| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» | 
	| 
	 | 
	 | 

Подстольный обитатель
   435 EGP
     Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 103 Сообщения: 1204  Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
       | 
         | 
		попробуй в мину пострелять или ракету пустить. если деньги позволяют. можно юзить пушки с широким фронтом, типа ЦИГов в реюнионе. 
        	  | 

| 

| 

| 

werymag
   155 EGP
    Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599  Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
      | 
         | 

| X-plorer : | 

| 
или ракету пустить.
 | 

не запустится. 
	  | Colonel_ALEX : | 

| 
подлетал почти вплотную
 | 

А почему почти? 

А вообше их нужно турелями сносить. Даещь команду "уничтожать врагов" и турели как только начнут доставать будут стрелять. 
        	 _________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы 
  Последний раз редактировалось: werymag (20:38 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		Блин, у меня миссия с побегом из сектора М148 повисла  . Я теладиум им тащил на Удаве (МТ), так эти "беженцы" не дожидаясь пока я их переловлю в трюм (сист. жизнеобеспечения имеется) состыковались с моим Удавом  ! Сидят в двух стык.узлах и на конечной станции теперь не вылазят ни в какую   что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами?

доб.:

ААА!!! Все сейвы уже с пассажирами   А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю, и своих, и чужих  ? 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) 
  Последний раз редактировалось: S!rAssassin (22:29 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

l0m
   340 EGP
      Рейтинг канала: 10(1395) Репутация: 87 Сообщения: 1062 
      | 
         | 

| S!rAssassin : | 

| 
что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами? 
 | 

попробуй уничтожить корабль, они, скорее всего, бессмертые и должны будут где-нибудь перегенериться.

А вообще - давно известная ситуация. Переигрывай. 
        	  | 

| 

| 

| 

Colonel_ALEX  

| 
         | 
		werymag

пытался близко подлететь(по координатам)с погрешностью ~20м

а турели не работают (не наводятся)

и вот чаво делать я ХЗ в ХЗ ТС 
        	  | 

| 

| 

| 

werymag
   155 EGP
    Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599  Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
      | 
         | 

| Colonel_ALEX : | 

| 
а турели не работают (не наводятся)
 | 

Значит команду им не дал "уничтожать/атаковать врагов". Проверь. Повернись турелью к мине. И подлетай к мине по желтым (иль какого они там цвета) стрелочкам. Я например сначала включал вид снизу и наводился по стрелочкам в горизонтальной плоскости, а затем вид с боку и наводился уже в вертикальной плоскоси, делее летел на всех порах мине. Как только она была на расстоянии доступном для орудия турелей они её выносли. 
        	 _________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы  | 

| 

| 

| 

l0m
   340 EGP
      | 
         | 

| 
А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю
 | 

ты корабль, к которому они пристыкованы, пробовал уничтожать? 
        	  | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		Ага   self destruct segments initiated... 10... 9...  

Безбилетники сгинули бесследно вместе с короблем, но задание не провалилось, хотя и новых беженцев я не нашел   

Думается скриптом их лучше, но сам я могу написать только простейшие скрипты, а тут получить ИД кораблей в ангаре   так и не разобрался сам... 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)  | 

| 

| 

| 

pasha69
   725 EGP
      Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977  Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
      | 
         | 
		S!rAssassin: после уничтожения корабля попробуй найти их с помощью скрипта "Поиск кораблей". 
        	  | 

| 

| 

| 

LogON
   53 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 0 Сообщения: 37  Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
      | 
         | 
		Как пройти сюжетную миссию на доставку 200 теладиания? прилетаю на меркурие на станцию с грузом, а им теладианий не нужен 
        	 _________________ Продаю один один  | 

| 

| 

| 

NovaPurga
   3399 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
       | 
         | 

| LogON : | 

| 
Как пройти сюжетную миссию на доставку 200 теладиания? прилетаю на меркурие на станцию с грузом, а им теладианий не нужен 
 | 

Проверь на брифинге само задание, включи наведение, стыкуйся только со станцией по наведению, и если в трюме 200теладиума то сюжет сработает и груз примут, а так возможно или ты что-то предыдущее не выполнил или глюк, тогда переигрывать миссию сначала. 
        	 _________________ бойся желаний своих, они могут исполниться 
  Последний раз редактировалось: NovaPurga (10:31 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

l0m
   340 EGP
      | 
         | 

| 
хотя и новых беженцев я не нашел 
 | 

поищи моим скриптом "поиск кораблей", как Паша сказал:
	  | pasha69 : | 

| 
после уничтожения корабля попробуй найти их с помощью скрипта "Поиск кораблей". 
 | 

они могут появиться где угодно, хотя и не факт что появятся вообще.

Кстати self destruct делай, находясь в другом секторе. 
        	  | 

| 

| 

| 

Shenon
   65 EGP
   Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 4 Сообщения: 138  Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.03.2005
       | 
         | 

Блин, у меня миссия с побегом из сектора М148 повисла  . Я теладиум им тащил на Удаве (МТ), так эти "беженцы" не дожидаясь пока я их переловлю в трюм (сист. жизнеобеспечения имеется) состыковались с моим Удавом  ! Сидят в двух стык.узлах и на конечной станции теперь не вылазят ни в какую   что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами?

доб.:

ААА!!! Все сейвы уже с пассажирами   А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю, и своих, и чужих  ?
 | 

А вот этот пост и конкретно вот эту строчку: 
	  | Цитата: | 

| 
Внимание! Миссия с багами. Корабль НЕ должен иметь ангара.
 | 

прочитать влом? Или ты идейный и проходишь без подсказок? Если да, то это не лучшая тактика для Х3. Сам был таким идейным пока не осознал количество багов в миссиях и не пришлось несколько раз переигрывать после уже значительного прогресса..  

Не пробовал ставить "Програмный модуль авианосца" и давть комманду "запустить истребители" или "запустить истребители и отступить"? 
        	 _________________ Выпьем за тех кто в небе, те кто на земле, выпьют за себя сами  | 

| 

| 

| 

Подстольный обитатель
   435 EGP
     Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 103 Сообщения: 1204  Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
       | 
         | 
		Может они при самоуничтожении отстыкуются, типа как от станций, и в этот момент ты отменишь самоуничтожение 
        	  | 

| 

| 

| 

mister X
   545 EGP
     Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 122 Сообщения: 3991 
       | 
         | 

| Shenon : | 

А вот этот пост и конкретно вот эту строчку: 
	  | Цитата: | 

| 
Внимание! Миссия с багами. Корабль НЕ должен иметь ангара.
 | 

прочитать влом? 
 | 

Проходил на Гиперионе, проблем не было    Один стыковочный слот был занят Мамбой, другой пуст. Так что пройти на корабле с ангаром миссию можно. 
        	 _________________ All your base are belong to us  | 

| 

| 

| 

ХАрон
   64 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 113  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 26.05.2008
       | 
         | 
		у меня такой вопрос: При игре за аргонца по сюжету разве заканчивается на том что я привез на землю главу станции и все и весь хваленый сюжет ??И народ а как начать Сюжет за аргонцев??! 

Последний раз редактировалось: ХАрон (17:57 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Stan
   570 EGP
         Рейтинг канала: 14(2404) Репутация: 110 Сообщения: 2332  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
      | 
         | 

| ХАрон : | 

| 
и весь хваленый сюжет ?? 
 | 

_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий  | 

| 

| 

| 

UnFedya
   77 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 14 Сообщения: 118  Откуда: Гродно. Беларусь Зарегистрирован: 06.12.2005
      | 
         | 

| ХАрон : | 

| 
И народ а как начать Сюжет за аргонцев??! 
 | 

за аргон сюжета нету. 

При старте не за землян есть линкованный сюжет приводящий на всю ту же сюжетку землян.

Ну и при старте за Альдринца данной линии вообще нет 
        	 _________________ На первом курсе тяжело учится только первые три года.  | 

| 

| 

| 

Jackson
   400 EGP
     Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 108 Сообщения: 1167  Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
      | 
         | 
		После того, как привез 200 единиц теладиуима, подобрал пару чибриков в скафандрах и упер их в Край Еретиков, они исчезли из трюма после стыковки, как и сама миссия..это все? 
        	  | 

| 

| 

| 

l0m
   340 EGP
      | 
         | 

нет, продолжение следует. 
        	  | 

|