| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» | 
	| 
	 | 
	 | 

Jeider
   570 EGP
      Рейтинг канала: 11(1663) Репутация: 49 Сообщения: 2805  Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
      | 
         | 

| osama : | 

переустанавливал игру, снова патчил, удалил сохранялки. 

непомогло
 | 

Блин, прямо и не знаю.  

А что за файл то скачивал? 
        	  | 

| 

| 

| 

osama
   63 EGP
      | 
         | 
		http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml

в разделе полезные дополнения. называется WinVista_Win7_Exe

(Патченый экзешник для Windows Vista и Windows 7, включающий в себя открытую карту.)

пробовал запускать с патчем и без. не работает   
        	  | 

| 

| 

| 

Viknor
   255 EGP
    Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355  Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
       | 
         | 
		Давно тут не был, увидел что есть изменения, решил посмотреть - поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто... соединение с сервером висит. раньше такого не было вроде. как решить проблему ? 
        	 _________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.

P.S. или куплю его за три  | 

| 

| 

| 

JACK
   651 EGP
     Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832  Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
      | 
         | 

| Viknor : | 

| 
поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто
 | 

в смысле серверов не видит?

патчил и лоадер ставил?   

читать в тут:

http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/connect.shtml 
        	 _________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.  | 

| 

| 

| 

osama
   63 EGP
      | 
         | 
		я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита)))        проблемы больше нет.

правда немогу запустить игру в разрешении 1920*1080. игра вылазит за пределы экрана сверху и снизу. нашёл на этой странице ссылку на руководство и использовал его. но игра всёравно вылазит за пределы экрана.

кто нибдуь знает решение этой проблемы?? 
        	  | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      Рейтинг канала: 11(1663) Репутация: 49 Сообщения: 2805  Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
      | 
         | 
		Увы, только так как написано выше.  
	  | osama : | 

| 
я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита
 | 

Будешь прецедентом.   
        	  | 

| 

| 

| 

osama
   63 EGP
      | 
         | 
		ещё раз спрошу совета   

в миссии 2 после того как  джуни со своим напарником дают мне квест на арест эшкрофта (торгаш артефактами), я пытаюсь выйти к ангару и вижу сюжетный ролик - пара роботов и какойто мужик... но всё это я наблюдаю без звука.    устанавливал с диска все предлагаемые файлы, обновил кодеки. отключил 3д АУДИО в настройках игры. без результатов...

может кто подсказать? искал на вашем форуме но ненашёл.. видимо не умею юзать ваш поиск   

может надо уменьшить аппаратное ускорение аудио?? не могу найти соответствующуу настройку в windows 7.   
        	  | 

| 

| 

| 

Necrontir  

| 
         | 
		Такой вопрос: у меня в фрилансере нет шрифтов. Как их можно поставить? 
        	  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		Поиск не рулит? 

Тема для новичков - База данных - Файлы и ссылки, не?    
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах 
  Последний раз редактировалось: Santier (00:48 21-08-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      | 
         | 

| Цитата: | 

Товарищи приветствую вас всех. 

Тут у меня как бы есть вопросик. Кароч, у меня новый комп, с винд.7 

Установил фрил, закинул лоадер запустил. Ну и на этом как бы все остановилось. т.е. пишет 

Recieved data is ok. 

Sending data to EG MAIN HQ 24/7 

Connecting data to EG MAIN HQ 24/7 

Recieved data 

Recieved data is ok! ( Началось заново все то же самое по кругу. 

На этом мои полеты во фрил заканчиваются (((( 

НАРОД кто нибудь с такой фигней сталкивался? 

напишите плиз на s.nizharadze@yandex.ru 

спс
 | 

Нужно в начале активировать какой-либо ключ в твоем фриле перед запуском лоадера. 
        	  | 

| 

| 

| 

Shota
   45 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 30  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.02.2010
       | 
         | 
		Спасибо 
        	 _________________ Приворот и отворот!!!

Потомственный мастер!!!

Выезжаю со своей отверткой!!!

SHOTA  | 

| 

| 

| 

SeaFantom  

| 
         | 
		Немного разобрался с настройкой разрешений, подгонкой менюшек - терь почти все устраивает и наконец-то могу погонять в любимый фрил на ноуте) Но осталась 1 проблемка: во время диалогов, когда показывается мор...лицо пилота, который тебе говорит что-то - она на весь экран показывается, т.е. Кинг говорит - и его лицо на весь экран. Раздражает... Буду благодарен, если кто подскажет, как это исправить... 
        	  | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      | 
         | 
		2SeaFantom

В начале попробуй отключи подгонку менюшек. Вероятно глюк из-за нее. Настройка самой анимации лежит в hud.ini и описывается в разделе [Receiver]. 
        	  | 

| 

| 

| 

SeaFantom  

| 
         | 
		Jeider

Спасибо огромное! Подрегулировал значение win_size в указанном разделе - диалоги в норме! Вот на этом настройку можно и завершить, спасибо еще раз всем, кто мне помог! 
        	  | 

| 

| 

| 

Vivicector
   100 EGP
      | 
         | 
		Походу дела, везучий я словил что-то уникальное...

Решил "вспомнить молодость", погонять Фрилансер в офлайне на нетбуке (Атом, видео GMA3150). Так, по порядку:

1) Оригинальный Фрилансер не стартует вообще. Ролики, загрузка, игра сворачивается и крашится. Может, из-за сейвов от мода или еще чего...

2) Мод Проклятие Дангобаш. Стартует, все работает, но страшные глюки с текстами в некоторых меню. Покупок, работы, скана грузов. Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно. Если наводишь мышь на крестик, который окно закрывает, то все прекращается. Во время полета иногда появляются какие-то жутко растянутые текстуры неподалеку от корабля.

3) Проблемы с разрешением экрана 1024-600 решил. Но что с измененным FOV и разрешением, что в 800-600 глюк с текстами един.

Собственно, очень интересует второй вопрос. Я не смог найти ничего похожего.

Хоть какие-то умные мысли подкиньте, свои уже закончились. 

Последний раз редактировалось: Vivicector (20:50 19-09-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      | 
         | 
		Ошибки с текстом во фриле могут быть только из-за неправильной инишки/отсутствие ссылаемого шрифта/отсутствия парсера XML. Остальное глюки самой видюхи/драйвера для видюхи (чем драйвер новее тем лучше). 
        	  | 

| 

| 

| 

Vivicector
   100 EGP
      | 
         | 
		Про какую инишку идет речь? Fonts?

Есть у кого какой-нибудь опыт, как подружить GMA3150 (фактически, GMA950) с Фрилом? 
        	  | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      | 
         | 

| Vivicector : | 

| 
 Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно
 | 

Если не должно, то видюха. Если неправильные надписи статично - смени перевод (.dll ресурсов с ошибками, вероятно).
	  | Vivicector : | 

| 
Про какую инишку идет речь? Fonts?
 | 

Fonts.ini и Rich_fonts.ini в DATA\FONTS 
        	  | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Видео это, у меня то же на нетбуке на атоме со встроенной GMA видяхой. 

добавлено спустя 34 секунды:

Фрил вообще никогда не дружил с мобильными интел видяхами, а тут она еще в проц встроена. 

Последний раз редактировалось: Endeavour (16:23 20-09-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Vivicector
   100 EGP
      | 
         | 
		Гм. На заграничном форуме нашел решение: установить на Windows 7 видео дрова от Win XP. Гм. Почему-то мне такой решение не очень нравится... Но если ничего не придумаю - буду пробовать. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» | 

| 

|