ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Другая реальность" / научись летать - и пройдешь! | страница 49 |
|
|
|
Канал Freelancer: «"Другая реальность" / научись летать - и пройдешь!» |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Fess The Mage : |
Народ, на этом сайте в какой последовательности скачивать мод?
Куча частей и патчей
|
Вверху есть Ссылка на базу данных - там выбрать Freelancer - зайти в файлы и ссылки - скачать Другая реальность v1.1, ч.1 и ч.2 - по моему так
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Single
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
Здравствуйте, творцы. Извините что встреваю в ваш разговор.
Во первых ОООгромное спасибо за мод!
Во Фрил будто душу вдохнули. Я оторваться не мог пока не прошёл.
Кажется прошёл. Никаких глюков кроме №1 -ниже. Изумительно!
Но вот на пару вопросов не смог найти ответы:
1) В Центре наёмников взял контракт о доставке нескольких комплексов АГДК
на планету к новым амазонкам. Привёз, а они их не берут??
2) Есть ли продолжение у истории встречи Тренда с Вершителем
после посещения разрушенного "параллельного" Нью-йорка. А то возвращаюсь обратно
в настоящий Нью-йорк и всё. Обидно. Мод скачивал 9.12.04 с Elite-Games.ru;
может снова скачать?
Услышал краем уха что просят FAQ,- присоединяюсь и предлагаю
выложить что нибудь вроде советов по прохождению игры. А то кажется всё уже прошёл, а вдруг где-нибудь
какая то изюминка осталась . Наугад летать долго.
Если хотите могу свой бортжурнал выложить, так сказать объединить подсказки где
кого и что искать.
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Выкладывай. Я как раз заморачиваюсь с прохождением этого мода. Было бы очень кстати...
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Single
61 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
Завтра к ночи оформлю и выложу, сегодня не успеваю.
_________________ А X2 у меня не тормозит...
Т-о..л#-о пш-ш в ... бо-ю :( |
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Прошу прощения. Человек предполагает, а судьба располагает. Бортжурнал утерян. Пришлось писать его заново. Проходя игру.
Данные советы рекомендуются только тем кто:
а) уже прошёл игру.
б) хочет пройти игру в сжатые сроки, потеряв половину удовольствия от неё
в) застрял где-то, и вместо того чтобы выспаться, хочет немедленно найти ответ
Минздрав Вас предупредил.
Итак солюшн по др. реальности. Я проходил игру с отключённой основной сюжеткой. Поэтому у вас может быть другая репутация с фракциями.
Чтобы быстро пройти игру надо:
1) Разжиться деньгами, рекомендую кв. E2.
2) Слетать на Vault-13, и купить репу на Диктаторов (недорого)
Информацию о Vault-13 можно купить в Центре наёмников у агента по частным контрактам. Если он не хочет её сразу продавать, просто выйдите и снова зайдите в бар. Этот приём применяется чтобы «поймать» и некоторых других редких персонажей. Также рекомендую купить координаты базы дядюш.. то есть просто базы Сэма у наёмницы.
3) Лететь на Питсбург и в баре у Диктатора Эдварда Канингема купить за 100 кр инфу о портале в Чистилище. (портал находится в Детройте).
4) В Махеттене бармен продаёт инфу о б. Мироздание (Омикрон) за 300 кр.
5) Перед полётом в Чистилище советую купить кораблик получше. Как минимум Защитник-М на б. Рочестер (НЙорк-D3).
6) Полетав по Чистилищу вдоль маршрутов кораблей вы найдете портал в старую Амазонию в С7 и в Н.Берлин в G5.
7) Амазонки не будут с вами разговаривать пока не повысится репутация. Пройдите пару-тройку миссий за них. Не забудьте купить щит и реактор ДАС на их планете.
8) После этого в баре на пл. Зерион вы можете купить инфу о
а) ст. «Щит Зериона» (там ничего интересного).
б) Портале в «Проклятие Зеллы» (ПЗ) к киборгам (1000 кр)
в) ну а Елена Прекрасная сообщит о корабле Вендетта (в нём интересная торпедная установка)
9) Попасть в ПЗ непросто, при выборе портала нав. точка (НТ) норовит стать на солнце. Если у вас включены подсказки внимательно читайте их когда целитесь мышью на портал.
10) В системе ПЗ установите НТ в сектор D7 и летите на ст. Троникс
11) Опять нужна репутация, пара миссий против корсаров поправят дело.
12) Кибер 00018СX дурит голову что мол привозите лазерные пулемёты –возьмём все. Не верьте – привозил из Пророк-1, не берут. 00018СX дарит портал в Омикрон Гамма. Внимание, портал односторонний – только туда. О. М. Гончаров дарит неизвестный портал, куда свалила экспедиция ЛСФ с Джуни. Это начало одного из квестов.
13) В системе «Неизвестно» мы сразу видим станцию Тамплиеров «Святилище». Надеюсь вы установили на Защитник-М два щита от ДАС, так как местные бяки ну очень крутые. На станции рыцарь Ленар Хойт дарит портал в Хеврон. Туда ушла экспедиция ЛСФ. Если возьмёте миссию баре – может быть глюк: станция или пушки прячутся внутри планеты. Не пугайтесь и выносите их торпедами/ракетами.
14) Прилетев в Хеврон вы сразу увидите базу Хронос в списке объектов (включите показ всех объектов).
15) Джуни, радость моя, сколько лет сколько зим? А почему такой холодный приём? Ну ладно уже иду. У агента Ник Хороших взять координаты погибшего корабля-курьера, и доставить диск с него на пл. Рубикон, в анклав Порядка, к торговцу Карлу Готту.
16) Взяв диск, летим к корсарам в Омикрон Гамма. Мда-а что и говорить тёплая встреча. Очень тёплая. Нам нужен квадрат F2, в нём есть портал в «Средний кочевник». Опасайтесь номадов. Пошарьте в разбитых кораблях и прыгайте.
17) В секторе C6 находится база порядка «Орден». Они на вас плевать хотят, и не разговаривают. После того как я подрядился сбить линкор Корсаров, сразу же позеленели, и бармен продал мне за 10 000 кр. портал в Омикрон.
18) В Омикроне садимся на ночную сторону пл. Рубикон. (Молодец тот кто придумал две базы). Идём к торговцу товарами. Его имя Карл Готт. Ему и продаём диск LSF за 800000. После этого у вас должно хватить денег на «вепрь». Очень рекомендую. За скромную сумму 2 175 169 вы получите супер щит и пушки. Не забудьте переставить реактор из старого корабля. Заполнить карман деньгами легко – миссии в баре стоят около миллиона, и брать их на этой базе выгоднее – лететь близко. Но эти деньги платят не зря, будьте осторожны. Два ускорителя в корабле помогут вам остаться в живых. Чуть не забыл, обязательно купите здесь обшивку к кораблю. После одной из миссий мне продали портал в Харон за 1000.
19) Теперь летим на торговый аванпост. Он здесь, рядом с планетой. Там бармен продаёт репу на новых амазонок. За 2950000 !!! Сумма может отличаться, смотря, сколько корсаров вы уложили. Если мало денег – заработайте. После этого одна из амазонок продаст портал в родную систему. За 1200000, стерва. Портал находится в Омикрон Гамма, но случайно вы его не найдёте, он вне плоскости эклиптики.
20) На базе «мироздание» после нескольких попыток войти в бар генерится проф. Одо Коросако. Он даёт координаты базы НКП Atomic (сист. мал. Кочевник) и совет найти Алана Парсонса между Н. Токио и Сигма-17. Найти его можно в баре пл. Н. Токио. Но имя он скрывает . Это начало второго, и самого крупного квеста в игре.
На сегодня всё. Надеюсь завтра смогу продолжить, если ничего не помешает.
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Лучеметы Гатлинга покупаются Киборгами при высокой положительной репутации.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Спасибо за подсказку о лучемётах . Вот продолжение:
Примечание: а) оказывается на ф. Нокс можно купить ПД в Н.Берлин и в старую Амазонию, но поймать продавцов трудно.
б) в Н. Амазонии на пл. Эдем можно купить портал к Неизвестным за 700000 у амазонки Неммель. Портал находится в Тау37. У неизвестных ничего интересного, но красиво.
21) Вылетев с мироздания поверните налево, там видно астероидное поле. В его центре (в углу квадрата D3) есть портал в Сигму-17(односторонний). Прыгайте в него и вы окажетесь в Сигме-17 вывалившись как раз из портала в Сигму-13. (Это не опечатка). Летите в Сигму-13. Там можно неплохо поживится на обломках кораблей. Прочешите квадраты С3, С4 и С5. На одном из кораблей вы найдёте «устаревшее ядерное устройство», ракета к которому стоит 6788888. Я не нашёл где в игре его можно использовать, кроме как продать. Теперь летите в Н. Токио через Хонсю. (По торговым линиям).
22) Поймать Алана в баре ой нелегко. Впрочем как повезёт. Входите и выходите из бара, пока он не появится. Если вы не отключили подсказки, над ним будет надпись: «Грузоперевозки – капитан АП» он сделает базу Atomic дружественной к вам.
23) Теперь можно бы лететь сразу в мал. Кочевник на б. Atomic, но я предлагаю пройти ещё один небольшой (третий) квест в Н. Берлине. (Если не хотите отвлекаться – переходите к пункту №28). Летим туда через Сигму-13. В ней в квадрате С5 чуть выше и левее центра есть портал в Берлин. Странно, наверно пока не прыгнешь из Берлина, он не виден. Радар его не засекает, в списке объектов не появился, остаётся визуальный поиск. Если не найдёте – летите туда через …
24) В Н.Берлине летим в C5 и садимся на ст. Бонн. В баре подходим к мужику «по прозвищу Клоун». Он продаст вам портал в Альфу Теней за 10000. (Третий квест).
25) В Альфе стреляем по полуразрушенной станции. Подбираем выпавший диск. Жмём F7 и в грузовом отсеке читаем информацию. Там доходчиво объясняется что стоит слетать на Омегу-7, но перед этим неплохо бы найти коды в Кембридже. Блин. Далеко.
26) Летим в Кембридж. Любым маршрутом. Я советую: Штудгарт – Омега7-Омега3-Кембридж. В Кембридже садитесь на Буровую Кардифф (E3). Робот-уборщик даст вам коды.
27) Летим обратно в Омега-7, отсчитываем седьмые ворота от ворот в Омега-3. (Середина правого отрезка торговой линии). Летим 30 единиц вниз, контролируя своё положение по карте. Там должна быть секретная верфь. А на ней корабль Демон. Ничего кораблик. Но Вепрь пока лучше (щит). Можете сменить корабль, в Альфе Глотт затаритесь двумя щитами и пушками, — будет круто.
28) Теперь летим к станции Atomic, Путь такой: добирайтесь до Омега-41 (Варианты: Кембридж(F6)-Омега5(D6)-Омега41; или Омега7-Омега11-Омега41). В Омега-41(E4) есть портал в Омикрон Тета а в нём (в F4 сверху, справа) портал в Омикрон Альфа (виден как «объект неизвестен»).
29) В Омикрон Альфа можете попробовать выполнить квест взятый на Vault-13. (Ничего не получится, заложник заминирован). Описание квеста будет ниже, если не забуду. Затем летите в квадрат F4, помародёрствуйте. Рекомендую найти корабль ордена. Прыгайте в портал.
30) В малом кочевнике летите на базу Atomic и поговорите с Убер Гланом в баре. Он продаст вам «Аномальную дыру гиперперехода» за 1000 кредиток. Можно также купить его эксклюзивную броню, но это не обязательно, если у вас уже есть броня ордена.
31) Ура мы в Альфа Глот, но попытка вернуться и рассказать благодарному человечеству о новой галактике, ничего не даёт. Портал замкнут на себя. Включаем политическую карту и выбираем «дружелюбный». Видим две области. Нам туда, где не видно станции. Садимся в депо Пластроид. Кстати кого хвалить за солнышко, Wizard a или Alex-a? Класс!
32) Подходим к D-443 он предлагает заработать, слетав за телами на базу TTX&&KX. Если вы успели купить корвет у Сэма то можно за несколько рейсов заработать миллиард. Координаты базы он продаст за миллион. Тут же у бармена покупаем координаты тоннеля в Бета глотт за 5000. Ещё можно вылететь, и глянуть вниз. Там вы увидите чудо природы, летите туда, и в центре, стыкуйтесь с аномалией. Тоже попадёте в Бету глотт. Кстати здесь можно купить самые(наверно) крутые пушки и щиты в игре.
33) В базе TTX&&KX закупаем тела по 7000 и за немалую сумму покупаем коорд. базы KX&&KO. В ней вы сможете продать тела за 15000. Но полёт труден из-за астероидов. Совет: пока не вылетите из облака, берите курс на солнце, так легче.
34) Итак мы в Бета Глотт. Летим в крепость Сол, она в E3. В баре один из роботов подарит вам портал в Mi-6 в системе Дублин. Это начало ещё одного, самого главного квеста.
35) В квадрате С2 вы с самого начала видите облако астероидов, в нём есть станция телепортации (на 12 единиц выше плоскости эклиптики), которая забросит вас с кораблём в центр клонирования, - базу клонов. Там вы если захотите, за 60 миллионов (у меня один 0 не влезал) можете купить репу на клонов и заодно на армию вторжения (в последнем не совсем уверен) потеряв расположение РОБОТС Inc. Ну а если решили вылететь не заплатив, то держитесь. Вообще если у вас не очень крутой корабль и мало денег, то лучше в этот телепорт не лезть.
36) Внизу высматриваем такую же аномалию как и в Альфа Глотт. Это путь в Гамму Глотт.
37) В Гамме царит имперский флот Глоттов. Не пугайтесь, он как две капли похож на номадский. В системе полно порталов, но почти все внутрисистемные. Некоторые выходят в зону смерти, в которой корабль мгновенно взрывается, так что не рискуйте. Нам нужны Врата императора в E7. Больше я тут ничего интересного не нашёл, кроме б.Глоттов, но туда не попасть. Или я не прав?
38) Вот мы и попали в «аномальную область космоса». Здесь есть имераторский дворец, и мёртвый радиоактивный корабль, точь-в-точь как «Хиспания». Поговорите с обезьянами во дворце. Вам скажут кто вы есть, но не скажут куда надо идти. Пойдём сами. Космос здесь напоминает «серую дыру» (см. Чёрный человек В. Головачёв). Вот вдоль этой дыры и летите. Прямо во вращающуюся воронку. В центре воронки – опять аномалия. Видимо чёрная дыра. Вот она-то и ведёт домой, в Омикрон.
Продолжение следует.
|
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Single : |
Кстати здесь можно купить самые(наверно) крутые пушки и щиты в игре
|
а где они продаются??? у Роботов, или Пришельцев (Клонов)???
Да, а самый крутой щит (на момент прохождения в Бета Глоте) - это щит Вепря. Жаль, что он на Меч Бога mkII не ставится.
а про пушки - ничего не скажу.
Лучшие пушки пока видел у пришельцев (на планете Глотов, если репку купить ), но только при покупке кораблика (он типа Бобы Фетта кораблик, тока значительно мощнее...)
Кстати, спасибо за инфу (до прочтения я не садился поиграсть в мод - скучно было летать так, долго и все такое, а когда прошел первую часть - втянулся.)
Буду дополнять, если не возражаешь, поскольку прохожу параллельно.
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Single
61 EGP
 |
|
"Кстати здесь можно купить самые(наверно) крутые пушки и щиты в игре"
Я имел в виду у роботов.
Щит Вепря можно установить на грузовик, на корвет Сэма можно точно.
"Лучшие пушки пока видел у пришельцев (на планете Глотов, если репку купить" - интересно, попробую
Рад что солюшн пригодился , насчёт дополнений не возражаю, только за.
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Сегодня я сдам вам весь главный квест:
39) В крепости Сол мы получили коорд. портала в Mi-6 в Дублине. Летим в Дублин. Маршрут: Хеврон – Тау29 – Тау31 – Лидс – Н. Лондон – Дублин – Мi6. (Начиная с Тау29 лететь на юг(вниз)).
40) В Мi-6 садимся на секретную базу Мi-6. Агент «Эфимер» предлагает работать на них, соглашаясь, вы поднимаете свою репутацию. Старш. агент «Вервольф» даёт задание раздобыть несколько контейнеров с Джетом на складе Янаги (Сигма-13). Это легко, но товар нелегальный, опасайтесь полиции. После возвращения вам дадут второе задание:
(Кстати что это за странные полосы в космосе проявляются у меня в Mi6? Это мой глюк или…?)
41) У меня была низкая репутация у мусорщиков, чтобы купить товар мне пришлось несколько раз загрузить игру, пока в баре мне не предложили репу на мусорщиков. После этого купите Джет и возвращайтесь в Mi-6.
42) В Mi-6 вам предложат новое задание: разузнать побольше о храмовниках и их лидере – Вершителе. При этом у вас появятся координаты б. Старфолд, расположенной в Нью-Йорке (ищите на карте в квадрате С3).
43) В Нью-Йорке установите ТП на б. Старфолд (только точно, иначе вы туда не попадёте). Лара даст вам координаты портала в Пророк-1 (в Омега-7). Кроме того один доктор даст вам коорд. заброшенной станции «Итака», пальнув по которой вы можете получить диск с данными и продать его здесь. Дисков можно настрелять множество, новый диск появляется (вырастает каждый раз когда вы прилетаете в Нью-Йорк.
44) Попав в Пророк-1 летите в сектор F2 садитесь на «подножие основы храма». Подойдя к послушнику-наставнику и отстегнув вступительный взнос в 3.000.000 вы получите сомнительную честь стать послушником. Вас направят на планету «Вершина храма» за информацией об испытании на право стать хранителем.
45) Хранитель-наставник даст вам координаты тоннеля в Пророк-2. Вопрос «Как оттуда выбраться?» и станет вашим испытанием.
46) В Пророк-2 подлетаем к висящей рядом «небольшой КС». Если у вас есть торпеды, попробуйте торпедировать её с большого расстояния, а затем подобрать выпавший «знак храма». Висящие рядом орудийные платформы уничтожить нельзя, а вот боевые станции и турели базы можно. Но они очень мощные, осторожно. Прочитав в грузовом отсеке инфу на жетоне, вы поймете, как отсюда выбраться. Разрушать станцию необязательно, достаточно немного повредить.
47) Вот мы и в Порок-3, выбирайтесь из облака и летите к торговому пути, сядьте на планету «Верхний Сегил». Ваш наставник Ричард Гайдэ (кстати какой он расы?) направит вас в Пророк-1 на ст. «Основа храма»(B3) к Ио Рэвель Ли. Портал в Пророк-1 находится на другом конце трэдлэйна.
48) Кажется у меня блат? Или наоборот? Ио даёт портал в Пророк-4. Рядом в баре находится Ситко Чарли который предлагает сдать Вершителя за 25.000.000. Вы можете поверить ему, он действительно даст вам какой-то портал. Но прыжок в этот портал будет Последней глупостью. Так как при выходе, вы на мгновение увидите чудесный город, сквозь обломки вашего взорвавшегося корабля.
49) Пророк-4/Сердце храма. Кай Нейджел Баттесторн даёт вам «Туннель Вершителя». Прыгнув им вы окажетесь в разрушенном Нью-Йорке. Гиперворота и все станции разрушены, порталы заблокированы на себя. Везде линкоры Номадов. Да это зрелище! К счастью центр наёмников ещё цел. Там вам скажут, что надо лететь на Аляску. Кроме того, поговорите с Ориллионом.
50) Попасть к вратам на Аляску нелегко. Проход в минном поле есть, где-то в кв. F5. Приблизительно можно сказать что он расположен вдоль оси врат на Аляску. Т. е. он там, куда «смотрят» врата. Ставьте нав. точку рядом с минами (чтобы не отклониться по вертикали) и на небольшой скорости летайте вдоль мин. Как только вам покажется что мины отступили, - это он и есть. Летите на Аляску.
51) На Аляске летите вдоль буйков в тюрьму. Там вы сможете, наконец, поболтать с Вершителем. Странный какой-то разговор. Я б его… После вылета, можете не обращая внимания на боевые станции лететь к вратам и прыгать. Окажетесь в родном Нью-Йорке. Целом и невредимом. Вот и всё :~( Продолжения я не нашёл. А так хотелось… Можно попасть в разрушенный Нью-Йорк второй раз, но это ничего не даст. Персонажи просто не будут с вами разговаривать.
Вот и всё с основными квестами. Остальные (мелкие) можно купить в центре наёмников. Я о них писать не буду, они просты. Квест взятый на Vault-13 опишу позже . Если можете, дополните меня в описании прохождения. И горячее спасибо создателем игры. Только описав всё, я понял сколько труда они вложили. Честь и почёт.
Если кто хочет написать, дополнить или спросить чего, то мой E-mail: Greguar2@(на_яндексе).ru – вместо скобок пишите yandex.
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
это за странные полосы
|
это общий глюк. у меня там ещё картинка вылезала... если захочешь - скрины есть, выложу...
43 - Кстати, база Старфолд - разрушима и на нее сесть можно..(есть чему поучиться)
46 - только не надо увлекаться - я 2 (!) раза торпедировал (забыл как называется торпеда с кораблика артефактного - без зарядов) - и знак канул в небытие...
48 - не знаю, я тоже купил и то, и то, но в Ситко Чарли не летал...
49 - кстати, той же торпедкой с 1 (!) выстрела прибивается номадский линкорр! только надо за 1,2 к висеть, а то и вам достанется...
тожа хацу ЕЩЕ!!!!
Последниу корабль был корабль теней, а предпоследний - Меч Бога mkII
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Turambar : |
43 - Кстати, база Старфолд - разрушима и на нее сесть можно..(есть чему поучиться)
|
Не понял, это как? И чему учиться?
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Turambar : |
- только не надо увлекаться - я 2 (!) раза торпедировал (забыл как называется торпеда с кораблика артефактного - без зарядов) - и знак канул в небытие...
|
Я автоматом жму "сбор" после каждой атаки, раз я станцию развалил, и незаметил что знак уже у меня
|
|
|
Single
61 EGP
 |
|
Солюшн по «Другой реальности». Окончание.
Здесь собрана «окрошка».
Если мне не изменяет память, на планете «Гамму» (роботы) ср. кочевника можно купить не только «бронированный транспорт» но и кучу артефактного оружия. Лазеры, торпеды, ракеты. Кстати планета, по моему, принадлежит ксеносам. Так что не портьте репутацию с ними.
Я обещал рассказать о квесте взятом на Vault-13, - о спасении человека в Маракайбо. Он прост: внизу, в квадрате F7 есть станция телепортации, которая доставит вас прямо на базу изгоев. Там вы узнаете что зря летели . Но вылететь вам будет весьма трудно. Очень мощная боевая станция встретит метким огнём. Я не рекомендую лезть сюда, если щит меньше 25000, или нет обшивки у корабля. Прыгайте в врата, потом ещё раз, и вы снова в Омикрон Альфа.
Попасть в систему «Пекло Роккана» можно ещё через портал в Калифорнии (F6), но он только туда, обратно другим путём.
В Колорадо появился портал (D5) в большой Омикрон, но там возле солнц высокая радиация, без обшивки лучше не лететь. Если я не ошибаюсь, портал в центре – смертелен, он выходит внутри звезды Тохоку.
Попасть в Тохоку можно из Среднего кочевника (D3). Там пошарьте в квадратах B4 и B6.
Наверное это всё, всем удачи, и будьте внимательны в барах , особенно на новых станциях.
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
учиться - как делать убиваемые объекты, на которые можно сесть, типа Линкоров.... (для модеров...)
Я автоматом жму "сбор"
|
а я - нет
добавить - нечего. Хочется ещё поиграть - а нету таких сингловых модов...
Кстати, никто не пробовал поставить мод на мульти? хочется ещё увидеть и полетать на корабликах, хотя с балансом там проблеммы )))
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тривиальный вопрос - какую версию мода качать? Проснулся и решил посмотреть на него .
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
тривиальный ответ: последнюю.
качать отсюда (первяая часть - 27 Мб)
и отсюда (вторая часть - 4,2 Мб)
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ну эт и так было понятно .
Просто перестраховался. А то пока что имею лишь глючный диал-ап, невесело дважды по 60 мегов качать, если что .
Сэнкс.
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
это точно. ну, удачи в прохождении!
Везучий! еще не постиг всего разнообразия сего мода.... эх!
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Ты меня интригуешь .
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Другая реальность" / научись летать - и пройдешь!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пойду удавлю кого-нить в КТВ.. (Pinocchio)
|
» "Другая реальность" / научись летать - и пройдешь! | страница 49 |
|