| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Доска позора Ч2» | 
	| 
	 | 
	 | 

Mamay
   42 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 13 Сообщения: 75  Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
      | 
         | 
		Здесь Зубр немного нпасиал мыслей своих противоречивых

| Цитата: | 

Они говорят тебе Гудрун, что ЕГ - это ЕГ и твои постоянные инсенуации в адрес ее участников напрягают. 

Тебе уже неоднократно писали, что та форма в который ты преподносишь новости - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Вы сидите на попе ровно у себя на Гамбурге с орденом - ВОТ И СИДИТЕ. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ФРИЛАНСЕРОВ. Тут люди 99% летают ТОЛЬКО НА ЕГ. Большая часть тех, кто летает за пределами ЕГи - это Сакура. Но Сакура на вашем замшелом Серваке ПРИНЦИПИАЛЬНО не появится. 

А по поводу того ника скажу так - это может быть кто угодно - немец, англичанин, француз... русский мат любят молодые парни на западе, и часто используют его в играх. 

З.Ы. Твои посты также говорят за тебя...
 | 

Собственно на этот пост требует ответа, поэтому прошу модераторов перенести мой ответ в первую часть темы.

Уважаемый зубр, может не стоит делать вид что огромный и очень быстро развивающийся клан сакура это и ЕСТЬ всея ЕГа и всея сообщество русских пилотов. Вы есть всего лишь часть этого сообщества и прошу заметить довольно маленькая часть. Я во фрил летаю около года, и мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15, посмотреть что и как на самом популярном русском сервере. При всей своей привлекательности в плане наворотов, этот сервер мне не интересен в первую очередь из-за обилия моментов, одним из примеров описала Гудрун в начальном посте. О том что на этом сервере случаи мата в чате и в названиях чаров значительно выше чем на иностранных серверах спорить невозможно. Я состою в полиции сервера(игровой админ в местной терминологии) одного английского сервера. Так вот когда на Ег Майн начались серьезные технические проблемы, а ВСЕХ иностранных серверах, на которых летают мои знакомые, очень активно начали создаваться чары с именами состоящими из русского мата. Лично мной в один день были отосланы в бан 10 человек за матерные ники, русско-английские ругательства в системном чате, нарушения правил сервера, читы. Так что говорить о том что на ЕГ нет людей, которые наступают на грабли 3-летней давности у вас нет оснований. Как нет оснований утверждать что сакура, и вообще пилоты с ЕГ майн это есть ВСЕ русские пилоты. Летает много русскоязычных людей на иностранных серверах. И многие из них читают эту конференцию. И браться утверждать что всем неинтересны посты составленные той же Гудрун, я бы на твоем зубр месте не стал. Напиши что этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся, но писать за всех у тебя нет, в первую очередь, морального права: ьы ведь не устраивал референдум на ЕГ по этому вопросу. А то что ты как бык на красное бросаешься на ОЕГ и все что с ОЕГ связано, так это давно известно. Прояви побольше уважения. Недавно Скив, если я не ошибаюсь, создал темку по серверу где сакура сейчас играет. Обьясни мне зубр, почему Гудрун и никто другой из ОЕГ не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна? Твое стандартное ФЕЕЕЕ у меня вызывает недоумение 

И последнее: по замшелому серверу.

После того как ОЕГ ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска". Проще говоря, людей которые на этом сервере играет не стало. Частично это связано с техническими проблемами, частично с тем что фрил морально устаревает, частично с доккилами сакуры, да и то что лето на дворе тоже играет свою роль. НО с приходом ОЕГ на умирающий Гамбург там наблюдается только постоянный рост количества игроков. И сейчас на Гамбурге одна проблемма: постоянно забитый под завязку сервер. Все познается в сравнении.

ЗЫ: Влад 53 респект за понимание проблемы 
        	  | 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		2.3  

| Mamay : | 

| 
с доккилами сакуры
 | 

Я готов поручиться за всех членов моего клана, доккилеров в Сакуре нет. обладаете другой информацией - велкам ту мой приват со скринами и видеороликами.

| 
умирающий Гамбург
 | 

но комментс.           

ЗЫ нет, как же Орден любит на грабли наступать. Вот уде три года своей славной истории они с готовностью ведуться на подобные провокации                
        	 _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

Glazier
   497 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569  Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
       | 
         | 
		А Ч3 будет?    

| Цитата: | 

| 
велкам ту мой приват со скринами и видеороликами. 
 | 

Ты прям как некоторые знакомые мне члены одного знакомого мне клана стал...    
        	 _________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! ©  | 

| 

| 

| 

Romario
   275 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566  Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
      | 
         | 

| 
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15
 | 

| 
случаи мата в чате
 | 

| 
частично с доккилами сакуры,
 | 

имхо - бред ето и вобщемто всё остальное

мат в чате??? что? кто то краснеет когда видит мат???

не смешите меня... я себе етого не позволяю но внимания не обращаю когда мне в чат или ситему матерятся...

ник матерный??? здесь я его не видел...

а на буржуйских серверах... да по барабану... если сделал такой ктото значит была причина...

и относится нужно спокойнее к етому...

кому интересно может зайти на офф сервер Л2 и посмотреть ники не тока у русских...

да и не на оффе тож... прозреете от буржуйских ников...

или во фриле одни эстеты собрались???

мож ещё вы там и пиво не пьёте и не курите???

короче.... смешно всё ето...  а гудре респект... одним постом стока народу напрягла   
        	 _________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
         Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990  Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
       | 
         | 
		ой че ща будет....

зы перед смертью.. повисим.. как в старые добрые.. 

| 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Нюк, а по середке это ты?          
        	  | 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		повисим  

_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

ALF
   185 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266  Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
      | 
         | 
		Ахахаа ухахах мухахаха.

| 
этот стиль изложения новостей ТЕБЕ не нужен и успокойся
 | 

Такой стиль мне тоже не нужем,вот нас двое уже двое   

| 
После того как оег ушли на Гамбург, на ЕГ майн начались "полугодичные отпуска"
 | 

А вот тут мы правдой богаты.Откуда такая оседомленность если

| 
мой опыт полетов на EG Main HQ максимум потянет на часов 10-15
 | 

.Так же пост про доккил.Напоминаю все кто глухой и в танке-доккил на сервере ег НЕ ВОЗМОЖЕН так-как при вылете с объекта стоит пяти секундная задержка.

PS

И вот еще.Как человек цит-имеющий опыт полетов на ег 10-15 часов -конец цит. может рассуждыть о сервере и о людях играющих на нем в целом?

| 
никто другой из оег не бросилась сразу в той теме писать что она никому не нужна?
 | 

Наверно потому что мы все знаем 'где' они и непонятно почему вся эта дискуссия в конфе ег на не на форуме гамбургера. 
        	  | 

| 

| 

| 

Nitrogeniy
   240 EGP
    Репутация: 46 Сообщения: 906  Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
      | 
         | 
		Пост Гудрун может быть и правильный. Но тон... Огульно обвинялись все пилоты ЕГ'и. Полностью согласен с Калембасом:

| Kalembas : | 

Согласен, при всем моем уважении к тебе Гудря, тон своего поста ты выбрала неверный, вот и получила реакцию. Любой посыл можно сформулировать одними и теми же словами, но от их порядка и акцента зависит общий тон всего посыла. Я к тому, что мысль твоего поста можно было сформулировать и более корректно.
 | 

_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Есть люди, которые не понимают русский язык, да Мамай? 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		Эт хорошо, что именно Калем темку закрывал...   

К вопросу о том, кто и как русского языка понимайт....

Висельников тож касаемо... 
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Доска позора Ч2» |