Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Доска позора Ч2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Доска позора Ч2»
Mamay
 42 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Здесь Зубр немного нпасиал мыслей своих противоречивых
Цитата:
Они говорят тебе Гудрун, что ЕГ - это ЕГ и твои постоянные инсенуации в адрес ее участников напрягают.

Тебе уже неоднократно писали, что та форма в который ты преподносишь новости - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Вы сидите на попе ровно у себя на Гамбурге с орденом - ВОТ И СИДИТЕ. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ФРИЛАНСЕРОВ. Тут люди 99% летают ТОЛЬКО НА ЕГ. Большая часть тех, кто летает за пределами ЕГи - это Сакура. Но Сакура на вашем замшелом Серваке ПРИНЦИПИАЛЬНО не появится.

А по поводу того ника скажу так - это может быть кто угодно - немец, англичанин, француз... русский мат любят молодые парни на западе, и часто используют его в играх.

З.Ы. Твои посты также говорят за тебя...

Собственно на этот пост требует ответа, поэтому прошу модераторов перенести мой ответ в первую часть темы.

Уважаемый зубр, может не стоит делать вид что огромный и очень быстро развивающийся клан сакура это и ЕСТЬ всея ЕГа и всея сообщество русских пилотов. Вы есть всего лишь часть этого сообщества и прошу заметить довольно маленькая часть. Я во фрил летаю около года, и мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15, посмотреть что и как на самом популярном русском сервере. При всей своей привлекательности в плане наворотов, этот сервер мне не интересен в первую очередь из-за обилия моментов, одним из примеров описала Гудрун в начальном посте. О том что на этом сервере случаи мата в чате и в названиях чаров значительно выше чем на иностранных серверах спорить невозможно. Я состою в полиции сервера(игровой админ в местной терминологии) одного английского сервера. Так вот когда на Ег Майн начались серьезные технические проблемы, а ВСЕХ иностранных серверах, на которых летают мои знакомые, очень активно начали создаваться чары с именами состоящими из русского мата. Лично мной в один день были отосланы в бан 10 человек за матерные ники, русско-английские ругательства в системном чате, нарушения правил сервера, читы. Так что говорить о том что на ЕГ нет людей, которые наступают на грабли 3-летней давности у вас нет оснований. Как нет оснований утверждать что сакура, и вообще пилоты с ЕГ майн это есть ВСЕ русские пилоты. Летает много русскоязычных людей на иностранных серверах. И многие из них читают эту конференцию. И браться утверждать что всем неинтересны посты составленные той же Гудрун, я бы на твоем зубр месте не стал. Напиши что этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся, но писать за всех у тебя нет, в первую очередь, морального права: ьы ведь не устраивал референдум на ЕГ по этому вопросу. А то что ты как бык на красное бросаешься на ОЕГ и все что с ОЕГ связано, так это давно известно. Прояви побольше уважения. Недавно Скив, если я не ошибаюсь, создал темку по серверу где сакура сейчас играет. Обьясни мне зубр, почему Гудрун и никто другой из ОЕГ не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна? Твое стандартное ФЕЕЕЕ у меня вызывает недоумение
И последнее: по замшелому серверу.
После того как ОЕГ ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска". Проще говоря, людей которые на этом сервере играет не стало. Частично это связано с техническими проблемами, частично с тем что фрил морально устаревает, частично с доккилами сакуры, да и то что лето на дворе тоже играет свою роль. НО с приходом ОЕГ на умирающий Гамбург там наблюдается только постоянный рост количества игроков. И сейчас на Гамбурге одна проблемма: постоянно забитый под завязку сервер. Все познается в сравнении.

ЗЫ: Влад 53 респект за понимание проблемы
    Добавлено: 16:59 27-07-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
2.3 Улыбка
Mamay :
с доккилами сакуры

Я готов поручиться за всех членов моего клана, доккилеров в Сакуре нет. обладаете другой информацией - велкам ту мой приват со скринами и видеороликами.
Mamay :
умирающий Гамбург

но комментс. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

ЗЫ нет, как же Орден любит на грабли наступать. Вот уде три года своей славной истории они с готовностью ведуться на подобные провокации Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:06 27-07-2006   
Glazier
 497 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
А Ч3 будет? Подозрение.
Цитата:
велкам ту мой приват со скринами и видеороликами.

Ты прям как некоторые знакомые мне члены одного знакомого мне клана стал... Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:17 27-07-2006   
Romario
 275 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Mamay :
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15

Mamay :
случаи мата в чате

Mamay :
частично с доккилами сакуры,

имхо - бред ето и вобщемто всё остальное
мат в чате??? что? кто то краснеет когда видит мат???
не смешите меня... я себе етого не позволяю но внимания не обращаю когда мне в чат или ситему матерятся...
ник матерный??? здесь я его не видел...
а на буржуйских серверах... да по барабану... если сделал такой ктото значит была причина...
и относится нужно спокойнее к етому...
кому интересно может зайти на офф сервер Л2 и посмотреть ники не тока у русских...
да и не на оффе тож... прозреете от буржуйских ников...
или во фриле одни эстеты собрались???
мож ещё вы там и пиво не пьёте и не курите???
короче.... смешно всё ето... а гудре респект... одним постом стока народу напрягла Подмигиваю
    Добавлено: 17:22 27-07-2006   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
ой че ща будет....
зы перед смертью.. повисим.. как в старые добрые..
Повесишся тут с вами... Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 17:24 27-07-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Нюк, а по середке это ты? Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:26 27-07-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
повисим Улыбка
Повесишся тут с вами...Повесишся тут с вами...Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 17:26 27-07-2006   
ALF
 185 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Ахахаа ухахах мухахаха.
Mamay :
этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся

Такой стиль мне тоже не нужем,вот нас двое уже двое Улыбка
Mamay :
После того как оег ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска"

А вот тут мы правдой богаты.Откуда такая оседомленность если
Mamay :
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15
.Так же пост про доккил.Напоминаю все кто глухой и в танке-доккил на сервере ег НЕ ВОЗМОЖЕН так-как при вылете с объекта стоит пяти секундная задержка.
PS
И вот еще.Как человек цит-имеющий опыт полетов на ег 10-15 часов -конец цит. может рассуждыть о сервере и о людях играющих на нем в целом?
Mamay :
никто другой из оег не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна?
Наверно потому что мы все знаем 'где' они и непонятно почему вся эта дискуссия в конфе ег на не на форуме гамбургера.
    Добавлено: 17:59 27-07-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Пост Гудрун может быть и правильный. Но тон... Огульно обвинялись все пилоты ЕГ'и. Полностью согласен с Калембасом:
Kalembas :

Согласен, при всем моем уважении к тебе Гудря, тон своего поста ты выбрала неверный, вот и получила реакцию. Любой посыл можно сформулировать одними и теми же словами, но от их порядка и акцента зависит общий тон всего посыла. Я к тому, что мысль твоего поста можно было сформулировать и более корректно.

Добавлено: 17:59 27-07-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Есть люди, которые не понимают русский язык, да Мамай?
    Добавлено: 18:28 27-07-2006   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Эт хорошо, что именно Калем темку закрывал... Подозрение.
К вопросу о том, кто и как русского языка понимайт....
Висельников тож касаемо...
    Добавлено: 21:57 27-07-2006   
Канал Freelancer: «Доска позора Ч2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут мужик какой-то просит письменную годовую гарантию на дискету! (возмущается Сазонтьев Николай)

» Доска позора Ч2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18