Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Разделение каналов: хорошо или плохо? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?»
Ranger
 9580 EGP

Если это возможно, по одному посту от одного пилота: нравится вам или нет разделение на каналы, что сейчас, и почему (если не нравится)?

Заранее всем спасибо.
    Добавлено: 17:52 11-05-2002   
VRus
 647 EGP

Зашибись!
    Добавлено: 18:08 11-05-2002   
parad0xx
 220 EGP

Отлично! Наконец-то сделали! ))

А если серьезно, то стало легче ориентироваться в конференции, информация более структурировано выглядит.

Классно придумал.
    Добавлено: 18:19 11-05-2002   
Zloy Latinos
 410 EGP

Не разделяю восторгов.
Каналов стало больше... Но если раньше, зайдя в главный (допустим), я видел тему с неопределенным или заинтересовавшим меня названием - я ее читал, пусть даже она была по ИВ или Элитам... Иногда узнавал что то хорошее. А тепрь я туда не полезу... Да и в канал ХТ не тянет - ну чего я там не видел? Раньше была неопределенность, и мне это нравилось.
    Добавлено: 19:10 11-05-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
ОК!
    Добавлено: 19:18 11-05-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Нормально
    Добавлено: 19:24 11-05-2002   
DestroyeR

Отлично сделано ! Потому как это правильно, и каналы теперь не будут превращатся в свалку в которой ниче толком не найти.
    Добавлено: 19:33 11-05-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Своеобразно, прямо скажем...
Что-то положительное в этом есть, наверное.
Собственно, вопрос: сколько кода тащит броузер при открытии канала в новое окно? Вроде и немного, но открыть с модема три канала и восемь каналов - разница весьма ощутима.
БЗВ, навигатор бы в соответсвие с новой структурой привести... Я не большой любитель страницы вниз мотать, а на морде помещаются только игровые каналы...
    Добавлено: 19:57 11-05-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Voha:
Своеобразно, прямо скажем...
Что-то положительное в этом есть, наверное.
Собственно, вопрос: сколько кода тащит броузер при открытии канала в новое окно? Вроде и немного, но открыть с модема три канала и восемь каналов - разница весьма ощутима.
БЗВ, навигатор бы в соответсвие с новой структурой привести... Я не большой любитель страницы вниз мотать, а на морде помещаются только игровые каналы...

BTW, да, разделение каналов, безусловно, траффик увеличит...
Страницы у нас, из-за навигатора, промоушена, шапки, и неоптимальной (пока ) организации UBB, - очень тяжелые - десятки (а иношда и больше сотни) килобайт...
Можно с этим бороться - соптимизировать ссылки на графику (килобайт можно выиграть), продумать хорошенько организацию таблиц (TR,TD, etc. ), шрифтов... Выиграем несколько килобайт... Все равно дизайн (под 20-30 к) все перевесит...
Угу, у вас диалап... А у меня - диалап со средней скоростью 1 кб/сек (а что делать? Не жужжу )

ЗЫЖ Да, а на счет страницы мотать - а где ты сейчас в инете увидишь полностью влезающие на экран страницы? Да и колесико-то зачем?
    Добавлено: 20:43 11-05-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

Х-мм... Неплохо. Это попривыкнуть надо.
Пусть будет. В принципе, хорошо. Обкатаем все каналы. А если совсем уж фигня получится, так отменить же нововведения можно, правильно? Я за. Пока.

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Roger Enrasson ]
    Добавлено: 21:17 11-05-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

ККП убрали.... жалко...

Вообще - сначала глаза разбегаюстся. Нужно отвыкать да привыкать...
Раньше конечно привычнее было... Ну посмотрим че получиться.

Лично по мне - предыдущий вариант был прикольнее.
    Добавлено: 21:23 11-05-2002   
Horrowl
 590 EGP

Нет, мне не нравится. Раньше интересную тему легче было найти. А щас - пока все просмотришь...
Да и в некоторые каналы теперь заглядывать смысла особого нет. А ККП - жалка.
    Добавлено: 21:41 11-05-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Вообще - много свободного времени - это вредно.
Вот ща майские правздники, времени свободного много, вот Рэнжер и использовал это время... по назначению..
    Добавлено: 21:42 11-05-2002   
Zyoma
 396 EGP

ИМХО смысла в этом нет никакого.
Латинос правильно сказал, я теперь просто не полезу в канал той игры, в которую не играл и играть не собираюсь. А темы могут развиваться непредсказуемо и жаль будет пропустить интересные посты.
А что касается ККП - дык это тот же канал "Свободное общение". Если не ошибаюсь, там и заголовок от ККП остался. Не проще ли было просто ограничить модераторов чисткой только матерных постов, но не запрещать очевидный флуд. Хотя я вообще против флуда как такового.
ИТОГО мое мнение -
    Добавлено: 21:57 11-05-2002   
Winter
 239 EGP

В общем довольно толково. Особенно для военного. Много думать не надо. Даю добро.
    Добавлено: 23:34 11-05-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
Ндяяяяяя-с.
Не понравилось. Однозначно. Ладно, игры по отдельным каналам разделить - еще куда ни шло, да влепить общение, которое проходило на главном.

Но причем тут Игра мечты, Канал сайта и Творчество???? Лично мне в творчестве было приятно зайти в канал ВООБЩЕ и почитать, че там есть разного. А теперича что? Шнырять по всем абсолютно канальчикам и подканальчикам???И куда грохнули ККП????? Какая ж это нафик НОВА, какое нафик разделение новичков от нас, старых пердней???
Где тот небольшой уголок уединения, о котором просили ветераны? Где тот канал, к которому надо стремиться новичкам???
Непонятно... Имха, но мона было б переделать лишь главный, да бросить пасс-вход на ККП.
    Добавлено: 01:35 12-05-2002   
1

А что?
Мы ето для себя канал закрытый (я знаю, что такое можно) органезуем!
И будем там сидеть!
А старики, я считаю - ето те, кто уже не меньше пол-года или больше тут сидит!
Вот для них и органезуем!
    Добавлено: 02:05 12-05-2002   
Gremleen
 97 EGP

акцептовано

что сделано - то сделано
перемены - это жизнь
    Добавлено: 02:44 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

Что сказать... Наблюдается полный бардак. Где-что теперь совершенно не понятно. Кое-что я так вообще и не нашёл.
Но это пол беды, мож всё таки всё правильно распределиться и кое-как привыкнем...
Но...
Вскоре здесь появятся отдельные, мало с друг другом связанные групки пилотов. Каждый пилот будет заходить лишь в нужные темы. Перебрать каждый день все темы терпения хватит у единиц.
Если разделение Главного на основные игры хорошая идея, то всё остальное явно не удачно.
Из конфы сделали сайт. Надо инфу: зашёл и посмотрел. А раньше, мы сюда за общением приходили... Что могло сравниться с каналом "Клуба пилотов"? А теперь даже "Творчество" раздробили...
А теперь, до выхода X2, мне что, только в раздел "JG" заглядывать?
Теперь всё быстро не просмотришь, придётся экономить...
    Добавлено: 03:35 12-05-2002   
Zildor
 135 EGP

Мне очень нравится.
Покрайней мере off topic-ов меньше будет.(если модераторы хорошенько поработают один месяц, то всё будет чисто) Вобщем мне нравится, правда ссылки слева на каналы как разделять?

Вобщем привыкайте.
Кстати......противники нынешней организации конфы, в основном общались в ККП, а в других каналах только или или . Так что понятно почему им теперь туго приходиться.
    Добавлено: 03:42 12-05-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За что мне кого-то уважать, если оно меня не уважает? (Gamover)

» Разделение каналов: хорошо или плохо? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18