Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Разделение каналов: хорошо или плохо? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?»
E-Pokos
 85 EGP

Идея по разделению каналов хороша, но реализация идёт как-то подозрительно - каналы то появляются, то исчезают - пока в один канал писал он уже куда-то делся - весёлые прятки получаются.
PS : "Прятки" - новая элитная игра , отдельный канал для неё пожалуйста .
    Добавлено: 05:09 12-05-2002   
VRus
 647 EGP

1. И оффтопиков меньше будет.
2. И раздел (тот же главный) читать проще будет - ну неинтересны мне абсолютно темы про BCM (та же ВМС :gigi , IW, JG, а мне приходится тратить весьма немалую толику своего личного времени на эти темы (модераор, все-же, как-никак. )
А даже если бы и не был модератором, открывать, врубаться, и читать темы не по теме (да тавталогия, спецательно), тоже мне вещь абсолютно не нужная (если еще учесть, что одна страница у меня загружается около 0,5-3 минут...)
Потому, как минимум, в "Главном", поделенном на "игровые", предлагаю назначить отвественных за этот, и только этот канал, модераторов... В JumpGate, в качестве компенсации за отобранный рейтинг, предлагаю Пилота-Ветерана-Члена совета- Великого Князя - Хамстера с Утюгом
    Добавлено: 05:40 12-05-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
Очень сильно стало напоминать KAMRAD.RU, а на него, помнится, очень не хотели быть похожими.
    Добавлено: 05:51 12-05-2002   
DoLpHIN

прав!
Главный канал, тобишь Игоровой, действительно стал удобнее, но всё остальное..
Очень жаль "Канал Клуба Пилотов" ...плохо
    Добавлено: 06:21 12-05-2002   
FireJack
 185 EGP

Скверно,очень скверно....
Плохая идея.

То,что в одном канале обсуждались разный игры - не есть плохо. Я в канал захожу для души,почитать статейки и пописать ответы.
У меня обычно нет цели поиска конкретной информации. Если название темы мне было не интересно,то я в нее и не заходил,а то что она лежит среди других тем, с более интересным(актуальным) для меня содержанием, мне практически не мешало.

Теперь же получается,что для того,чтобы просмотреть новые темы и если мои интересы не ограничиваются одним конкретным каналом(а они им не ограничиваются), мне надо открывать кучу каналов,а странички то у вас не самые легкие и грузятся довольно долго,к тому же,работать с кучей окон очень не удобно.

Возможно,для поиска информации эти нововведения более удобны,но мне кажется,что большинство людей сюда заходят не для поиска информации,а для общения, ведь конфа - это в первую очередь конфа....
А для тех,кто ищет информацию - существуют факи,да и в общий канал новичкам запостить сообщение с вопросом(которого, к примеру, нет в факе)было быстрее,чем разбираться в структуре сайта.

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: DEBUGGER ]
    Добавлено: 06:42 12-05-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Хорошо получилось.

Только вот про канал "Elite" написано:
Цитата:
Канал по всем играм серии Elite.

это что, имеется в виду Elite 1-3?
    Добавлено: 07:08 12-05-2002   
Andy
 105 EGP

Народ, вы вообще о чем? Только что зашел - Канал Клуба Пилотов на месте. И это есть хорошо. Объясняю на примере, почему. В последнее время я тусуюсь в форумах на www.guns.ru - форум на, вроде бы, узкоспециальную оружейную тематику. Разделение форума на каналы - примерно по тому же принципу, что и здесь: "гладкоствольное оружие", "нарезное оружие" и т.п. Так вот, недавно по инициативе одного из модераторов был открыт новый канал - "Для свободного общения". И - с открытием этого канала количество активных участников резко возросло. Нет, не возросло - подскочило, даже взлетело! Потому как даже фанатам оружия иногда хочется потрепаться не только о всяких стреляющих железках, но и о машинах, выпивке, женщинах и т.п. (я слегка утрирую, но все же). Так что я считаю, что на этом сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть такой канал. Его можно назвать "Каналом клуба пилотов", можно "Каналом для свободного общения", но он должен существовать! Иначе наша конференция превратится в сухой "технический" форум по нескольким играм сходных жанров.

Вообще же я скорее приветствую разделение на отдельные каналы, чем порицаю его. Ориентироваться поначалу тяжеловато - но ничего, привыкнем. Зато теперь точно знаешь, куда лезть за конкретной информацией по конкретной игре. А общая информация должна ИМХО находиться как раз в вышеупомянутом канале "для свободного общения".
    Добавлено: 07:14 12-05-2002   
[TO]Water
 144 EGP

Да так...неопределенности стало меньше...
Но стало явно хуже.
Вот несколько лично моих против:

1)Теперь нет никакого стимула читать
конфу про игрушки в которые не играешь.
2)-вытекает из первого-на таком примере-
играть в Independes war я начал только
из-за прочтенной про него конфы, до
этого я считал, что это просто заурядная
леталка-торговалка.
3)-А где теперь спорить Какая игруха лучше?
4) и т.д и т.п
    Добавлено: 09:23 12-05-2002   
777
 90 EGP

Да че случилось-то! Изменений почти никаких, а шуму-то!!! Через неделю все привыкнут! По-моему только удобней стало! Легче нужную инфу найти.
    Добавлено: 10:18 12-05-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Краткость - сестра таланта
Учитывая новую организацию подачи информации, необходимо отметить один существенный момент. Как уже омечалось выше, деление каналов на более мелкие объекты, способствует значительному ускорению поиска информации. Но возникает вопрос о качестве искомой информации. Всегда ли сообщения, содержащиеся в определенном канале, соответствуют его названию? Практика показывает, что нет. К сожалению, встречаются в нашей жизни такие явления загнивающего капитализма как офтопик, флуд и наезды. Как с этим бороться, товарищи? Современная наука еще не выработала надежного противоядия против этих мерзких проявлений. Однако существует один способ, эффективность которого подтвердила многолетняя практика - это модератор. К сожалению модераторов всегда не хватает. Поэтому я призываю каждого стать модератором для себя. Лозунг "Сам себе модератор" - должен стать символом нового сообщества, путеводным светом, который выведет нас из мракобесия к свободе и процветанию.

Ну как?
Короче, склифосовский! (с)Кавказкая пленница
Вобщем мне нравиться.
    Добавлено: 10:20 12-05-2002   
lososenok

Zloy Latinos и Voha все правильно говорят (даже очень правильно), я их поддерживаю. Но,я пока За, потому как глаз не будут мозолить темы, вроде "как сесть на станцию?!" или "я убил всех Ксенонов!", да и впечатление от первого посещения сайта улучшица. Через недельку все прочувствуем было это нужно или нет, тогда и решим-скажем.
    Добавлено: 10:34 12-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Вот щас с автономного режима залез в одну туму, мне пишут темы нет. Вы это так больше не пугайте. А вообще подобное может стоило сделать только по играм(да и то не всякий согласится), но зачем припарировать ККП и Кт, другие каналы не с столь многочисленными темами
    Добавлено: 10:38 12-05-2002   
Hi_Pol
 194 EGP

Все новое всегда воспринимается как НЕЧТО НОВОЕ и всегда с опаской.
По мне в "старом" форуме было много всего и в куче, поэтому приходилось разгребаться и читать все подряд. Так вот и набирались знания по всем играм, кое-что из одних игр советы очень даже использовались в других играх. Тут я согласен с мнением Латиноса!
Но факт остался фактом - все стало на свои места и разложено по полочкам (терпеть ненавижу полочки еще с детсва, как мама порядок наведет - нифига нужного не найдешь). Но это сугубо мое и лично мое мнение.
Я из-за новшества в форуме "все равно его не брошу, патамушта он хароший"
Нужно привыкнуть просто.
    Добавлено: 10:39 12-05-2002   
Austin Powers

А почему мои темы вместе с каналами убивают
http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
    Добавлено: 10:50 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

Итого, сложилось следующее мнение у меня.
Если заходить на сайт раз в неделю, то стало удобнее. Зашёл в нужный раздел, глянул что новенького и ушёл.
А вот если заходить на сайт каждый день, да просматривать, что нового везде, то стало крайне не удобно.
Отсюда вывод: стало удобнее тем, кто редкий гость здесь.
    Добавлено: 13:28 12-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Эта шняга чё меняется по несколько раз за день?
    Добавлено: 13:41 12-05-2002   
Jon
 670 EGP

Мужики, может я и не в тему, но всеже. Вот у меня неделю назад винт посыпался, точнее сказать ему помогли. Ну да ладно разговор не об этом. За событиями следить небыло возможности (небыло времени, а не компьютера), а сейчас зашел и просто охринел.
Что такое нова? в веду понятных причин я не знаю, но мне кажеться, что действительно пришло время перемен.
И знаете, что я вам скажу...
Разделение главного канала это конечно супер, но есть одно но!
Не разделять главный канал было нужно, это ничего не даст.
Лично мое субьективное мнение - имеет смысл отменить учет колличества постов и званий. Зачем это нужно? Для того чтобы стимулировать флеймеров? Если для чегото еще то скажите для чего? Или вы думаете, что я без счетчика не знаю кто такой Хамстер или Дуч? Я вот дошел до Deadly, ну и что? Joker SE и того меньше (наверное), но я этого человека помню еще с самого начала сайта (когда конфы и в помине небыло).
Вобщем прошу прощения, енсли че не так говорю, но помоему не стоит самим себе усложнять жизнь, она и без того сложная...
    Добавлено: 14:00 12-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Разделение каналов.. хм..
Если честно, то я вообще никакой разницы не ощутил. Лежало так, теперь вот так. Ну и что?.. Короче, мне по барабану.
    Добавлено: 14:14 12-05-2002   
GorguleR

Всё очень хорошо придумано, мне понравилось. Всё отлично структурированно, пользоваться конференцией стало удобно. Но лично у меня есть такое предложение, почему бы не объединить темы Общий игровой канал и Другие Элитные игры вместе, не думайте, что я сошёл с ума, я просто знаю полуЭЛИТную, но с другой стороны полуобыкновенную игрушку, те в игре присутствуют ЭЛИТные моменты, и аркадные и вообще игра к космосу имеет косвенное отношение, но так же ведёш торговлю, захватываешь оружие и другие элементы врагов, свобода выбора, хочешь туда, пожалуйста, хочешь сюда, отчего бы и нет, так же прыгаешь через порталы в другие вселенные, но всё таки не совсем ЭЛИТА. И в каком канале об этой игре поговорить?
    Добавлено: 18:01 12-05-2002   
Silence
 115 EGP

Неплохо.

Вот только выпадающий список каналов много лишних строчек содержит. И нужно ли там разбиение по категориям?
    Добавлено: 21:26 12-05-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Разделение каналов: хорошо или плохо?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И со мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (Leshik)

» Разделение каналов: хорошо или плохо? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18