|
|
|
Канал Freelancer: «Доска позора Ч2» |
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Здесь Зубр немного нпасиал мыслей своих противоречивых
Цитата: |
Они говорят тебе Гудрун, что ЕГ - это ЕГ и твои постоянные инсенуации в адрес ее участников напрягают.
Тебе уже неоднократно писали, что та форма в который ты преподносишь новости - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Вы сидите на попе ровно у себя на Гамбурге с орденом - ВОТ И СИДИТЕ. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ФРИЛАНСЕРОВ. Тут люди 99% летают ТОЛЬКО НА ЕГ. Большая часть тех, кто летает за пределами ЕГи - это Сакура. Но Сакура на вашем замшелом Серваке ПРИНЦИПИАЛЬНО не появится.
А по поводу того ника скажу так - это может быть кто угодно - немец, англичанин, француз... русский мат любят молодые парни на западе, и часто используют его в играх.
З.Ы. Твои посты также говорят за тебя...
|
Собственно на этот пост требует ответа, поэтому прошу модераторов перенести мой ответ в первую часть темы.
Уважаемый зубр, может не стоит делать вид что огромный и очень быстро развивающийся клан сакура это и ЕСТЬ всея ЕГа и всея сообщество русских пилотов. Вы есть всего лишь часть этого сообщества и прошу заметить довольно маленькая часть. Я во фрил летаю около года, и мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15, посмотреть что и как на самом популярном русском сервере. При всей своей привлекательности в плане наворотов, этот сервер мне не интересен в первую очередь из-за обилия моментов, одним из примеров описала Гудрун в начальном посте. О том что на этом сервере случаи мата в чате и в названиях чаров значительно выше чем на иностранных серверах спорить невозможно. Я состою в полиции сервера(игровой админ в местной терминологии) одного английского сервера. Так вот когда на Ег Майн начались серьезные технические проблемы, а ВСЕХ иностранных серверах, на которых летают мои знакомые, очень активно начали создаваться чары с именами состоящими из русского мата. Лично мной в один день были отосланы в бан 10 человек за матерные ники, русско-английские ругательства в системном чате, нарушения правил сервера, читы. Так что говорить о том что на ЕГ нет людей, которые наступают на грабли 3-летней давности у вас нет оснований. Как нет оснований утверждать что сакура, и вообще пилоты с ЕГ майн это есть ВСЕ русские пилоты. Летает много русскоязычных людей на иностранных серверах. И многие из них читают эту конференцию. И браться утверждать что всем неинтересны посты составленные той же Гудрун, я бы на твоем зубр месте не стал. Напиши что этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся, но писать за всех у тебя нет, в первую очередь, морального права: ьы ведь не устраивал референдум на ЕГ по этому вопросу. А то что ты как бык на красное бросаешься на ОЕГ и все что с ОЕГ связано, так это давно известно. Прояви побольше уважения. Недавно Скив, если я не ошибаюсь, создал темку по серверу где сакура сейчас играет. Обьясни мне зубр, почему Гудрун и никто другой из ОЕГ не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна? Твое стандартное ФЕЕЕЕ у меня вызывает недоумение
И последнее: по замшелому серверу.
После того как ОЕГ ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска". Проще говоря, людей которые на этом сервере играет не стало. Частично это связано с техническими проблемами, частично с тем что фрил морально устаревает, частично с доккилами сакуры, да и то что лето на дворе тоже играет свою роль. НО с приходом ОЕГ на умирающий Гамбург там наблюдается только постоянный рост количества игроков. И сейчас на Гамбурге одна проблемма: постоянно забитый под завязку сервер. Все познается в сравнении.
ЗЫ: Влад 53 респект за понимание проблемы
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2.3
Mamay : |
с доккилами сакуры
|
Я готов поручиться за всех членов моего клана, доккилеров в Сакуре нет. обладаете другой информацией - велкам ту мой приват со скринами и видеороликами.
умирающий Гамбург
|
но комментс.
ЗЫ нет, как же Орден любит на грабли наступать. Вот уде три года своей славной истории они с готовностью ведуться на подобные провокации
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
А Ч3 будет?
Цитата: |
велкам ту мой приват со скринами и видеороликами.
|
Ты прям как некоторые знакомые мне члены одного знакомого мне клана стал...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15
|
случаи мата в чате
|
частично с доккилами сакуры,
|
имхо - бред ето и вобщемто всё остальное
мат в чате??? что? кто то краснеет когда видит мат???
не смешите меня... я себе етого не позволяю но внимания не обращаю когда мне в чат или ситему матерятся...
ник матерный??? здесь я его не видел...
а на буржуйских серверах... да по барабану... если сделал такой ктото значит была причина...
и относится нужно спокойнее к етому...
кому интересно может зайти на офф сервер Л2 и посмотреть ники не тока у русских...
да и не на оффе тож... прозреете от буржуйских ников...
или во фриле одни эстеты собрались???
мож ещё вы там и пиво не пьёте и не курите???
короче.... смешно всё ето... а гудре респект... одним постом стока народу напрягла
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ой че ща будет....
зы перед смертью.. повисим.. как в старые добрые..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Нюк, а по середке это ты?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
повисим

_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Ахахаа ухахах мухахаха.
этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся
|
Такой стиль мне тоже не нужем,вот нас двое уже двое
После того как оег ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска"
|
А вот тут мы правдой богаты.Откуда такая оседомленность если
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15
|
.Так же пост про доккил.Напоминаю все кто глухой и в танке-доккил на сервере ег НЕ ВОЗМОЖЕН так-как при вылете с объекта стоит пяти секундная задержка.
PS
И вот еще.Как человек цит-имеющий опыт полетов на ег 10-15 часов -конец цит. может рассуждыть о сервере и о людях играющих на нем в целом?
никто другой из оег не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна?
|
Наверно потому что мы все знаем 'где' они и непонятно почему вся эта дискуссия в конфе ег на не на форуме гамбургера.
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Пост Гудрун может быть и правильный. Но тон... Огульно обвинялись все пилоты ЕГ'и. Полностью согласен с Калембасом:
Kalembas : |
Согласен, при всем моем уважении к тебе Гудря, тон своего поста ты выбрала неверный, вот и получила реакцию. Любой посыл можно сформулировать одними и теми же словами, но от их порядка и акцента зависит общий тон всего посыла. Я к тому, что мысль твоего поста можно было сформулировать и более корректно.
|
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Есть люди, которые не понимают русский язык, да Мамай?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Эт хорошо, что именно Калем темку закрывал...
К вопросу о том, кто и как русского языка понимайт....
Висельников тож касаемо...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Доска позора Ч2» |
|