|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по подключению и игре через прокси.» |
|
|
Пассажир
|
|
В Инете ползаю через прокси с помощью ISA.
Объясните как подключиться к серверу фрилансера в Инете??
Последний раз редактировалось: Santier (22:38 10-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Любезный пассажир - сразу же ответный вопрос, а кто у Вас админит ISA сервер??? Потому как если есть админ (злой), то он специально всё енто позакрывал, а если Ты, то ты её просто не до конца настроил!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Пассажир
|
|
Оказалось <первое> 9(
(Злой админ)
|
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я если ситуация такая:
Админ вроде и не злой, но просить его в лом ( а вдруг станет злым?? тем паче что он находиться в другом городе и мы знакомы токо заочно! токо мессягами общаемся!!).
Как узнать позакрывал он ЕНТО всё иль нет?
И ещё какая скорость инета мин. требуеться???
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
ACE : |
Я если ситуация такая:
Админ вроде и не злой, но просить его в лом ( а вдруг станет злым?? тем паче что он находиться в другом городе и мы знакомы токо заочно! токо мессягами общаемся!!).
Как узнать позакрывал он ЕНТО всё иль нет?
И ещё какая скорость инета мин. требуеться???
|
Предложи ему игру, пусть по играет, чуть втянется а там если сам не откроет то думаю долго уговаривать не придется.
ЗЫ: У другана так получилось
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Tuvia:
Предложи ему..........
А если он не геймер??? Как тогда?
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Ну не старый-же он пердун.
Тут и 50-и летние режутся
|
|
ACE
79 EGP
 |
|
В принципе да!
Но это ничего не значит!!!! Я и 25-и летнего знаю который, НУ НЕ ЛЮБИТ ОН ИГРЫ ХОТЬ УБЕЙ!!!!!! Я не знаю чем он занимаеться в свободное время , НО ФАКТ!! ЕСТЬ ТАКИЕ!!!
И всё же есть ответ на мой вопрос?? Хотябы на вторую часть ( о скорости) мож и пИтаться не стоит!
|
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
ACE : |
Но это ничего не значит!!!! Я и 25-и летнего знаю который, НУ НЕ ЛЮБИТ ОН ИГРЫ ХОТЬ УБЕЙ!!!!!!
|
Не не любит а не нашлась та которая заинтересует (может это она?)
Цитата: |
И всё же есть ответ на мой вопрос?? Хотябы на вторую часть ( о скорости) мож и пИтаться не стоит!
|
Думаю модем 56к бум нормально, все лучше чем ни чего
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Даже на 33.6 нормально (в 3/4 случаев)
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
у меня прокси стоит сам ламак, *( может научите как сделать, прокси Alegrjsurf 5.0. Больно уж охота буржуев побить.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
У нас проксик UserGate проблем никаких, если что обрасчайтесь.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
SW_GHOST
|
|
БЛин вы скажете как это сделать, или так и будете говорить ,"а у нас все работает", не злите этим окружающих, вы лучше скажите как сделать что бы работало!!! Я же не прошу сделайте мне, скажите че может быть и где поискать..
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
СОгласен на что угодно, только помогите, списал я юзер гейт, буду разбираться, советы приветствуются!!!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Укажи уровень допуска к серверу и поточнее опиши ситуацию.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Люди!!!
Как в самом фриле настроить прокси?
Типа адрес-парол куда вписывать?
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
да никак вроде....
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
может уже это было, но ещё раз расскажу как это делать:
например у Вас используется прокси типа "юзергейта" или " вингейта" - заходите в настройки, потом в раздел "порт маппинг", создаём новый "мап". протокол не TCP а UDP использовать!!! далее указываем: "слушающий" айпи - Ваш внутренний айпи(к примеру 192.168.0.1, порт указываем любой из гейм портов, к примеру 2302. далее "направление" - айпи сервера на котором Вы хотите играть к примеру 81.176.64.168 порт 2302. авторизация пользователя как принято в Вашем прокси. далее заходим в папку С:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\EXE, находим файл fldirectip и запускаем его, сервер указываем адрес прокси(внутренний) и порт на который Вы прописали сервак на кторый хотите зайти. можно указать несколько серверов меняя порт( к примеру 2302,2303, 2304....) естественно эти порты должны быть прописанны в маппинге прокси, порты должны быть разные но порт направления должен быть один(к примеру 2302) иначе порт заткнётся если укажите только один слущающий порт.
вот образец:
протокол UDP
слушающий IP - 192.168.0.1
порт - 2302(03,04,05...-в зависимости от количества MAP)
направление IP - 81.176.64.168
порт - 2302(зависит от сервера на котором Вы хотите играть)
авторизацию естественно пропишите ту как положено у Вас.
всё, энджой.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
IceBurn, Хм.. интересно.. не возражаешь если я эту фишку в F.A.Q. по фрилу заберу?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
NucleaR : |
IceBurn, Хм.. интересно.. не возражаешь если я эту фишку в F.A.Q. по фрилу заберу?
|
без проблем, энджой.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по подключению и игре через прокси.» |
|