|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «Качаемся вместе» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
у меня там жидай 25-го может побегать хоть с флота, т.к. голый почти, еще жидай маг висит (не хил), в районе 10-го, тоже может, если нуна компания
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Clanfear : |
в районе 10-го, тоже может, если нуна компания
|
Те, наверна, не понравится вариант ворзоны+классмиссии...
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
да уже пофиг, в пати с ежами я буду бегать/бегал что угодно, это рандом не нрацца
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
вдвоем на ВЗ - это всеравно что одному. )) Ну в игре увидимся общем есличто.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:26 28-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну чо, увиделись? Я вчера пришел, побежал в ЕВ ХМ, и, когда в очередной раз поймав "микросон", таки умудрился свалиться с плиты на Соа, понял, что надо пойти отсыпаться за неделю таки Был там еще баг, конечно, но лучше не пытать более сложные инстансы, когда ты постоянно на пару секунд выпадаешь в астрал.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Не. Я вчера вообще одним глазом в стриме Старситизена был и в Конфе.
В ЕВ ХМ тормозил от этого. Но всеравно вчера был удивлен, как до сих пор находятся чуваки, падающие с платформ. Поднял тока одного. Потом штук пять пилонов пропустил танк. Перестал его лечить. Соа его замочил и потом группкой мы замочили соа.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wars: The Old Republic: «Качаемся вместе» |