|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Сюжет за гонера» |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
В этой теме обсуждается только сюжет гонера и вопросы по его созданию.
Если у вас есть интересный сюжет - постите в тему Сюжетные линии своими руками. Вполне возможно, что пилоты заинтересуются и помогут реализовать ваш сюжет
Итак, на данный момент есть два варианта сюжета гонера от пилота Клинок, вот оба варианта:
1. с добавлением новых секторов
2. на стандартной карте Х3
Сюжеты не окончательные, возможны изменения
Если добавлять новые сектора, то игру придется начинать заново (и бросить все нажитое непосильным трудом имущество ). Но новые сектора добавляют больше места, где игрок может развернуться.
В проекте участвуют Клинок, Borg K-004, sergej4341, -=Hed_GE_hoG=- и некий пилот Freeborn...
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я считаю, что новые сектора не нужны, а развернутся и так есть где, да и новую игру не все захотят начинать
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
я хотел бы новые карты, эти уже изъезжены вдоль и поперёк... Д и есть желание с начала начать
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Goblin
140 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 231 Откуда: От туда... Зарегистрирован: 10.08.2006
 |
|
Новые карты имхо на любителя, а вот надцатый раз начинать с начала - не всякий осилит. Но если это новый сюжет - то как я понимаю, его и надо начинать с начала, т.е. карту по новой открывать
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Goblin : |
Новые карты имхо на любителя, а вот надцатый раз начинать с начала - не всякий осилит. Но если это новый сюжет - то как я понимаю, его и надо начинать с начала, т.е. карту по новой открывать
|
Ну ты же не просто так начинаешь, всё же новая миссия...А то был разорившемся пиратом, а тут гонер, из крайности в крайность... Неувязочка...
|
|
Legion73
70 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 94 Откуда: 3-я планета солнечной системы Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
Бросить нажитое непосильным трудом?
Два магнитафона импортных.два пиджака замшевых..
Не,каждый раз всё с начала,что то не прельщает.
_________________ Не бывает плохих кораблей-бывают плохие пилоты... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Legion73 : |
Не,каждый раз всё с начала,что то не прельщает.
|
Здря ты так... Мне надоело жировать , но если ты начинаешь за гонера, для начало надо быть бедным... А то пришел толстосум в гонеры...
|
|
MiXeR
95 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 167 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 18.11.2006
 |
|
Goblin : |
надцатый раз начинать с начала
|
В этом интерес подняться не имея ничего и сбацать империю.
Всегда классно когда покупаешь Первый Титан.
Если появилась такая тема. То видимо охота нового.
Цитата: |
с добавлением новых секторов (только новая игра)
|
Дело не в новых секторах. А в Новой игре.
Я против новых секторов. Но за новую игру.
_________________ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. |
|
|
Legion73
70 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 94 Откуда: 3-я планета солнечной системы Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
Тут уж что то должно быть,чтоб заинтересовать тем,чего нет в других вариантах.
А каждый раз начинать заного хоть за гонера,хоть за кого ещё не вижу смысла.
Бонус должен быть-чтоб выгодно отличать от других сюжетов.
Сектора не в счёт-этим никого не удивишь-одним больше,одним меньше...
_________________ Не бывает плохих кораблей-бывают плохие пилоты... |
|
|
e1se
165 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Я тоже против новых секторов, необходимость начинать заново явно не будет содействовать популяризации сюжетной линии (хотя сам и собираюсь начинать заново).
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Freeborn : |
с добавлением новых секторов
|
MiXeR : |
В этом интерес подняться не имея ничего и сбацать империю.
|
Мое мнение. Новые сектора добавить стоит, но новую игру начинать не хочется... Столько раз уже начинали все с начала, сейчас уже ломает опять летать на охотнике от станции к станции в поисках мало оплачиваемых BBS миссий.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Gannibal89 : |
А то пришел толстосум в гонеры...
|
И не надейтесь . Не в деньгах счастье, да и не помогут они вам...
Storm™ : |
Новые сектора добавить стоит, но новую игру начинать не хочется...
|
Без новой игры добавить нельзя...
Вот завидный удел!... |
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
И не надейтесь
|
По началу да. А потом магнат? Вы представляете - гонера миллиардера? Тогда уж стоит придумать сюжет типа: гонеры решили заняться бизнесом и построить огромную экономическую империю.
Или добавить возможность строить гонерские станции и верфи, снабдить их новыми кораблями для защиты нажитого непосильным трудом.
Без новой игры добавить нельзя...
|
Да я знаю... НО начинать игру в десятый раз с бедного чернорабочего - не прет
|
|
Клинок
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 831 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Я бы хотел новые сектора. Но никто их не делает, а сам я в последнее время не часто до компа добираюсь (а не работе не тянет комп). Так я бы сам попробовал добавить секторов. В принципе я пытаюсь этим заниматься, когда мне удаётся добраться до компа, но это затягивается. Т.е. всё очень медленно продвигается.
|
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
А чем плохо перекинуть сейвы, пройти сюжетик, если интерес будет - развиваться гонером, если нет, старые сейвы вернул и "продолжаем разговор..."
Я за новую игру и новые сектора. Готовая вселенная хошь-нехошь будет стеснять сюжет. Уже открытые сектора, ваши комплексы, а с ними тормоза во время выполнения сюжета, сюжетные казусы и неувязки и тд и тп. Оно вам надо?
Одна просьба - это... сектор с Землей добавте, а? Ошшень хошетса аки Гагарин порассекать на орбите...
ЗЫ: и станцию Мир добавте. Мол, подняли с дна океана, теперь икскурсии водим
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
dreamer : |
Уже открытые сектора, ваши комплексы, а с ними тормоза во время выполнения сюжета, сюжетные казусы и неувязки и тд и тп. Оно вам надо?
|
НУ вообще можно согласится... Сюжет будет не интересен если ты в самом начале сказочно богат. И на выполнение первого задания прилетишь во главе своего флота из множества биг-шипов. Один раз покрасоваться роликами боев с участием ваших питонов. Но только один раз.
Ну а тормоза не у всех
|
|
Freeborn
510 EGP
 |
|
И на выполнение первого задания прилетишь во главе своего флота из множества биг-шипов. Один раз покрасоваться роликами боев с участием ваших питонов.
|
Повторю еще раз. И не надейтесь
Давайте не будем обсуждать выбор других пилотов и пилотесс.
Проглосовали, если есть желание отставить комент/пожелания к сюжету - с радостью выслушаем.
Заранее благодарны
Вот завидный удел!... |
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
Повторю еще раз. И не надейтесь
|
А что там надеятся... Ведь можно при старте прописать флот из биг-шипов и пару сотен миллионов рублей на счету. Так что вовсе не обязательно делать сюжет с возможностью загрузки старых сейвов.
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
За гонера? Угу... Это я так понимаю, пройти сюжет без единого выстрела?
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Freeborn
510 EGP
 |
|
colonel : |
За гонера? Угу... Это я так понимаю, пройти сюжет без единого выстрела?
|
Есть вариант Варианты сюжетов в первом посте.
Ведь можно при старте прописать флот из биг-шипов и пару сотен миллионов рублей на счету.
|
Можно и ограничить использование всего этого богатства
Вот завидный удел!... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Сюжет за гонера» |