|
|
|
Канал Freelancer: «"Другая реальность" / научись летать - и пройдешь!» |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Aleksander Dovbush : |
Пробовал. Не вышло...
|
Значит, ты что-то не так делаешь.
Aleksander Dovbush : |
А поточнее координаты как-нибудь указать нельзя?
|
Точно уже не скажу - мода нет. По памяти: второе кольцо торговой линии к воротам на Штутгарт (начиная от базы). От него примерно 20 К строго вниз (относительно эклиптики).
|
|
|
lexah
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 29 Откуда: Крым Зарегистрирован: 10.05.2006
 |
|
Возник вопрос по моду - вернее по его сюжэтику.
Прошол задания пророк-1 - пророк - 3, проследывал за верховным через его дыру в захваченый кочевниками нью-ёрк, залетел в аляску - где на тюремной станции он мне обьеснил - "усё здесь ты и згинеш" - вот здесь можно конечно зделать было чтото посложней
. Вылетел уже в нормальный ньюёрк - и всё?
Вернулся в пророк1 - заплотил 25 лимонов телу который предлогал его здать - получил корденаты прыжковой дыры находящейся в чугоку. Залетаю в неё - впереди город кочевников, сообщение о радиации и сразу наступает смерть - вопрос - это что и всё?
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
не все, надо попасть в нормальный нью-йорк и пройти старые миссии...
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
lexah : |
вопрос - это что и всё?
|
Если сделал все, как в прохождении - да.
|
|
|
lexah
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 29 Откуда: Крым Зарегистрирован: 10.05.2006
 |
|
Дамсь арегинальный конец. Мод - супер!!
|
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
Nail2340 : |
Люди скиньте мод Другая Реальность.
|
Во дает
А отсюда скачать - религия не позволяет?
http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/DR-II_v11-full.rar
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Прошол задания пророк-1 - пророк - 3, проследывал за верховным через его дыру в захваченый кочевниками нью-ёрк, залетел в аляску - где на тюремной станции он мне обьеснил - "усё здесь ты и згинеш" - вот здесь можно конечно зделать было чтото посложней
|
Дело не втом всё или не всё, допустем у меня был шок када я попал в альтернативный нью-йорк при перврм прохождении (мне кажеца на ето и была сделана ставка)
Вернулся в пророк1 - заплотил 25 лимонов телу который предлогал его здать - получил корденаты прыжковой дыры находящейся в чугоку. Залетаю в неё - впереди город кочевников, сообщение о радиации и сразу наступает смерть - вопрос - это что и всё?
|
Етот сектор работает токо в последней мисии.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
vital1694
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
|
Там есть прикол В чугоку дыра выходит прямо на солнце
_________________ Еш ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй |
|
|
Lord_Vader
|
|
ЛЮДИ! Пожалуйста, помогите!
Скачал этот мод, как я понял, он продолжает сюжет. Прошел всю игру сначала, все 13 миссий, а что потом? Где продолжение сюжета? Если это в какой-то неизвестной системе, подскажите, как туда попасть (типа Омикрон Мажор - где вход?)... А то надоело просто так летать на "танке" и лупить всех без разбору.
|
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
В ...дцатый раз даю эту ссылку.
|
|
|
Lord_Vader
|
|
А чего там только три квеста? Бедновато. О побочных квестах я не говорю.
А в моде "Проклятье Дангобаш" - побольше новых миссий? Почему он весит 65 метров? Это оправдано?
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
всего три квеста?
ищите и обрящите там МНОГО больше вкусностей
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
vital1694
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
Lord_Vader : |
А в моде "Проклятье Дангобаш" - побольше новых миссий? Почему он весит 65 метров? Это оправдано?
|
Лично я думаю что нет добавили кучу систем и толпу бесполезных фракцый,аж уровни стали дольше грузится.
_________________ Еш ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй |
|
|
Amperandus
|
|
ннарод все не прочел уж простите, ответьте кто знает еще раз если такие вопросы уже были.
1 в моде другая реальность я беру квест у последователей лечу к изгоям нахожу чела который заминирован мотаю оттуда, прилетаю в ньюйорк опять к последователям и все тишина. они все молчат. это так и есть или что то надо делать???
2 есть ли еще моды - продолжение сингла??
|
|
|
Finist
1821 EGP
              Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Amperandus : |
2 есть ли еще моды - продолжение сингла??
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=34806
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Spaceman
|
|
Народ, я установил другую реальность а при запуски фрил слетает(успеваю только новую картинку загрузки)
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
to Spaceman
посмотри папку сейвов...
и выкинь ее нафиг из "своих документов"
скорей всего из за сейвов.
или
1)удалить сейвы
2)переустановить игру
3)правильно установить мод,ридми к нему прилагается,а там описано как это сделать(вроде бы )
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Перенесено.
Про другую реальность - вообще-то тут...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Spaceman : |
Народ, я установил другую реальность а при запуски фрил слетает(успеваю только новую картинку загрузки) Расстроен
|
Переименуй папку MayGames в "моих документах" и начни игру заново.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Spaceman
|
|
Переименуй папку MayGames в "моих документак" и начни игру заново.[/quote]
Во что периименовать?
|
|
|