|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Прохождение сюжета Terran Conflict» |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
попробуй в мину пострелять или ракету пустить. если деньги позволяют. можно юзить пушки с широким фронтом, типа ЦИГов в реюнионе.
|
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
X-plorer : |
или ракету пустить.
|
не запустится.
Colonel_ALEX : |
подлетал почти вплотную
|
А почему почти?
А вообше их нужно турелями сносить. Даещь команду "уничтожать врагов" и турели как только начнут доставать будут стрелять.
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы
Последний раз редактировалось: werymag (20:38 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Блин, у меня миссия с побегом из сектора М148 повисла . Я теладиум им тащил на Удаве (МТ), так эти "беженцы" не дожидаясь пока я их переловлю в трюм (сист. жизнеобеспечения имеется) состыковались с моим Удавом ! Сидят в двух стык.узлах и на конечной станции теперь не вылазят ни в какую что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами?
доб.:
ААА!!! Все сейвы уже с пассажирами А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю, и своих, и чужих ?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (22:29 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
l0m
340 EGP
    Рейтинг канала: 10(1395) Репутация: 87 Сообщения: 1062
 |
|
S!rAssassin : |
что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами?
|
попробуй уничтожить корабль, они, скорее всего, бессмертые и должны будут где-нибудь перегенериться.
А вообще - давно известная ситуация. Переигрывай.
|
|
|
Colonel_ALEX
|
|
werymag
пытался близко подлететь(по координатам)с погрешностью ~20м
а турели не работают (не наводятся)
и вот чаво делать я ХЗ в ХЗ ТС
|
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Colonel_ALEX : |
а турели не работают (не наводятся)
|
Значит команду им не дал "уничтожать/атаковать врагов". Проверь. Повернись турелью к мине. И подлетай к мине по желтым (иль какого они там цвета) стрелочкам. Я например сначала включал вид снизу и наводился по стрелочкам в горизонтальной плоскости, а затем вид с боку и наводился уже в вертикальной плоскоси, делее летел на всех порах мине. Как только она была на расстоянии доступном для орудия турелей они её выносли.
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
l0m
340 EGP
 |
|
А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю
|
ты корабль, к которому они пристыкованы, пробовал уничтожать?
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Ага self destruct segments initiated... 10... 9...
Безбилетники сгинули бесследно вместе с короблем, но задание не провалилось, хотя и новых беженцев я не нашел
Думается скриптом их лучше, но сам я могу написать только простейшие скрипты, а тут получить ИД кораблей в ангаре так и не разобрался сам...
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
S!rAssassin: после уничтожения корабля попробуй найти их с помощью скрипта "Поиск кораблей".
|
|
|
LogON
53 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
 |
|
Как пройти сюжетную миссию на доставку 200 теладиания? прилетаю на меркурие на станцию с грузом, а им теладианий не нужен
_________________ Продаю один один |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
LogON : |
Как пройти сюжетную миссию на доставку 200 теладиания? прилетаю на меркурие на станцию с грузом, а им теладианий не нужен
|
Проверь на брифинге само задание, включи наведение, стыкуйся только со станцией по наведению, и если в трюме 200теладиума то сюжет сработает и груз примут, а так возможно или ты что-то предыдущее не выполнил или глюк, тогда переигрывать миссию сначала.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (10:31 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
l0m
340 EGP
 |
|
хотя и новых беженцев я не нашел
|
поищи моим скриптом "поиск кораблей", как Паша сказал:
pasha69 : |
после уничтожения корабля попробуй найти их с помощью скрипта "Поиск кораблей".
|
они могут появиться где угодно, хотя и не факт что появятся вообще.
Кстати self destruct делай, находясь в другом секторе.
|
|
|
Shenon
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 4 Сообщения: 138 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.03.2005
 |
|
Блин, у меня миссия с побегом из сектора М148 повисла . Я теладиум им тащил на Удаве (МТ), так эти "беженцы" не дожидаясь пока я их переловлю в трюм (сист. жизнеобеспечения имеется) состыковались с моим Удавом ! Сидят в двух стык.узлах и на конечной станции теперь не вылазят ни в какую что теперь делать? Как этих безбилетников высадить стандартными средствами?
доб.:
ААА!!! Все сейвы уже с пассажирами А нельзя скриптик какой написать для катапультирования всех пристыкованных к носителю, и своих, и чужих ?
|
А вот этот пост и конкретно вот эту строчку:
Цитата: |
Внимание! Миссия с багами. Корабль НЕ должен иметь ангара.
|
прочитать влом? Или ты идейный и проходишь без подсказок? Если да, то это не лучшая тактика для Х3. Сам был таким идейным пока не осознал количество багов в миссиях и не пришлось несколько раз переигрывать после уже значительного прогресса..
Не пробовал ставить "Програмный модуль авианосца" и давть комманду "запустить истребители" или "запустить истребители и отступить"?
_________________ Выпьем за тех кто в небе, те кто на земле, выпьют за себя сами |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Может они при самоуничтожении отстыкуются, типа как от станций, и в этот момент ты отменишь самоуничтожение
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Shenon : |
А вот этот пост и конкретно вот эту строчку:
Цитата: |
Внимание! Миссия с багами. Корабль НЕ должен иметь ангара.
|
прочитать влом?
|
Проходил на Гиперионе, проблем не было Один стыковочный слот был занят Мамбой, другой пуст. Так что пройти на корабле с ангаром миссию можно.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ХАрон
64 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 113 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 26.05.2008
 |
|
у меня такой вопрос: При игре за аргонца по сюжету разве заканчивается на том что я привез на землю главу станции и все и весь хваленый сюжет ??И народ а как начать Сюжет за аргонцев??!
Последний раз редактировалось: ХАрон (17:57 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
ХАрон : |
и весь хваленый сюжет ??
|
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
UnFedya
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: Гродно. Беларусь Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
ХАрон : |
И народ а как начать Сюжет за аргонцев??!
|
за аргон сюжета нету.
При старте не за землян есть линкованный сюжет приводящий на всю ту же сюжетку землян.
Ну и при старте за Альдринца данной линии вообще нет
_________________ На первом курсе тяжело учится только первые три года. |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
После того, как привез 200 единиц теладиуима, подобрал пару чибриков в скафандрах и упер их в Край Еретиков, они исчезли из трюма после стыковки, как и сама миссия..это все?
|
|
|
l0m
340 EGP
 |
|
нет, продолжение следует.
|
|
|