Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Футбол в Альфе | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Футбол в Альфе»
Q
 63 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Пилот FOOTBALL пока не зарегился и попросил написать меня. Я сам ещё не пробовал, но кажется прикольным. Короче,

ФУТБОЛ Прыгаю от радости
Правила простые:
1 Мячик - старфлаер с выключенным двигателем
2 Ворота - планеты Мальта и Везувий
3 Задача - запинать флаер в атмосферу, чтоб сгорел
4 Игроки - любые корабли с белой или зелёной репой к Изгоям и Охотникам (иначе непись достанет)
команды; 2*2 или 3*3
5 Очки
- а) Гол +3
- б) Смерть игрока об планету -1 (разбившйся игрок может взлететь и продолжить игру)
- в) Убийство мячика не об планету -3
6 Судья - МЯЧИК !!! Ой, не могу!.. Он следит за временем, за тем, в какие ворота его забили, за консолью и считает очки
7 Время - два тайма по 10 минут (можно потом изменить, но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)
8 Оружие, понятное дело, не применять.
После матча - кто не доволен результатом Бокс , а кто доволен Пьем пиво вместе!

Кому интересно, отпишитесь, решим насчёт времени

Последний раз редактировалось: Q (05:09 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:07 16-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Q :
но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)

Ага, ище и влатарю, защещающему везувий, солнце, глаз слепить буит Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 07:39 16-08-2007   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков Подозрение.

added:
Соображается туго... если конечно ботами подпитывать то да Улыбка

Последний раз редактировалось: Endeavour (08:21 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:14 16-08-2007   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
по идее надо брать тогда легионер или как его там- который весит полтинник всего
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 08:19 16-08-2007   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
А мож наоборот, что потяжелее? Чтоб и щит путевый, да и энерция продолжительней Совсем запутался... А вообще, кто-нить практиковал подобное? Потому каг теория-теорией, а практика важней Улыбка
а легионер имхо, по форме неочень. тректорию полета фиг расчитаешь. Лучше что-нибудь покруглее, или поовальнее что-ли Совсем запутался... И чтоб без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось!
И это, тут представил... вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет Прыгаем от радости Совсем запутался...

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (08:56 16-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:34 16-08-2007   
Старик
 540 EGP

Рейтинг канала: 7(725)
Кхм... А оружие только к мячику запрещено применять? Гы-гы
    Добавлено: 08:51 16-08-2007   
Nekronys
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
[KS]Starik :
Кхм... А оружие только к мячику запрещено применять?

Тока если сбежать попытается Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 09:22 16-08-2007   
peters
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(282)
Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь Ой, не могу!.. . Тока, чур, без обид при последующих встречах с футболистами Гы-гы .
Судья нужен снаружи, чтоб видел весь процесс, и 1-2 помощника для подпитки мячика ботами. Если игрок переборщил с мячиком, назначить штрафной удар. Мячик нужен лёгкий иначе игра затянется и игроки лбы порасшибают Подмигиваю . А если будет лететь по кривой после удара, ещё интересней.
P.S. А билеты на матч будут продавать? Хы...
    Добавлено: 10:10 16-08-2007   
Q
 63 EGP

OutCast :
Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков
Если будет уббиваться слишком часто, можно пригнать какой-нибудь Дрейк, тока прикол в том, чтоб "мяч" иногда "лопался" (-3), чтоб ему всё-таки давали хоть чуть-чуть пролететь свободно.
boogin :
вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет
В режиме турели видно достаточно, чтобы понять, куда забили, а в мяче всяко кто-то должен сидеть, чтоб снова взлетать, когда забьют или "лопнет".
[KS]Starik :
Кхм... А оружие только к мячику запрещено применять?
Ну, если сумеешь попасть в судью, не поврдив мяч... А вообще сказано же: Бокс только по окончании матча.
    Добавлено: 10:13 16-08-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Цитата:
Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь

Офигеть! Офигеть!
Чур меня
    Добавлено: 13:32 16-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Хе хе хе... Это подтверждает незыблемый тезис: всё новое - это хорошо забытое старое. Улыбка
Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг Улыбка
    Добавлено: 17:26 16-08-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
А попробуйте сначала, потом будете флудить.
    Добавлено: 17:26 16-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Правда не прижилось и быстро надоело. Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола.
    Добавлено: 17:28 16-08-2007   
WEBER
 250 EGP

Рейтинг канала: 3(26)
boogin :
без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось!

можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби Подмигиваю . Вот только вспоминаю , что вроде программа не продумана насчет тарана - сколько помню играл если врезаешся в зависщий кораблик , то только щиты чуток снижаются , а кораблик-мячик даже с места не двигается . Единственное что не испытывал - врезаться на скорости - может и правда так понемногу можно протолкать . Но если в самой игре забито перемещение обьекта по сетке текстуры только лишь при воздействии хозяина данного обьекта ( то бишь игрока ) то нифига не получится , хоть всем сервером бейся об мячик только взорвется от таранов и все дела . Это имхо , может сумбурно обьяснил , но думаю все поняли мысль (- програмеры обьяснят научно ).
а идея неплохая - или совсем новая или хорошо забытыя старая ( вероятно откинутая по несостоятельности --- раньше на сервере было много разных игровых приколов - думаю это можно узнать у любого имеющего регистрацию от 2003 года )
    Добавлено: 17:48 16-08-2007   
EsKiMo_ART
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!! Хы...
    Добавлено: 18:09 16-08-2007   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить Гы-гы
    Добавлено: 18:27 16-08-2007   
Q
 63 EGP

Kalembas :
Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг
Отцы-основатели, если было что интересное на эту тему, поделитесь! Правила там, или мож место получше есть, с одинаковыми воротами, или ещё чего... Я, до того как темку открыть, прошерстил конфу поиском, но ничего не нашёл. Тока про футбол планетами, но там вообще фантастика какая-то(чтоб не сказать хуже!), круизы по 30 000 к/c и т. д.

добавлено спустя 12 минут:
SpeL :
Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить Гы-гы
Не дезинформируй народ. Я вчера в порядке эксперимента запинал FOOTBALL-а на Мальту за 2 мин с расстояния 1.5 К

добавлено спустя 4 минуты:
EsKiMo_ART :
Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!! Хы...
Ага, и разрешить им играть крыльями, а остальным - тока шасси и кабиной Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Q (18:52 16-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 18:44 16-08-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Kalembas :
Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола.
А попоцдробнее мона? Зело интересны мне такие кащенственные индейки о нецелевом использовании оборудования.
Вспомнился крокет по Кэрролу с йожами вместо мячей и фламинго вместо клюшек.

Последний раз редактировалось: Rattus (20:23 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:23 16-08-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
WEBER :
можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби

Да, так и делали.
Rattus :
А попоцдробнее мона?

Не стоит Ой, не могу!.. Забанят тут же тебя. Ой, не могу!..
Ведь Клоаки, Снайперки, Сервер-Киллеры, с тех пор идут Подмигиваю
    Добавлено: 22:02 16-08-2007   
Rattus
 950 EGP

Модератор
Kalembas :
Ведь Клоаки
Cloaking device aka невидимость. Чит.
Kalembas :
Снайперки
Пушка с прочитенной убойной силой и офигительной дальнобойностью? Помню. Читал.
Kalembas :
Сервер-Киллеры
Здесь я не в Курске.

Это всё читы, а я же имел ввинду легальные изобредения.

Последний раз редактировалось: Rattus (08:32 17-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:32 17-08-2007   
Канал Freelancer: «Футбол в Альфе»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Красивости это конечно хорошо, но эдак скоро космос начнут делать голубым с зеленой травкой. (Executor о космосе в играх)

» Футбол в Альфе | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18