| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «Качаемся вместе» | 
	| 
	 | 
	 | 

Clanfear
   636 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 142 Сообщения: 4647  Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
      | 
         | 
		у меня там жидай 25-го может побегать хоть с флота, т.к. голый почти, еще жидай маг висит (не хил), в районе 10-го, тоже может, если нуна компания 
        	 _________________ TITS OR GTFO  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 

| Clanfear : | 

| 
 в районе 10-го, тоже может, если нуна компания 
 | 

Те, наверна, не понравится вариант ворзоны+классмиссии... 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Clanfear
   636 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 142 Сообщения: 4647  Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
      | 
         | 
		да уже пофиг, в пати с ежами я буду бегать/бегал что угодно, это рандом не нрацца 
        	 _________________ TITS OR GTFO  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		  вдвоем на ВЗ - это всеравно что одному. )) Ну в игре увидимся общем есличто. 

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy 
  Последний раз редактировалось: RenderG (18:26 28-06-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Ну чо, увиделись? Я вчера пришел, побежал в ЕВ ХМ, и, когда в очередной раз поймав "микросон", таки умудрился свалиться с плиты на Соа, понял, что надо пойти отсыпаться за неделю таки   Был там еще баг, конечно, но лучше не пытать более сложные инстансы, когда ты постоянно на пару секунд выпадаешь в астрал. 
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков.  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
       | 
         | 
		Не. Я вчера вообще одним глазом в стриме Старситизена был и в Конфе. 

В ЕВ ХМ тормозил от этого.  Но всеравно вчера был удивлен, как до сих пор находятся чуваки, падающие с платформ. Поднял тока одного. Потом штук пять пилонов пропустил танк. Перестал его лечить. Соа его замочил и потом группкой мы замочили соа. 

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

|