| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «проблемы с прокси..» | 
	| 
	 | 
	 | 

SpaceTribe  

| 
         | 
		у меня спутниковый инет, исходящий канал gprs, можно ли при таком раскладе играть в online через прокси? 
        	  | 

| 

| 

| 

Q
   63 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79  Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
      | 
         | 
		Не знаю, как насчёт прочих условий, а по GPRS играется нормально, даже  в "мясе", если все настройки Фрила на минимуме. 
        	 _________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил...  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 
		У меня така же фихня   в смысле:

| Цитата: | 

| 
 спутниковый инет, исходящий канал gprs
 | 

позже...

очевидцы моих полётов грять нормально         
        	 _________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 

| SpaceTribe : | 

| 
можно ли при таком раскладе играть в online через прокси?
 | 

Вчём трабла, она есть или нет?

Если есть проблема — опиши подробно. А если просто пофлудить — отправлю в ЖК, со всеми втекающими и проистекающими...   
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 

SpaceTribe  

| 
         | 
		Santier, какой грозный.. трабла в том что трафик идет только на исходящем канале, а мне нужно чтобы и на выделенном тоже.. вообще как freelancer на прокси настроить? 
        	  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 
		Помогите новичку подключиться через прокси!!!  

А это посмотреть не судьба было? 
        	 _________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший  | 

| 

| 

| 

SpaceTribe  

| 
         | 
		через фрикап не конектится с глобальным сервером    а так вроде все работает    
        	  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
      | 
         | 
		да работает оно работает... только от этой тарелки одна и радость,что денег меньше уходит,на пинг не влияет никак...если у тебя не скайлинк конечно...

| 
через фрикап не конектится с глобальным сервером
 | 

по большей части да,но иногда всеж конектится   

| 

| 

| 

MaxUpgrader
   961 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
       | 
         | 
		мегалаги по определению. 

сигнал на спутник идет по земле, причем не факт, что на спутник он идет из твоей страны. Поэтому задержка и потеря UDP - катастрофическая. 

Далее. GPRS - это же типа на основе GSM? что означает так же мегапотери - хотя бы от погоды. У меня белине голос-то дома пропадает, а ты гришь - инет. Соответственно - потеря UDP - катастрофическая. 

про GPRS испытал сам - фрил невозможен. Да и ничего не возможно кроме http и pop/smtp.

Значит - забудь об этом. 
        	  | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
      | 
         | 

| 
только от этой тарелки одна и радость,что денег меньше уходит,на пинг не влияет никак
 | 

таки да,ляпнул я...использование спутника увеличивает время отклика есче на 250мс,как минимум...

| MaxUpgrader : | 

| 
про GPRS  - фрил невозможен
 | 

я конечно извеняюсь...но за неимением лучшего   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «проблемы с прокси..» | 

| 

|