм (солюшены, читы, патчи).

См.здесь:
http://dlh.net/chtdb/chtindex.php?lang=&sys=pc&match=Freelancer

Там несколько солюшенов, но все на английском. Подробнее уже некуда.

Сейчас гляну. Может достаточно будет только перевод сделать.
    Добавлено: 09:53 01-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Глянул. 16 страниц... с виду довольно подробно. Надо перевести. Вечером займусь. О результатах расскажу.
Спасибо, Гудрун!Улыбка
    Добавлено: 10:00 01-12-2003   
$atana
 422 EGP

Геш, посмотри и вот это подобие на солюшен... может на что-то и сгодится. Гы-гы
Солюшен
    Добавлено: 15:36 01-12-2003   
Канал Freelancer: «Корректируем БДФ»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» Корректируем БДФ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18