|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
DruGs
58 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 92 Откуда: TCP/IP Зарегистрирован: 24.02.2007
 |
|
Метр Пихалыч : |
А какие модули тебя инетересуют?
|
те которые были добавленны ХТ модом....
Метр Пихалыч : |
А поиск на что?
|
а если искать то чего сам названия незнаеш ?
_________________ Life is a dream, death is awakening...... |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
DruGs : |
те которые были добавленны ХТ модом....
а если искать то чего сам названия незнаеш ?
|
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
Если тебя интересует описание (краткое) новшеств мода - то оно приведено здесь - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=41684.
И без относительно к данному посту - ребята - давайте не будем ничего ни от кого требовать, хорошо ? Все здесь делятся информацией, советами и т.п. на дружеской так сказать основе.
И в свободное от зарабатывания на жизнь (учебы и т.п.) время .
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
DruGs
58 EGP
 |
|
Chem : |
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
Если тебя интересует описание (краткое) новшеств мода - то оно приведено здесь
|
может ктонить отписаться какие новые модули и где их достать, буду благодарен
|
это не конкретный вопрос ?
меня интересуют модули которые были добавленны ХТ модом(т.е. которых нет в оригиналке), и где их можно достать, если кто знает хелп .
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
А вот собственно по геймплею - если у вас уже есть доступ в Сферу - обязательно задайте клавишу для "Коммуникатора Xtended" и попробуйте им попользоваться (есть такая информация
|
Подогнал Мамонт ( в трюме кремний ) с пристыкованным Дельфином к Сфере, сам на Гиперионе, ну и понеслось.
1 ) Отвести мерцающие кристаллы.
2 ) Отвести сборочное оборудование.
3 ) Отвести сборочное оборудование.
4 ) Привести кремний - 133ед.
5 ) Привести кремний - 263ед.
6 ) Опять кремний - 231ед.
7 ) Отвести кристаллы.
На этом они выдохлись, прислали сообщения, что подумывают о передачи мне одного из своих кораблей, чтоб мне на них пахать сподручней было.
Слетал я по своим делам и опять к сфере. Новый пакет заданий.
8 ) Привести так ими любимый кремний.
9 ) Сканирование Храма Гонеров, в Юго - Западном облаке.
10) Сканирование АКДок, в Юго - Восточном облаке.
11) Сканирование АТСтанции, в Проксима Центавра.
12) Сканирование АФПост, в секторе Чёрное Солнце.
13) Стыковатся с АФПостом.
14) Стыковка с АТСанцией, в секторе Мемориал Антигона.
15) Стыковка с АТСанцией, в секторе Круг Силы.
16) Сканирование Аргонский Разведка Военный Кентавр в секторе Маяк Акиллы, после сканирования он обижается ( Сонены приказывают уничтожить его ) и гоняет за тобой по всему сектору (шнырял по всем станциям, искал ВВсу по перевозке пассажира, у которог на хвосте Ксены. Не нашёл пришлось Левиафана купить и после этого Кентавра грохнуть.) Аргонцы обиделись, рейт слетел. Заметил в секторе - Отас Жнец, на связь не вышел, хоть и с пилотом кораблик.
17) Сканирование Терранского консульского курьера, в секторе Забота Натана, он засекает сканирование - краснеет ( Сонены и его приказывают прибить ). Чтоб с Терранцами не конфликтовать, я вывел курьера на так вовремя подвернувшийся Ксенонский патруль. Они его вынесли.
18) Сканирование Терранский Консульский Тяжёлый курьер, в секторе Круг Силы, он не покраснел, но Сонены приказали его уничтожить.
19) Миссию пришлось не брать. Периигрывал её 3 раза. Суть - Сканирование тяжёлоко неизвестной конструкции корабля ( Гонерская Верфь ). У меня это было и в секторе Пояс руды, Меж Миров, Маяк Акиллы. Так вот сканирование начинаеться и всё...., сообщений от Соненов нет. В ШК у меня на разборке Т2 Дестроер, так вот, сканирование начал, когда на счётчике было 1-4:40 и пролетел рядом с верфью когда стало 1-2:10!. Из сектора Маяк Акиллы прыгнул с верфью в Холм Аландны, а сообщений от Сонен НЕТ. Прыгнул в сектор со Сферой и к ней, но она на связь теперь не выходит. Поэтому вернулся на последнюю выполненную - удачно - миссию, Чтобы, если с верфью БАГ, после его исправления пройти. А может я, что то не то делаю?.
P.S. Обратил внимание, что если неизвестный М6 мочит в секторе определённой рассы всё подрят и ты не спишишь на помощь --- рейт этой рассы у тебя падает. А если он шурует в неизвестном секторе, то это лотерея, у меня то у Гонеров падал, то у Телади.
Последний раз редактировалось: SITX (15:02 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
SITX : |
Сканирование Терранского консульского курьера, в секторе Забота Натана, он засекает сканирование - краснеет
|
Лицензия есть? У меня не краснеют
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
SITX : |
Поэтому вернулся на последнюю выполненную - удачно - миссию, Чтобы, если с верфью БАГ, после его исправления пройти. А может я, что то не то делаю?.
|
Баг.
Не завершается сканирование Мобильной Верфи Гонеров (Goner MSY not finish scanning )
|
Официальный - оставляй не пройденным!!!
За описание - БОЛЬШОЕ спасибо! (З.Ы. Дождался семерки - и оценил )
Обновил список прохождений на первой странице:
это не конкретный вопрос ?
меня интересуют модули которые были добавленны ХТ модом(т.е. которых нет в оригиналке), и где их можно достать, если кто знает хелп .
|
Что ты подразумеваешь под модулями ?
Тебя интересуют файлы инсталляции - так вот они в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=41674
Тебе интересуют скрипты - там же.
Что же конкретно тебя интересует ?
Расшифруй пожалуйста, что в твоем понятии - модуль.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (21:15 19-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DruGs
58 EGP
 |
|
Тебе интересуют скрипты - там же.
Что же конкретно тебя интересует ?
Расшифруй пожалуйста, что в твоем понятии - модуль.
|
модули которые ставятся на корабли типо ускорителей, боевого софта и т.д. и т.п.....
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
модули которые ставятся на корабли типо ускорителей, боевого софта и т.д. и т.п.....
|
К сожалению готового списка нет - а вот те у кого есть время играть в мод - они может и расскажут
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Народ! не отказывайтесь от миссий на уничтожение ксенонских станций. Первая миссиия что-то около 15-18тыш тугриков, следующая у меня была (у этой же рассы) - ~250тыш тугриков.
Интересно что будет дальше? Посмотрим
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
DDD
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 3 Сообщения: 156 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2005
 |
|
да и толпой дракона могут завалить -
|
Как они могут завалить, если не стреляют по драконам. За час игрового времени живность завалила 1 Карака, 2-х Грабителей, одного пир М6 (не помню названия) и остальной мелочи без счета. И ни кто даже не сопротивлялся, как бараны на бойне.
Помоему это не нормально
|
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
модули которые ставятся на корабли типо ускорителей, боевого софта и т.д. и т.п
|
Отсек По Производству Ракет купить можно у паранидов производит ВСЕ типы ракет нужен только образец, ресурсов не требует. Есть подозрени что потребляет деньги. Управляется через дополнительные команды корабля.Установить можно на TL,M1,M2.
Машинный Цех продается у Отас и Сплитов ремонтирует пристикованые корабли, подробностей не знаю.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Chem :
Не завершается сканирование Мобильной Верфи Гонеров (Goner MSY not finish scanning )
|
Интузиастам - решение проблемы
В скрипте:
plugin.XTM.Msn.Sohnen.10
добавляем строчку
017 =$Target -> install 1 units of Прыжковый двигатель
Разрабы забыли добавить или расчитывали что он установлен по умолчанию. Ну все побег дальше проходить.
|
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
m1k : |
Chem :
|
В скрипте:
plugin.XTM.Msn.Sohnen.10
добавляем строчку
Разрабы забыли добавить или расчитывали что он установлен по умолчанию. Ну все побег дальше проходить.
|
А каким боком прыжковый двигатель к сканированию относится ?
И еще вопрос это надо делать до выполнения миссии или можно во время ее выполнения ?
Последний раз редактировалось: Xwin (18:32 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 9(1073) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
M7 - Фрегаты:
Аргонский Цербер
Боронская Рыба-Молот
Боронский Кит
Хаакский Фрегат
Паранидский Деймос
Каррак Пиратов
Грабитель Пиратов
Василиск Сохнен
Сплитский Тигр
Теладийский Сокол
Терранский Аегир
Ксенонский Q
|
Это разве М7?
Все, кроме боронского Кита, принадлежат к классу М1!!!
Нормальный М7 просто обязан стыковаться к любой станции
Короче, разрабы швыранули геймеров по полной программе
И вообще, меня лично просто воротит от новых попугайно-мультяшных моделей
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Дело хозяйское - но я бы подождал патча.
|
|
m1k
65 EGP
 |
|
Xwin : |
А каким боком прыжковый двигатель к сканированию относится ?
|
А попробуй
Xwin : |
И еще вопрос это надо делать до выполнения миссии или можно во время ее выполнения ?
|
Сначала правишь потом берешь миссию
Дело хозяйское - но я бы подождал патча.
|
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
В скрипте:
plugin.XTM.Msn.Sohnen.10
добавляем строчку
|
И чем это можно сделать?
|
|
|
m1k
65 EGP
 |
|
JawBreaker : |
И чем это можно сделать?
|
Если не знаешь как лучше ничего не трогать а подождать патч (как советует Chem) или хотя бы дождаться полного описания. Я вот опять застрял например.
|
|
|
JawBreaker
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 23 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.06.2007
 |
|
Если не знаешь как лучше ничего не трогать
|
Было бы чем - сделал. Могу и в блокноте, но неудобно.
Я вот опять застрял например.
|
Где?
Последний раз редактировалось: JawBreaker (19:47 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
На счёт правки скрипта, куда вставлять строчку?
_________________ May the force be with you. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|