Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ИЗР (фан-арт) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «ИЗР (фан-арт)»
Foks
 530 EGP

Рейтинг канала: 13(2235)
Звёздный Разрушитель класса "Император" на орбите планеты.
Фотошоп, Бамбу.

Добавлено: 10:44 02-03-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Классна. Тока выхлоп слишком длинный имхо. У Лукаса оно без шлейфов было вообще.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 11:01 02-03-2009   
Foks
 530 EGP

Ну я не стремился к 100% копии вселенной Лукаса, тут много отсебятины. Попытался взять что-то из Хомворлда. По задумке выхлоп должен был быть еще длиннее, но смотрелось пошленько оставил так как есть.
А вообще красивые шлейфы у ИЗР в игре "X-wing Allince", при выходе из гипера.
    Добавлено: 11:12 02-03-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Классно! Поставлю себе обоиной. Улыбка
    Добавлено: 12:13 02-03-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Foks :
Звёздный Разрушитель класса "Император" на орбите планеты.
Фотошоп, Бамбу.

Прикольно. Атмосферно Улыбка
    Добавлено: 12:55 02-03-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Интересно выглядит Улыбка
    Добавлено: 15:25 02-03-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Отлично. Класс! ISD IC, да, светленький такой... Правда, мне данный почему-то больше Третий Императорский класс напоминает. Поверхность у него поприлизаннее...

А больше всех мне SSD нравится, но его рисовать замучаешься Гы-гы
    Добавлено: 15:44 02-03-2009   
Foks
 530 EGP

Да мне просто рельеф впадлу было прорисовывать. Упростил сильно.
SSD не такой уж и сложный. Там уменшенный масштаб вообще все детали прилижет. Останется лишь форма да движки.
    Добавлено: 17:55 02-03-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
Foks :
Звёздный Разрушитель

Рыдания. Рыдания. Рыдания.

Destroyer это, блин, Эсминец

Последний раз редактировалось: Shirson (18:13 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:13 02-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Не думал, что у Фокса есть какие-то художественные способности. Удивил Улыбка Классика )

добавлено спустя 18 секунд:
жги исчо Да.

добавлено спустя 1 минуту:
Блин, можт тоже взять на вооружение - для каждой картинки тему отдельную создавать? Всегда столько внимания Ой, не могу!..

добавлено спустя 2 минуты:
У дистроера геометрия поплыла. Облака на планете я бы малость подрихтовал. Перспектива невыразительная, но розбив по цветам и тонам - очень хорошо вышел. Но в некоторых местах я бы выровнял контраст(типа теневой части дистроера и планеты)

добавлено спустя 3 минуты:
Да, и розбив на влияние потежелее надо. Раз на дистроере ощущается такое резкое влияние от синей и ораньжевой туманности - то на основной планете стоило бы выразить тоже самое. И к спутнику по теневой стороне пустить синее влияние - смотрелось бы более эффектно Улыбка

Последний раз редактировалось: KaranaK (18:48 02-03-2009), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:30 02-03-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Shirson :
Foks :
Звёздный Разрушитель

Рыдания. Рыдания. Рыдания.

В России прижился именно такой вариант перевода - Звездный Разрушитель Улыбка Формально это, может, и не очень верно, но как оказалось, Звездный Разрушитель звучит более весомо, более фантастически и грозно, чем Звездный Эсминец.
    Добавлено: 18:34 02-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 6(388)
Супер, тоже себе обоиной поставлю)))
    Добавлено: 19:58 02-03-2009   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
2 Foks.
Не возражаеш, я твою работу в галерею выложил - http://www.elite-games.ru/conference/album_cat.php?cat_id=4 , сейчас как раз новость буду оформляю. Подмигиваю
    Добавлено: 00:13 03-03-2009   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 3(26)
> Destroyer это, блин, Эсминец

Destroyer - это и есть разрушитель, уничтожитель первоначально.
В русском флоте - "истребитель". "Истребитель миноносцев".

На данном корабле мин нет. Он не миноносец. И не эсминец - эскадренный миноносец. Не надо лишать слово Destroyer его изначального смысла.
    Добавлено: 02:19 03-03-2009   
Foks
 530 EGP

Цитата:

Ну, Патриарх Аргонский уже популярно объяснил, от себя добавлю, что официальный, окончательный перевод "Star Destroyer", утвержденный среди переводчиков и редакторов на уровне издательств - "Звездный Разрушитель".

KaranaK, спасибо за критику.
Цитата:
Не думал, что у Фокса есть какие-то художественные способности. Удивил Классика

Ну я совсем недавно стал на любительском уровне вникать в этот мир самовыражения.
А на звездновойновскую тему есть еще парочка рисунков, например иллюстрация одного фанфика, который не слабо меня ваечатлил:

Правда этот рисунок я рисовал мышкой, поэтому танк вышел весьма кривым. Улыбка. Есть еще портрет Аайлы Секуры, но я переврал там анатомию и в итоге все запорол.

Цитата:
Блин, можт тоже взять на вооружение - для каждой картинки тему отдельную создавать? Всегда столько внимания

На самом деле я просто не понял куда этот рисунок приткнуть. Ваш ФАК абсолютно не содержит никакой информации.

Цитата:
У дистроера геометрия поплыла.

Ну, не без кривостей. Улыбка Корму и далнюю сторону рисовал чисто на глаз. А вообще я размышлял так: ИЗР - суть пирамида, значит все плоскости, кроме башни должны сходиться к носу, а башня и движки на линии горизонта.

Цитата:
в некоторых местах я бы выровнял контраст(типа теневой части дистроера и планеты)

Думал, но не решил как это можно сделать.

Цитата:
Раз на дистроере ощущается такое резкое влияние от синей и ораньжевой туманности - то на основной планете стоило бы выразить тоже самое. И к спутнику по теневой стороне пустить синее влияние - смотрелось бы более эффектно

Насчет основной планеты не подумал. Первоначальная задумка была подсветить ее снизу огнями города - а ля Корусант, да не осилил геометрию в перспективе на сфере. А луна была подсвечена синим сзади, но она лезла на передний план и ее пришлось глушить тоном. Увлекся, в итоге затер рефлекс, а исправить забыл.

SparkS, да. Спасибо.
    Добавлено: 11:44 03-03-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Классно. Детализация очень нравится и контрасты.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 11:49 03-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Foks :
Ну я совсем недавно стал на любительском уровне вникать в этот мир самовыражения.
Для меня значения самовыражения и фанарта несколько конфликтуют, но это не так страшно )
Foks :
Правда этот рисунок я рисовал мышкой, поэтому танк вышел весьма кривым.
Весьма Улыбка Только опять-же с композицией не очень хорошо вышло... Поле боя не очень удачно выражено.
Foks :
На самом деле я просто не понял куда этот рисунок приткнуть. Ваш ФАК абсолютно не содержит никакой информации.
Ну да, в фак никто не лазиет считай. Есть вот допустим такая тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=35600
Там в общем-то многие темы описаны. Правда список давно не обновлялся. Для новичков художников существует ещё такая тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46117
там сейчас "модно постить" даже не новичкам Гы-гы
    Добавлено: 14:06 03-03-2009   
Foks
 530 EGP

KaranaK :
Для меня значения самовыражения и фанарта несколько конфликтуют

Почему нет? Создать что-то по любимой вселенной так, как это представляется тебе. Чтобы было в то же время узнаваемо и в то же время ново. Интернет богат срисовками и копиями со скрин-шотов, постеров, фотографий, стоп-кадров, а собственной мысли, свободы среди звезд нету.
Ведь ЗВ вселенная очень богата, ее можно показывать во всех цветах и ракурсах, была бы лишь фантазия.

KaranaK :
Ну да, в фак никто не лазиет считай. Есть вот допустим такая тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=35600
Там в общем-то многие темы описаны.

Да, описаны, только к какой теме подогнать данный рисунок? Механизмы или флот?

KaranaK :
Для новичков художников существует ещё такая тема: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46117
там сейчас "модно постить" даже не новичкам

Читал, но я противник подобного творчества. Все же не следует злоупотреблять фильтрами и инструментами Фотошопа. Может быть программу знать будешь хорошо, но рисовать не научишься.
Максимум что я могу себе позволить: блюр, трансформ, направляющие линии, заливку по градиенту и слои. Иногда, довольно редко, пользуюсь структурными кистями, свойствами слоя. Текстуры обычно не применяю, ибо лень их рисовать самому.
А обычный набор - это круглая жесткая кисть, круглая мягкая кисть и канвас. Все.
    Добавлено: 16:12 03-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Foks :
Почему нет?
Ээээ... Мне не очень хочется разводить полемику на эту тему, потому как тут имеет сильное влияние личное мнение, чем что-то ещё, но для меня термин "самовыражение" имеет несколько другой смысл. Для меня творческая деятельность и самовыражение - разные вещи. И самовыражение почти не переплетается с фанартом.
Foks :
а собственной мысли, свободы среди звезд нету.
Для меня ограничение рамками вселенной ЗВ и вообще использование техники\персонажей и т.д. оттуда - уже ставит жёсткие рамки по "собственной мысли и свободы среди звёзд". т.е. - корабль из ЗВ летящий по космосу и не несущий особой смысловой нагрузки и сюжетной состовляющей - не имеет какой-то особой ценности в качестве самовыражения. Но это имхо. Подмигиваю
Foks :
Да, описаны, только к какой теме подогнать данный рисунок? Механизмы или флот?
В механизмы обычно идут агрегаты придуманные собственным мозгом(это правило придумано автором темы и прописанно в первом посте), а у тебя конкретно техника из ЗВ. В тему "Для новичков художников" - это бы подошло больше всего.
Foks :
Читал, но я противник подобного творчества
Ээээ... Вообще-то тема не "рисуем только фильтрами". А просто на рисунки космичской тематике. Вот я как-то туда выкладывал эту картинку: http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=15805
или эту: http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=16290 - разве они рисованы фильтрами? Подозрение. В теме имеются разные виды CG - будь то 3D(от рендера к примеру), 2D и т.д.
Foks :
Может быть программу знать будешь хорошо, но рисовать не научишься.
Далёкое заблуждение Улыбка Фильтры фотошопа - это всего-лишь инструмент. Так-же как инструмент градиента и т.д. И чтобы пользоваться этим - нужен свой багаж знаний, художественный фкус и опыт.
Foks :
Максимум что я могу себе позволить
В таком случае ты вовсю читеришь и пользуешься тем, противником чего ты являешься ) Потому как эти инструменты облегчают жизнь художника ровно настолько же, насколько те же самые фильры. Тебе нужно рисовать только стандартными круглыми кистями без использования сторонних инструментов Подмигиваю А вообще, тебе в пору юзать Арт рейдж - это прога для живописцев без всякой ваты - имитация "живых" материалов.
Foks :
Текстуры обычно не применяю, ибо лень их рисовать самому
Вообще, текстурность и материальность - показатели проффесионализма художника. Если у худа все предметы имеют одинаковый разбив по материалам, отсутствуют текстуры т.д. - то этот художник ещё зелен Улыбка Частый баг у начинающих худов - стандартизация материалов. И часто они все предметы в своих работах рисуют "бетонными" Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (16:58 03-03-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:48 03-03-2009   
Foks
 530 EGP

Насчет рамок согласен, есть такое дело. Однако у меня накопилось много "должков" самому себе, которые начинаю постепенно реализовывать. Давно мечтал о корабле на орбите.

KaranaK :
В теме имеются разные виды CG - будь то 3D(от рендера к примеру), 2D и т.д.

Я имел в виду только рисунки по фотошопным урокам. А 3Д было бы неплохо выделить отдельно.

KaranaK :
И чтобы пользоваться этим - нужен свой багаж знаний, художественный фкус и опыт.

Вотъ! Улыбка А где его взять, если основу за тебя программа делает?

KaranaK :
Потому как эти инструменты облегчают жизнь художника ровно настолько же, насколько те же самые фильры.

Вотъ! Именно! Ты верно подметил, художникам. Но я далеко не ходужник, я только у самого истока топчусь, на уровне осмысления простейших форм. А вот когда мое мастерство будет хотя бы, как у Белибра http://www.cgtalk.ru/index.php?id=belibr
то тогда возможно от фильтров будет толк.

KaranaK :
В таком случае ты вовсю читеришь и пользуешься тем, противником чего ты являешься

Читерю, мне стыдно, но считаю в рамках допустимого. На планете был применен блюр, на движках заливка по градиенту + блюр. На ИЗР рисунок брони - трансформирован. Улыбка

KaranaK :
Вообще, текстурность и материальность - показатели проффесионализма художника. Если у худа все предметы имеют одинаковый разбив по материалам, отсутствуют текстуры т.д. - то этот художник ещё зелен

Да, можно согласится, но всему свое время. Текстура будет бесполезна, если простейшая форма будет кривая. Мне еще рано текстурированием заниматься.
    Добавлено: 18:20 03-03-2009   
Канал творчества: «ИЗР (фан-арт)»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Посмотрел сколько трафика за сегодня набежало - 9.73 Mb и поймал себя на мысли "ну вот ещё килобайт 300 посижу и пора спать" (Star Bat)

» ИЗР (фан-арт) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18