|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
osama : |
переустанавливал игру, снова патчил, удалил сохранялки.
непомогло
|
Блин, прямо и не знаю.
А что за файл то скачивал?
|
|
|
osama
63 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
в разделе полезные дополнения. называется WinVista_Win7_Exe
(Патченый экзешник для Windows Vista и Windows 7, включающий в себя открытую карту.)
пробовал запускать с патчем и без. не работает
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Давно тут не был, увидел что есть изменения, решил посмотреть - поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто... соединение с сервером висит. раньше такого не было вроде. как решить проблему ?
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Viknor : |
поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто
|
в смысле серверов не видит?
патчил и лоадер ставил?
читать в тут:
http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/connect.shtml
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
osama
63 EGP
 |
|
я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита))) проблемы больше нет.
правда немогу запустить игру в разрешении 1920*1080. игра вылазит за пределы экрана сверху и снизу. нашёл на этой странице ссылку на руководство и использовал его. но игра всёравно вылазит за пределы экрана.
кто нибдуь знает решение этой проблемы??
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Увы, только так как написано выше.
osama : |
я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита
|
Будешь прецедентом.
|
|
|
osama
63 EGP
 |
|
ещё раз спрошу совета
в миссии 2 после того как джуни со своим напарником дают мне квест на арест эшкрофта (торгаш артефактами), я пытаюсь выйти к ангару и вижу сюжетный ролик - пара роботов и какойто мужик... но всё это я наблюдаю без звука. устанавливал с диска все предлагаемые файлы, обновил кодеки. отключил 3д АУДИО в настройках игры. без результатов...
может кто подсказать? искал на вашем форуме но ненашёл.. видимо не умею юзать ваш поиск
может надо уменьшить аппаратное ускорение аудио?? не могу найти соответствующуу настройку в windows 7.
|
|
|
Necrontir
|
|
Такой вопрос: у меня в фрилансере нет шрифтов. Как их можно поставить?
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Поиск не рулит?
Тема для новичков - База данных - Файлы и ссылки, не?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (00:48 21-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Цитата: |
Товарищи приветствую вас всех.
Тут у меня как бы есть вопросик. Кароч, у меня новый комп, с винд.7
Установил фрил, закинул лоадер запустил. Ну и на этом как бы все остановилось. т.е. пишет
Recieved data is ok.
Sending data to EG MAIN HQ 24/7
Connecting data to EG MAIN HQ 24/7
Recieved data
Recieved data is ok! ( Началось заново все то же самое по кругу.
На этом мои полеты во фрил заканчиваются ((((
НАРОД кто нибудь с такой фигней сталкивался?
напишите плиз на s.nizharadze@yandex.ru
спс
|
Нужно в начале активировать какой-либо ключ в твоем фриле перед запуском лоадера.
|
|
|
Shota
45 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.02.2010
 |
|
Спасибо
_________________ Приворот и отворот!!!
Потомственный мастер!!!
Выезжаю со своей отверткой!!!
SHOTA |
|
|
SeaFantom
|
|
Немного разобрался с настройкой разрешений, подгонкой менюшек - терь почти все устраивает и наконец-то могу погонять в любимый фрил на ноуте) Но осталась 1 проблемка: во время диалогов, когда показывается мор...лицо пилота, который тебе говорит что-то - она на весь экран показывается, т.е. Кинг говорит - и его лицо на весь экран. Раздражает... Буду благодарен, если кто подскажет, как это исправить...
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
2SeaFantom
В начале попробуй отключи подгонку менюшек. Вероятно глюк из-за нее. Настройка самой анимации лежит в hud.ini и описывается в разделе [Receiver].
|
|
|
SeaFantom
|
|
Jeider
Спасибо огромное! Подрегулировал значение win_size в указанном разделе - диалоги в норме! Вот на этом настройку можно и завершить, спасибо еще раз всем, кто мне помог!
|
|
|
Vivicector
100 EGP
 |
|
Походу дела, везучий я словил что-то уникальное...
Решил "вспомнить молодость", погонять Фрилансер в офлайне на нетбуке (Атом, видео GMA3150). Так, по порядку:
1) Оригинальный Фрилансер не стартует вообще. Ролики, загрузка, игра сворачивается и крашится. Может, из-за сейвов от мода или еще чего...
2) Мод Проклятие Дангобаш. Стартует, все работает, но страшные глюки с текстами в некоторых меню. Покупок, работы, скана грузов. Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно. Если наводишь мышь на крестик, который окно закрывает, то все прекращается. Во время полета иногда появляются какие-то жутко растянутые текстуры неподалеку от корабля.
3) Проблемы с разрешением экрана 1024-600 решил. Но что с измененным FOV и разрешением, что в 800-600 глюк с текстами един.
Собственно, очень интересует второй вопрос. Я не смог найти ничего похожего.
Хоть какие-то умные мысли подкиньте, свои уже закончились.
Последний раз редактировалось: Vivicector (20:50 19-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Ошибки с текстом во фриле могут быть только из-за неправильной инишки/отсутствие ссылаемого шрифта/отсутствия парсера XML. Остальное глюки самой видюхи/драйвера для видюхи (чем драйвер новее тем лучше).
|
|
|
Vivicector
100 EGP
 |
|
Про какую инишку идет речь? Fonts?
Есть у кого какой-нибудь опыт, как подружить GMA3150 (фактически, GMA950) с Фрилом?
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Vivicector : |
Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно
|
Если не должно, то видюха. Если неправильные надписи статично - смени перевод (.dll ресурсов с ошибками, вероятно).
Vivicector : |
Про какую инишку идет речь? Fonts?
|
Fonts.ini и Rich_fonts.ini в DATA\FONTS
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Видео это, у меня то же на нетбуке на атоме со встроенной GMA видяхой.
добавлено спустя 34 секунды:
Фрил вообще никогда не дружил с мобильными интел видяхами, а тут она еще в проц встроена.
Последний раз редактировалось: Endeavour (16:23 20-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vivicector
100 EGP
 |
|
Гм. На заграничном форуме нашел решение: установить на Windows 7 видео дрова от Win XP. Гм. Почему-то мне такой решение не очень нравится... Но если ничего не придумаю - буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|