| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «"Другая реальность" / научись летать - и пройдешь!» | 
	| 
	 | 
	 | 

BVOne
   100 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496  Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
       | 
         | 

| Aleksander Dovbush : | 

| 
Пробовал. Не вышло...
 | 

Значит, ты что-то не так делаешь.

| Aleksander Dovbush : | 

| 
А поточнее координаты как-нибудь указать нельзя?
 | 

Точно уже не скажу - мода нет. По памяти: второе кольцо торговой линии к воротам на Штутгарт (начиная от базы). От него примерно 20 К строго вниз (относительно эклиптики). 
        	  | 

| 

| 

| 

lexah
   55 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 29  Откуда: Крым Зарегистрирован: 10.05.2006
      | 
         | 
		Возник вопрос по моду - вернее по его сюжэтику.

Прошол задания пророк-1 - пророк - 3, проследывал за верховным через его дыру в захваченый кочевниками нью-ёрк, залетел в аляску - где на тюремной станции он мне обьеснил - "усё здесь ты и згинеш" - вот здесь можно конечно зделать было чтото посложней 

. Вылетел уже в нормальный ньюёрк - и всё? 

Вернулся в пророк1 - заплотил 25 лимонов телу который предлогал его здать - получил корденаты прыжковой дыры находящейся в чугоку. Залетаю в неё - впереди город кочевников, сообщение о радиации и сразу наступает смерть - вопрос - это что и всё? 
        	  | 

| 

| 

| 

Vaitek
   166 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 1140  Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
      | 
         | 
		не все, надо попасть в нормальный нью-йорк и пройти старые миссии... 
        	 _________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком.  | 

| 

| 

| 

BVOne
   100 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496  Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
       | 
         | 

| lexah : | 

| 
вопрос - это что и всё?
 | 

Если сделал все, как в прохождении - да. 
        	  | 

| 

| 

| 

lexah
   55 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 29  Откуда: Крым Зарегистрирован: 10.05.2006
      | 
         | 
		Дамсь арегинальный конец. Мод - супер!! 
        	  | 

| 

| 

| 

BVOne
   100 EGP
       | 
         | 

| Nail2340 : | 

| 
Люди скиньте мод Другая Реальность.
 | 

Во дает   

А отсюда скачать - религия не позволяет?

http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/DR-II_v11-full.rar 
        	  | 

| 

| 

| 

Sgy-x2
   250 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1013  Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
      | 
         | 

| 
Прошол задания пророк-1 - пророк - 3, проследывал за верховным через его дыру в захваченый кочевниками нью-ёрк, залетел в аляску - где на тюремной станции он мне обьеснил - "усё здесь ты и згинеш" - вот здесь можно конечно зделать было чтото посложней 
 | 

Дело не втом всё или не всё, допустем у меня был шок када я попал в альтернативный нью-йорк при перврм прохождении (мне кажеца на ето и была сделана ставка)

| 
Вернулся в пророк1 - заплотил 25 лимонов телу который предлогал его здать - получил корденаты прыжковой дыры находящейся в чугоку. Залетаю в неё - впереди город кочевников, сообщение о радиации и сразу наступает смерть - вопрос - это что и всё? 
 | 

Етот сектор работает токо в последней мисии. 
        	 _________________ Писать не буду, вредно для здоровья.  | 

| 

| 

| 

vital1694
   56 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80  Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
      | 
         | 

| 
 | 

Там есть прикол В чугоку дыра выходит прямо на солнце   
        	 _________________ Еш ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй  | 

| 

| 

| 

Lord_Vader  

| 
         | 
		ЛЮДИ! Пожалуйста, помогите!

Скачал этот мод, как я понял, он продолжает сюжет. Прошел всю игру сначала, все 13 миссий, а что потом? Где продолжение сюжета? Если это в какой-то неизвестной системе, подскажите, как туда попасть (типа Омикрон Мажор - где вход?)... А то надоело просто так летать на "танке" и лупить всех без разбору.   
        	  | 

| 

| 

| 

BVOne
   100 EGP
       | 
         | 
		В ...дцатый раз даю эту ссылку. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lord_Vader  

| 
         | 
		А чего там только три квеста? Бедновато. О побочных квестах я не говорю.

А в моде "Проклятье Дангобаш" - побольше новых миссий? Почему он весит 65 метров? Это оправдано? 
        	  | 

| 

| 

| 

Akira
   425 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614  Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 
		всего три квеста?    

ищите и обрящите  там МНОГО больше вкусностей 
        	 _________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с)  | 

| 

| 

| 

vital1694
   56 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80  Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
      | 
         | 

| Lord_Vader : | 

| 
А в моде "Проклятье Дангобаш" - побольше новых миссий? Почему он весит 65 метров? Это оправдано?
 | 

Лично я думаю что нет добавили кучу систем и толпу бесполезных фракцый,аж уровни стали дольше грузится. 
        	 _________________ Еш ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй  | 

| 

| 

| 

Amperandus  

| 
         | 
		ннарод все не прочел уж простите, ответьте кто знает еще раз если такие вопросы уже были.

1 в моде другая реальность я беру квест у последователей лечу к изгоям нахожу чела который заминирован мотаю оттуда, прилетаю в ньюйорк опять к последователям и все тишина. они все молчат. это так и есть или что то надо делать???

2 есть ли еще моды - продолжение сингла?? 
        	  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Amperandus : | 

| 
2 есть ли еще моды - продолжение сингла??
 | 

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34806 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Spaceman  

| 
         | 
		Народ, я установил другую реальность а при запуски фрил слетает(успеваю только новую картинку загрузки)   
        	  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 
		to Spaceman

посмотри папку сейвов...

и выкинь ее нафиг из "своих документов"  

скорей всего из за сейвов.

или

1)удалить сейвы

2)переустановить игру

3)правильно установить мод,ридми к нему прилагается,а там описано как это сделать(вроде бы   ) 
        	  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		Перенесено.

Про другую реальность - вообще-то тут... 
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 

Dred
   213 EGP
    Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516  Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
       | 
         | 

| Spaceman : | 

| 
Народ, я установил другую реальность а при запуски фрил слетает(успеваю только новую картинку загрузки) Расстроен
 | 

Переименуй папку MayGames в "моих документах" и начни игру заново. 
        	 _________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-

-"Правильно, сын мой, но зря..."  | 

| 

| 

| 

Spaceman  

| 
         | 
		Переименуй папку MayGames в "моих документак" и начни игру заново.[/quote]

Во что периименовать? 
        	  | 

|