|
|
|
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Если это возможно, по одному посту от одного пилота: нравится вам или нет разделение на каналы, что сейчас, и почему (если не нравится)?
Заранее всем спасибо.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Зашибись!
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Отлично! Наконец-то сделали! ))
А если серьезно, то стало легче ориентироваться в конференции, информация более структурировано выглядит.
Классно придумал.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Не разделяю восторгов.
Каналов стало больше... Но если раньше, зайдя в главный (допустим), я видел тему с неопределенным или заинтересовавшим меня названием - я ее читал, пусть даже она была по ИВ или Элитам... Иногда узнавал что то хорошее. А тепрь я туда не полезу... Да и в канал ХТ не тянет - ну чего я там не видел? Раньше была неопределенность, и мне это нравилось.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ОК!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Нормально
|
|
|
DestroyeR
|
|
Отлично сделано ! Потому как это правильно, и каналы теперь не будут превращатся в свалку в которой ниче толком не найти.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Своеобразно, прямо скажем...
Что-то положительное в этом есть, наверное.
Собственно, вопрос: сколько кода тащит броузер при открытии канала в новое окно? Вроде и немного, но открыть с модема три канала и восемь каналов - разница весьма ощутима.
БЗВ, навигатор бы в соответсвие с новой структурой привести... Я не большой любитель страницы вниз мотать, а на морде помещаются только игровые каналы...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Voha:
Своеобразно, прямо скажем...
Что-то положительное в этом есть, наверное.
Собственно, вопрос: сколько кода тащит броузер при открытии канала в новое окно? Вроде и немного, но открыть с модема три канала и восемь каналов - разница весьма ощутима.
БЗВ, навигатор бы в соответсвие с новой структурой привести... Я не большой любитель страницы вниз мотать, а на морде помещаются только игровые каналы...
BTW, да, разделение каналов, безусловно, траффик увеличит...
Страницы у нас, из-за навигатора, промоушена, шапки, и неоптимальной (пока ) организации UBB, - очень тяжелые - десятки (а иношда и больше сотни) килобайт...
Можно с этим бороться - соптимизировать ссылки на графику (килобайт можно выиграть), продумать хорошенько организацию таблиц (TR,TD, etc. ), шрифтов... Выиграем несколько килобайт... Все равно дизайн (под 20-30 к) все перевесит...
Угу, у вас диалап... А у меня - диалап со средней скоростью 1 кб/сек (а что делать? Не жужжу )
ЗЫЖ Да, а на счет страницы мотать - а где ты сейчас в инете увидишь полностью влезающие на экран страницы? Да и колесико-то зачем?
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Х-мм... Неплохо. Это попривыкнуть надо.
Пусть будет. В принципе, хорошо. Обкатаем все каналы. А если совсем уж фигня получится, так отменить же нововведения можно, правильно? Я за. Пока.
[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Roger Enrasson ]
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ККП убрали.... жалко...
Вообще - сначала глаза разбегаюстся. Нужно отвыкать да привыкать...
Раньше конечно привычнее было... Ну посмотрим че получиться.
Лично по мне - предыдущий вариант был прикольнее.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Нет, мне не нравится. Раньше интересную тему легче было найти. А щас - пока все просмотришь...
Да и в некоторые каналы теперь заглядывать смысла особого нет. А ККП - жалка.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Вообще - много свободного времени - это вредно.
Вот ща майские правздники, времени свободного много, вот Рэнжер и использовал это время... по назначению..
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ИМХО смысла в этом нет никакого.
Латинос правильно сказал, я теперь просто не полезу в канал той игры, в которую не играл и играть не собираюсь. А темы могут развиваться непредсказуемо и жаль будет пропустить интересные посты.
А что касается ККП - дык это тот же канал "Свободное общение". Если не ошибаюсь, там и заголовок от ККП остался. Не проще ли было просто ограничить модераторов чисткой только матерных постов, но не запрещать очевидный флуд. Хотя я вообще против флуда как такового.
ИТОГО мое мнение -
|
|
|
Winter
239 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 305 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
В общем довольно толково. Особенно для военного. Много думать не надо. Даю добро.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ндяяяяяя-с.
Не понравилось. Однозначно. Ладно, игры по отдельным каналам разделить - еще куда ни шло, да влепить общение, которое проходило на главном.
Но причем тут Игра мечты, Канал сайта и Творчество???? Лично мне в творчестве было приятно зайти в канал ВООБЩЕ и почитать, че там есть разного. А теперича что? Шнырять по всем абсолютно канальчикам и подканальчикам???И куда грохнули ККП????? Какая ж это нафик НОВА, какое нафик разделение новичков от нас, старых пердней???
Где тот небольшой уголок уединения, о котором просили ветераны? Где тот канал, к которому надо стремиться новичкам???
Непонятно... Имха, но мона было б переделать лишь главный, да бросить пасс-вход на ККП.
|
|
|
1
|
|
А что?
Мы ето для себя канал закрытый (я знаю, что такое можно) органезуем!
И будем там сидеть!
А старики, я считаю - ето те, кто уже не меньше пол-года или больше тут сидит!
Вот для них и органезуем!
|
|
|
Gremleen
97 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
акцептовано
что сделано - то сделано
перемены - это жизнь
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Что сказать... Наблюдается полный бардак. Где-что теперь совершенно не понятно. Кое-что я так вообще и не нашёл.
Но это пол беды, мож всё таки всё правильно распределиться и кое-как привыкнем...
Но...
Вскоре здесь появятся отдельные, мало с друг другом связанные групки пилотов. Каждый пилот будет заходить лишь в нужные темы. Перебрать каждый день все темы терпения хватит у единиц.
Если разделение Главного на основные игры хорошая идея, то всё остальное явно не удачно.
Из конфы сделали сайт. Надо инфу: зашёл и посмотрел. А раньше, мы сюда за общением приходили... Что могло сравниться с каналом "Клуба пилотов"? А теперь даже "Творчество" раздробили...
А теперь, до выхода X2, мне что, только в раздел "JG" заглядывать?
Теперь всё быстро не просмотришь, придётся экономить...
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Мне очень нравится.
Покрайней мере off topic-ов меньше будет.(если модераторы хорошенько поработают один месяц, то всё будет чисто) Вобщем мне нравится, правда ссылки слева на каналы как разделять?
Вобщем привыкайте.
Кстати......противники нынешней организации конфы, в основном общались в ККП, а в других каналах только или или . Так что понятно почему им теперь туго приходиться.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?» |
|