|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.» |
|
|
Dusky
|
|
истребители АОГ сдаются вообще? уже собрал звено из 4х ятаганов, полностью укомплектованных ЕМПами, земные пилоты прыгают с каждого 3-4 корабля. а вот АОГ ни одного нахабатить не вышло
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Все о захвате, абордаже, проблемы, вопросы, помогаем друг другу.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Shepard
496 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
По информации от друзей - сдаются. Тор точно.
NovaPurga : |
опыта пилотов ЕГ.
|
В Альбион играют только друзья с ЕГ
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (21:58 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
На будущее, старайтесь приводить примеры только из личного опыта или опыта пилотов ЕГ.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Shepard прав.
Пока проходил сюжет, захватил два АОГ Тор, на счет более мелких пока не озадачивался
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Bargon (03:17 18-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Кстати, после второй миссии дают Кентавр с десантниками. У меня 7 человек, причем один нормально прокачанный
У кентавра максимум десов не 5, а 8
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Agera : |
У меня 7 человек, причем один нормально прокачанный
|
там рандом походу, бо у меня пять было и 2 из них хорошо прокачаны
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (14:53 18-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
block
|
|
всем привет!я с кентавром получил 8 десов 3 из них слабаки но 5 кульных,оставил на захват(и 1 до 6 добавил).но вот в чём проблема, в крае еретиков захватил ВИДАР(пустой правда но все десы остались )когда послал его с прыгом в сектор м 148 на верфь,потом он пропадает без видимой причины.читаю в журнале видар уничтожен в таком то секторе (пробовал и другие сектора)щит у него есть и пока со мной всё ок.в чём может быть проблема???вот тут подумал попробую сегодня пересяду и опять отошлю (может на нём поприсутсвовать надо )
|
|
|
Jetro
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 8 Сообщения: 82
 |
|
block : |
когда послал его с прыгом в сектор м 148 на верфь,потом он пропадает без видимой причины.читаю в журнале видар уничтожен в таком то секторе
|
Была аналогичная ситуация, правда с одним М3 и одним М5. Отправил стыковаться с верфью, а потом наблюдаю сообщения об уничтожении. Предупреждения о том что корабль уничтожен не было.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
block : |
в чём может быть проблема???
|
Посмотри кто у него во врагах записан. Там инфа не скидывается после захвата или покупки у барыги. Может из-за этого нападают
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
block
|
|
спс это проверю но он пропал один раз будучи уже на станции ,чёрт неужели после ремонта продать придётся
|
|
|
mwa
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 7 Сообщения: 727
 |
|
Ну что ж, есть первый абордаж. Захватывал с Кобры Гипериона в Пристанище монаха. Не стал экспериментировать - взял только восемь десантников, бой около сорока в среднем (новички), механика 90 у всех. Гиперионов было два: один с поляризатором, один с лазерами. Сначала попробовал тот, который с лазерами - не берется, на втором все шло штатно до тех пор, пока не пришла пора извиняться: не могу понять - не хотят разговаривать, и все тут. Выманил его подальше, на окраину сектора (хорошо хоть они без эскорта летают), зажватил. Смотрю репутацию у паранидов: -2 (порочный странник). Миссии дают, но в центральные сектора не пускают, с двух раз поднял до +2.
Похоже, халяву отменили. Интересно, как они за М2 обидятся. Так что готовьтесь к грабежу заранее и тщательно, не думаю, что у меня это глюк.
|
|
|
Frutten
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
mwa : |
Похоже, халяву отменили. Интересно, как они за М2 обидятся. Так что готовьтесь к грабежу заранее и тщательно, не думаю, что у меня это глюк.
|
Не глюк точно
Брал Тяж.Кентавр Прототип с дармового Кентавра.Перед Абордажем репа у Аргона была Союзник...после-антагонист (-2)
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
|
Вот для того чтобы иметь гиперион - я и начинаю всегда за Заражённого паранида. А деньги на кораблях зарабатываю путём отъёма М1 у компании Герцог, - расовые за это не обижаются.
Так что лично для меня не так уж и страшно, про прикрыли халяву в виде малого падения рейтинга при захвате кораблей.
agr2010 : |
Очень хорошо, что порезали халяву, убрав тем самым дыру в балансе. Также заметил, что в продаже на аванпостах и тренировочных базах очень мало десов, трудно найти прокачанных.
|
А вот это очень плохо, т.к. об этом никто не просил совсем. И зачем урезали количество десантников на продажу - не ясно.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (08:13 19-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
agr2010
65 EGP
 |
|
Frutten : |
|
Не глюк точно
Брал Тяж.Кентавр Прототип с дармового Кентавра.Перед Абордажем репа у Аргона была Союзник...после-антагонист (-2)
|
Очень хорошо, что порезали халяву, убрав тем самым дыру в балансе. Также заметил, что в продаже на аванпостах и тренировочных базах очень мало десов, трудно найти прокачанных.
Последний раз редактировалось: agr2010 (08:09 19-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 6(392) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Dusky : |
земные пилоты прыгают с каждого 3-4 корабля
|
Нифига они не прыгают у меня из каждого 3-4-го, за 5 часов игры при старте за аргонского миротворца, захватил всего 2 кораблика, земные Ятаган (причем в самом первом замесе) и саблю, да и то оба без пушек. Причем целенаправленно хотел добыть пушки на Ятаган (потому что ракет халявных для них - море), только этим на Нове Прототип и занимался - но фигвам
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
mwa
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 7 Сообщения: 727
 |
|
agr2010 : |
Также заметил, что в продаже на аванпостах и тренировочных базах очень мало десов, трудно найти прокачанных.
|
Это верно, пока насобирал 20, запарился. Пришлось брать с боем от 30%, выше 40 вообще толко двух нашел, на половине аванпостов десантников просто нет в продаже. Но мне срочно надо было, а так они потом потихоньку появляются.
|
|
|
dreammag
|
|
Где за землян нарыть десантников? А то кораблик (М4 фрегат) летает возле солнца. при попытке вылететь в красные сектора из ниоткуда вываливаются Н-нное количество М1 и М2 с Уч1-Уч2 и начинают его "убивать". Мелкие корабли не трогают, долбят только по фрегатам. Вот я и решил, взять транспорт и послать на захват десант. Но где их взять?
Отвечая на пост выше: играя за аргонца можно заполучить более 70 десантников. Главное - ломануть игру через артмани (ибо продажная цена у них - как у крейсеров М4). Так вот, когда игра только началась, покупаем на верфи 2-3 дес.транспорта и летим каждым из них к Военным базам что прямо тут. Можно послать еще пару в соседний сектор. На станциях в начале игры сидит порядка 30 десантников, готовых к найму. Покупаем тех, которые стоят выше 50 тысяч денег и тренируем их (а можно купить тех, которые стоят больше 200 и не тренировать их - они прокачанны с самого начала)
В соседнем секторе тот же трюк делаем и.... Вот он, десант.
Только нужно чтобы Игрок (вы лично) не покидали Стартовую систему, ибо потом десантники просто испаряться (есть подозрение, что их скупят НПС)
Спс за ответ.
|
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
dreammag : |
Но где их взять?
|
на пиратских базах.
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
dreammag : |
...(М4 фрегат)...
...как у крейсеров М4...
|
Эт что за звери ?
... и, Артмани и иже с ними у нас не в ходу.
Последний раз редактировалось: OB 1 (07:42 22-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.» |
|