|
|
|
Канал Freelancer: «Футбол в Альфе» |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Пилот FOOTBALL пока не зарегился и попросил написать меня. Я сам ещё не пробовал, но кажется прикольным. Короче,
ФУТБОЛ
Правила простые:
1 Мячик - старфлаер с выключенным двигателем
2 Ворота - планеты Мальта и Везувий
3 Задача - запинать флаер в атмосферу, чтоб сгорел
4 Игроки - любые корабли с белой или зелёной репой к Изгоям и Охотникам (иначе непись достанет)
команды; 2*2 или 3*3
5 Очки
- а) Гол +3
- б) Смерть игрока об планету -1 (разбившйся игрок может взлететь и продолжить игру)
- в) Убийство мячика не об планету -3
6 Судья - МЯЧИК !!! Он следит за временем, за тем, в какие ворота его забили, за консолью и считает очки
7 Время - два тайма по 10 минут (можно потом изменить, но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)
8 Оружие, понятное дело, не применять.
После матча - кто не доволен результатом , а кто доволен
Кому интересно, отпишитесь, решим насчёт времени
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...
Последний раз редактировалось: Q (05:09 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Q : |
но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)
|
Ага, ище и влатарю, защещающему везувий, солнце, глаз слепить буит
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков
added:
Соображается туго... если конечно ботами подпитывать то да
Последний раз редактировалось: Endeavour (08:21 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
по идее надо брать тогда легионер или как его там- который весит полтинник всего
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
А мож наоборот, что потяжелее? Чтоб и щит путевый, да и энерция продолжительней А вообще, кто-нить практиковал подобное? Потому каг теория-теорией, а практика важней
а легионер имхо, по форме неочень. тректорию полета фиг расчитаешь. Лучше что-нибудь покруглее, или поовальнее что-ли И чтоб без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось!
И это, тут представил... вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (08:56 16-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Кхм... А оружие только к мячику запрещено применять?
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Nekronys
51 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
 |
|
[KS]Starik : |
|
Тока если сбежать попытается
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь . Тока, чур, без обид при последующих встречах с футболистами .
Судья нужен снаружи, чтоб видел весь процесс, и 1-2 помощника для подпитки мячика ботами. Если игрок переборщил с мячиком, назначить штрафной удар. Мячик нужен лёгкий иначе игра затянется и игроки лбы порасшибают . А если будет лететь по кривой после удара, ещё интересней.
P.S. А билеты на матч будут продавать?
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
OutCast : |
Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков
|
Если будет уббиваться слишком часто, можно пригнать какой-нибудь Дрейк, тока прикол в том, чтоб "мяч" иногда "лопался" (-3), чтоб ему всё-таки давали хоть чуть-чуть пролететь свободно.
boogin : |
вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет
|
В режиме турели видно достаточно, чтобы понять, куда забили, а в мяче всяко кто-то должен сидеть, чтоб снова взлетать, когда забьют или "лопнет".
[KS]Starik : |
|
Ну, если сумеешь попасть в судью, не поврдив мяч... А вообще сказано же: только по окончании матча.
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь
|
Чур меня
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе... Это подтверждает незыблемый тезис: всё новое - это хорошо забытое старое.
Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А попробуйте сначала, потом будете флудить.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Правда не прижилось и быстро надоело. Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
boogin : |
без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось!
|
можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби . Вот только вспоминаю , что вроде программа не продумана насчет тарана - сколько помню играл если врезаешся в зависщий кораблик , то только щиты чуток снижаются , а кораблик-мячик даже с места не двигается . Единственное что не испытывал - врезаться на скорости - может и правда так понемногу можно протолкать . Но если в самой игре забито перемещение обьекта по сетке текстуры только лишь при воздействии хозяина данного обьекта ( то бишь игрока ) то нифига не получится , хоть всем сервером бейся об мячик только взорвется от таранов и все дела . Это имхо , может сумбурно обьяснил , но думаю все поняли мысль (- програмеры обьяснят научно ).
а идея неплохая - или совсем новая или хорошо забытыя старая ( вероятно откинутая по несостоятельности --- раньше на сервере было много разных игровых приколов - думаю это можно узнать у любого имеющего регистрацию от 2003 года )
|
|
|
EsKiMo_ART
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!!
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Q
63 EGP
 |
|
Kalembas : |
Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг
|
Отцы-основатели, если было что интересное на эту тему, поделитесь! Правила там, или мож место получше есть, с одинаковыми воротами, или ещё чего... Я, до того как темку открыть, прошерстил конфу поиском, но ничего не нашёл. Тока про футбол планетами, но там вообще фантастика какая-то(чтоб не сказать хуже!), круизы по 30 000 к/c и т. д.
добавлено спустя 12 минут:
SpeL : |
Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить
|
Не дезинформируй народ. Я вчера в порядке эксперимента запинал FOOTBALL-а на Мальту за 2 мин с расстояния 1.5 К
добавлено спустя 4 минуты:
EsKiMo_ART : |
Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!!
|
Ага, и разрешить им играть крыльями, а остальным - тока шасси и кабиной
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...
Последний раз редактировалось: Q (18:52 16-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола.
|
А попоцдробнее мона? Зело интересны мне такие кащенственные индейки о нецелевом использовании оборудования.
Вспомнился крокет по Кэрролу с йожами вместо мячей и фламинго вместо клюшек.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (20:23 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
WEBER : |
можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби
|
Да, так и делали.
Rattus : |
А попоцдробнее мона?
|
Не стоит Забанят тут же тебя.
Ведь Клоаки, Снайперки, Сервер-Киллеры, с тех пор идут
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Cloaking device aka невидимость. Чит.
Пушка с прочитенной убойной силой и офигительной дальнобойностью? Помню. Читал.
Сервер-Киллеры
|
Здесь я не в Курске.
Это всё читы, а я же имел ввинду легальные изобредения.
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן!
Последний раз редактировалось: Rattus (08:32 17-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Футбол в Альфе» |
|