| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Футбол в Альфе» | 
	| 
	 | 
	 | 

Q
   63 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79  Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
      | 
         | 
		Пилот FOOTBALL пока не зарегился и попросил написать меня. Я сам ещё не пробовал, но кажется прикольным. Короче,

ФУТБОЛ   

Правила простые:

1 Мячик - старфлаер с выключенным двигателем

2 Ворота - планеты Мальта и Везувий

3 Задача - запинать флаер в атмосферу, чтоб сгорел

4 Игроки - любые корабли с белой или зелёной репой к Изгоям и Охотникам (иначе непись достанет)

команды; 2*2 или 3*3

5 Очки

- а) Гол +3

- б) Смерть игрока об планету -1 (разбившйся игрок может взлететь и продолжить игру)

- в) Убийство мячика не об планету -3

6 Судья - МЯЧИК !!!     Он следит за временем, за тем, в какие ворота его забили, за консолью и считает очки

7 Время - два тайма по 10 минут (можно потом изменить, но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)

8 Оружие, понятное дело, не применять.

После матча - кто не доволен результатом    , а кто доволен   

Кому интересно, отпишитесь, решим насчёт времени 
        	 _________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... 
  Последний раз редактировалось: Q (05:09 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 

| Q : | 

| 
но число таймов по-любому чётное, т. к. ворота разного размера)
 | 

Ага, ище и влатарю, защещающему везувий, солнце, глаз слепить буит    
        	 _________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший  | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков  

added:

Соображается туго... если конечно ботами подпитывать то да   

Последний раз редактировалось: Endeavour (08:21 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		по идее надо брать тогда легионер или как его там- который весит полтинник всего 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 
		А мож наоборот, что потяжелее? Чтоб и щит путевый, да и энерция продолжительней    А вообще, кто-нить практиковал подобное? Потому каг теория-теорией, а практика важней  

а легионер имхо, по форме неочень. тректорию полета фиг расчитаешь. Лучше что-нибудь покруглее, или поовальнее что-ли   И чтоб без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось!

И это, тут представил... вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет     
        	 _________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший 
  Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (08:56 16-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Старик
   540 EGP
     Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190  Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 
		Кхм... А оружие только к мячику запрещено применять?    
        	 _________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.  | 

| 

| 

| 

Nekronys
   51 EGP
   Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
      | 
         | 

| [KS]Starik : | 

| 
 | 

Тока если сбежать попытается      
        	 _________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов  | 

| 

| 

| 

peters
   80 EGP
   Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404  Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
       | 
         | 
		Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь   . Тока, чур, без обид при последующих встречах с футболистами   .

Судья нужен снаружи, чтоб видел весь процесс, и 1-2 помощника для подпитки мячика ботами. Если игрок переборщил с мячиком, назначить штрафной удар. Мячик нужен лёгкий иначе игра затянется и игроки лбы порасшибают   . А если будет лететь по кривой после удара, ещё интересней.

P.S. А билеты на матч будут продавать?    
        	 _________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.  | 

| 

| 

| 

Q
   63 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79  Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
      | 
         | 

| OutCast : | 

| 
Мдя... старфлаер... вот мне пришло в голову... он же взорвется раньше от толчков 
 | 

Если будет уббиваться слишком часто, можно пригнать какой-нибудь Дрейк, тока прикол в том, чтоб "мяч" иногда "лопался" (-3), чтоб ему всё-таки давали хоть чуть-чуть пролететь свободно.
	  | boogin : | 

| 
вобщем, судью то наверное все же стоит вынести за пределы мячика. Врядли он из него, чего путнего узреет   
 | 

В режиме турели видно достаточно, чтобы понять, куда забили, а в мяче всяко кто-то должен сидеть, чтоб снова взлетать, когда забьют или "лопнет".
	  | [KS]Starik : | 

| 
 | 

Ну, если сумеешь попасть в судью, не поврдив мяч... А вообще сказано же:   только по окончании матча. 
        	 _________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...  | 

| 

| 

| 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945  Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Если в роли мячика будет Spel, из жаждущих образуется очередь 
 | 

Чур меня 
        	 _________________ Stir us from our wanton slumber

Mitigate our ruin, call us all to arms and order  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Хе хе хе... Это подтверждает незыблемый тезис: всё новое - это хорошо забытое старое.  

Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		А попробуйте сначала, потом будете флудить. 
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Правда не прижилось и быстро надоело. Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

WEBER
   250 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321  Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
       | 
         | 

| boogin : | 

| 
без всяких крючковатых выступов, чтоб не цеплялось! 
 | 

можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби    . Вот только вспоминаю , что вроде программа не продумана насчет тарана - сколько помню играл если врезаешся в зависщий кораблик , то только щиты чуток снижаются , а кораблик-мячик даже с места не двигается . Единственное что не испытывал - врезаться на скорости - может и правда так понемногу можно протолкать . Но если в самой игре забито перемещение обьекта по сетке текстуры только лишь при воздействии хозяина данного обьекта ( то бишь игрока ) то нифига не получится , хоть всем сервером бейся об мячик только взорвется от таранов и все дела . Это имхо , может сумбурно обьяснил , но думаю все поняли мысль (- програмеры обьяснят научно ).

а идея неплохая - или совсем новая или хорошо забытыя старая ( вероятно откинутая по несостоятельности --- раньше на сервере было много разных игровых приколов - думаю это можно узнать у любого имеющего регистрацию от 2003 года ) 
        	  | 

| 

| 

| 

EsKiMo_ART
   55 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 3 Сообщения: 56  Откуда: Belarus Зарегистрирован: 05.08.2007
       | 
         | 
		Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945  Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
      | 
         | 
		Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить   
        	 _________________ Stir us from our wanton slumber

Mitigate our ruin, call us all to arms and order  | 

| 

| 

| 

Q
   63 EGP
      | 
         | 

| Kalembas : | 

| 
Мы футбол гоняли еще в 2003-04гг 
 | 

Отцы-основатели, если было что интересное на эту тему, поделитесь! Правила там, или мож место получше есть, с одинаковыми воротами, или ещё чего... Я, до того как темку открыть, прошерстил конфу поиском, но ничего не нашёл. Тока про футбол планетами, но там вообще фантастика какая-то(чтоб не сказать хуже!), круизы по 30 000 к/c и т. д. 

добавлено спустя 12 минут:

| SpeL : | 

Висящего в афке тиниона на киллэнджайне толкали в мальту, метров сто толкали минуты четыре %) что будет с большим расстоянием боюсь представить  
 | 

Не дезинформируй народ. Я вчера в порядке эксперимента запинал FOOTBALL-а на Мальту за 2 мин с расстояния 1.5 К 

добавлено спустя 4 минуты:

| EsKiMo_ART : | 

Идея неплохая!!! Если приживется,то мона со временем и вратарей назначить! Во будет прикол!!!!  
 | 

Ага, и разрешить им играть крыльями, а остальным - тока шасси и кабиной   
        	 _________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... 
  Последний раз редактировалось: Q (18:52 16-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

Rattus
   951 EGP
         Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072  Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
      | 
         | 

| 
Было много чего интересного исследовать в те времена помимо футбола.
 | 

А попоцдробнее мона? Зело интересны мне такие кащенственные индейки о нецелевом использовании оборудования.

Вспомнился крокет по Кэрролу с йожами вместо мячей и фламинго вместо клюшек. 
        	 _________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! 
  Последний раз редактировалось: Rattus (20:23 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 

| WEBER : | 

| 
можно ведь перед игрой подготовить " мячик " - аккуратно отстрелить крылышки например Дракону или Орлу и получим мячик для регби
 | 

Да, так и делали.

| Rattus : | 

| 
А попоцдробнее мона?
 | 

Не стоит   Забанят тут же тебя.  

Ведь Клоаки, Снайперки, Сервер-Киллеры, с тех пор идут   

| 

| 

| 

Rattus
   951 EGP
         Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 119 Сообщения: 3072  Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
      | 
         | 

Cloaking device aka невидимость. Чит.

Пушка с прочитенной убойной силой и офигительной дальнобойностью? Помню. Читал.

| 
Сервер-Киллеры
 | 

Здесь я не в Курске.

Это всё читы, а я же имел ввинду легальные изобредения. 
        	 _________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! 
  Последний раз редактировалось: Rattus (08:32 17-08-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Футбол в Альфе» | 

| 

|