|
|
|
Канал Freelancer: «проблемы с прокси..» |
|
|
SpaceTribe
|
|
у меня спутниковый инет, исходящий канал gprs, можно ли при таком раскладе играть в online через прокси?
|
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Не знаю, как насчёт прочих условий, а по GPRS играется нормально, даже в "мясе", если все настройки Фрила на минимуме.
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
У меня така же фихня в смысле:
Цитата: |
спутниковый инет, исходящий канал gprs
|
позже...
очевидцы моих полётов грять нормально
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
SpaceTribe : |
можно ли при таком раскладе играть в online через прокси?
|
Вчём трабла, она есть или нет?
Если есть проблема — опиши подробно. А если просто пофлудить — отправлю в ЖК, со всеми втекающими и проистекающими...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
SpaceTribe
|
|
Santier, какой грозный.. трабла в том что трафик идет только на исходящем канале, а мне нужно чтобы и на выделенном тоже.. вообще как freelancer на прокси настроить?
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Помогите новичку подключиться через прокси!!!
А это посмотреть не судьба было?
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
SpaceTribe
|
|
через фрикап не конектится с глобальным сервером а так вроде все работает
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
да работает оно работает... только от этой тарелки одна и радость,что денег меньше уходит,на пинг не влияет никак...если у тебя не скайлинк конечно...
через фрикап не конектится с глобальным сервером
|
по большей части да,но иногда всеж конектится
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
мегалаги по определению.
сигнал на спутник идет по земле, причем не факт, что на спутник он идет из твоей страны. Поэтому задержка и потеря UDP - катастрофическая.
Далее. GPRS - это же типа на основе GSM? что означает так же мегапотери - хотя бы от погоды. У меня белине голос-то дома пропадает, а ты гришь - инет. Соответственно - потеря UDP - катастрофическая.
про GPRS испытал сам - фрил невозможен. Да и ничего не возможно кроме http и pop/smtp.
Значит - забудь об этом.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
только от этой тарелки одна и радость,что денег меньше уходит,на пинг не влияет никак
|
таки да,ляпнул я...использование спутника увеличивает время отклика есче на 250мс,как минимум...
MaxUpgrader : |
про GPRS - фрил невозможен
|
я конечно извеняюсь...но за неимением лучшего
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «проблемы с прокси..» |
|