Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2 | страница 144
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 144 из 155
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 153, 154, 155  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2»
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
osama :
переустанавливал игру, снова патчил, удалил сохранялки.
непомогло
Блин, прямо и не знаю. Расстроен
А что за файл то скачивал?
    Добавлено: 21:48 13-08-2011   
osama
 63 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 99

Зарегистрирован: 31.07.2005
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml

в разделе полезные дополнения. называется WinVista_Win7_Exe
(Патченый экзешник для Windows Vista и Windows 7, включающий в себя открытую карту.)
пробовал запускать с патчем и без. не работает Подозрение.
    Добавлено: 22:34 13-08-2011   
Viknor
 255 EGP


Рейтинг канала: 5(178)
Репутация: 81
Сообщения: 1355
Откуда: южный берег Баренцева моря
Зарегистрирован: 22.04.2005
Давно тут не был, увидел что есть изменения, решил посмотреть - поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто... соединение с сервером висит. раньше такого не было вроде. как решить проблему ?
_________________
Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
    Добавлено: 19:02 14-08-2011   
JACK
 650 EGP


Рейтинг канала: 6(333)
Репутация: 106
Сообщения: 832
Откуда: Бокситогорск
Зарегистрирован: 05.11.2007
Viknor :
поставил фрил от НД, выбрал сетевую игру и пусто

в смысле серверов не видит?
патчил и лоадер ставил? Подозрение.
читать в тут:
http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/connect.shtml
_________________
Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
    Добавлено: 19:39 14-08-2011   
osama
 63 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 99

Зарегистрирован: 31.07.2005
я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита))) Рыдания. Ой, не могу!.. проблемы больше нет.
правда немогу запустить игру в разрешении 1920*1080. игра вылазит за пределы экрана сверху и снизу. нашёл на этой странице ссылку на руководство и использовал его. но игра всёравно вылазит за пределы экрана.
кто нибдуь знает решение этой проблемы??
    Добавлено: 22:09 14-08-2011   
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Увы, только так как написано выше. Расстроен
osama :
я решил проблему установкой новой версии k-lite 64 бита
Будешь прецедентом. Улыбка
    Добавлено: 23:07 14-08-2011   
osama
 63 EGP


Репутация: 10
Сообщения: 99

Зарегистрирован: 31.07.2005
ещё раз спрошу совета Гы-гы

в миссии 2 после того как джуни со своим напарником дают мне квест на арест эшкрофта (торгаш артефактами), я пытаюсь выйти к ангару и вижу сюжетный ролик - пара роботов и какойто мужик... но всё это я наблюдаю без звука. Совсем запутался... устанавливал с диска все предлагаемые файлы, обновил кодеки. отключил 3д АУДИО в настройках игры. без результатов...
может кто подсказать? искал на вашем форуме но ненашёл.. видимо не умею юзать ваш поиск Рыдания.
может надо уменьшить аппаратное ускорение аудио?? не могу найти соответствующуу настройку в windows 7. Зеваеца
    Добавлено: 20:32 18-08-2011   
Necrontir
 





Такой вопрос: у меня в фрилансере нет шрифтов. Как их можно поставить?
    Добавлено: 00:28 21-08-2011   
Santier
 1588 EGP


Рейтинг канала: 18(3284)
Репутация: 248
Сообщения: 8377
Откуда: Москва, она большая...
Зарегистрирован: 12.01.2005
Поиск не рулит?
Тема для новичков - База данных - Файлы и ссылки, не? Подозрение.
_________________
Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах

Последний раз редактировалось: Santier (00:48 21-08-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:43 21-08-2011   
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Цитата:
Товарищи приветствую вас всех.
Тут у меня как бы есть вопросик. Кароч, у меня новый комп, с винд.7
Установил фрил, закинул лоадер запустил. Ну и на этом как бы все остановилось. т.е. пишет
Recieved data is ok.
Sending data to EG MAIN HQ 24/7
Connecting data to EG MAIN HQ 24/7
Recieved data
Recieved data is ok! ( Началось заново все то же самое по кругу.
На этом мои полеты во фрил заканчиваются ((((
НАРОД кто нибудь с такой фигней сталкивался?
напишите плиз на s.nizharadze@yandex.ru
спс
Нужно в начале активировать какой-либо ключ в твоем фриле перед запуском лоадера.
    Добавлено: 22:55 24-08-2011   
Shota
 45 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 05.02.2010
Спасибо
_________________
Приворот и отворот!!!
Потомственный мастер!!!
Выезжаю со своей отверткой!!!
SHOTA
    Добавлено: 16:26 25-08-2011   
SeaFantom
 





Немного разобрался с настройкой разрешений, подгонкой менюшек - терь почти все устраивает и наконец-то могу погонять в любимый фрил на ноуте) Но осталась 1 проблемка: во время диалогов, когда показывается мор...лицо пилота, который тебе говорит что-то - она на весь экран показывается, т.е. Кинг говорит - и его лицо на весь экран. Раздражает... Буду благодарен, если кто подскажет, как это исправить...
    Добавлено: 20:58 03-09-2011   
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
2SeaFantom
В начале попробуй отключи подгонку менюшек. Вероятно глюк из-за нее. Настройка самой анимации лежит в hud.ini и описывается в разделе [Receiver].
    Добавлено: 22:56 03-09-2011   
SeaFantom
 





Jeider

Спасибо огромное! Подрегулировал значение win_size в указанном разделе - диалоги в норме! Вот на этом настройку можно и завершить, спасибо еще раз всем, кто мне помог!
    Добавлено: 19:44 05-09-2011   
Vivicector
 100 EGP

Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
Походу дела, везучий я словил что-то уникальное...

Решил "вспомнить молодость", погонять Фрилансер в офлайне на нетбуке (Атом, видео GMA3150). Так, по порядку:
1) Оригинальный Фрилансер не стартует вообще. Ролики, загрузка, игра сворачивается и крашится. Может, из-за сейвов от мода или еще чего...
2) Мод Проклятие Дангобаш. Стартует, все работает, но страшные глюки с текстами в некоторых меню. Покупок, работы, скана грузов. Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно. Если наводишь мышь на крестик, который окно закрывает, то все прекращается. Во время полета иногда появляются какие-то жутко растянутые текстуры неподалеку от корабля.
3) Проблемы с разрешением экрана 1024-600 решил. Но что с измененным FOV и разрешением, что в 800-600 глюк с текстами един.

Собственно, очень интересует второй вопрос. Я не смог найти ничего похожего.
Хоть какие-то умные мысли подкиньте, свои уже закончились.

Последний раз редактировалось: Vivicector (20:50 19-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:13 19-09-2011   
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Ошибки с текстом во фриле могут быть только из-за неправильной инишки/отсутствие ссылаемого шрифта/отсутствия парсера XML. Остальное глюки самой видюхи/драйвера для видюхи (чем драйвер новее тем лучше).
    Добавлено: 15:05 20-09-2011   
Vivicector
 100 EGP

Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
Про какую инишку идет речь? Fonts?

Есть у кого какой-нибудь опыт, как подружить GMA3150 (фактически, GMA950) с Фрилом?
    Добавлено: 15:27 20-09-2011   
Jeider
 550 EGP


Рейтинг канала: 11(1523)
Репутация: 43
Сообщения: 2693
Откуда: Пенза
Зарегистрирован: 17.08.2009
Vivicector :
Текст как бы дергается, где-то появляются и исчезают надписи, которых там вообще быть не должно
Если не должно, то видюха. Если неправильные надписи статично - смени перевод (.dll ресурсов с ошибками, вероятно).
Vivicector :
Про какую инишку идет речь? Fonts?
Fonts.ini и Rich_fonts.ini в DATA\FONTS
    Добавлено: 15:31 20-09-2011   
Endeavour
 1015 EGP


Рейтинг канала: 20(3950)
Репутация: 105
Сообщения: 7041
Откуда: guess
Зарегистрирован: 26.05.2005
Видео это, у меня то же на нетбуке на атоме со встроенной GMA видяхой.

добавлено спустя 34 секунды:
Фрил вообще никогда не дружил с мобильными интел видяхами, а тут она еще в проц встроена.

Последний раз редактировалось: Endeavour (16:23 20-09-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:23 20-09-2011   
Vivicector
 100 EGP

Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
Гм. На заграничном форуме нашел решение: установить на Windows 7 видео дрова от Win XP. Гм. Почему-то мне такой решение не очень нравится... Но если ничего не придумаю - буду пробовать.
    Добавлено: 16:24 20-09-2011   
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 153, 154, 155  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

  » ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2 | страница 144
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18