Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 16
На страницу: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Надо же, и правда облом Расстроен
    Добавлено: 15:27 07-07-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

А я чего-то такого и ожидал от наших "мастеров". Я правда от НД дисков не юзал, поэтому особо утверждать не буду, откуда у них растут руки и насколько они прямые. Просто уже судя по тому, сколько они жевали сопли, и учитывая наши озвучки других игр, мну терзали смутные сомнения.
Жаль конечно, но... Расстроен
Strelok, могу только посочувствовать.
    Добавлено: 15:45 07-07-2004   
General
 681 EGP

В общем, вывод ясен.Зря ждали .Значит, я как юзал однодисковую
пиратку, на которой ВСЕ РАБОТАЕТ, так и буду! Очень жаль...
И ложных надежд. И Эгософт...
Разозлен
    Добавлено: 15:46 07-07-2004   
strelok
 255 EGP

дык я с 1 декабря 2003 пиратку юзаю
    Добавлено: 15:53 07-07-2004   
General
 681 EGP

Да понятно...просто обидно...Ну что, в НД совсем болваны, что-ли???? Ведь есть ЕГ, куча информации, заинтересованных людей...Все не в прок. Лучше бы не брались!
PS. Простите за оффтоп...Не ожидал...На языке только
"мать....мать....МАТЬ!!!"
    Добавлено: 16:01 07-07-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

"патамушто пи$#^%сы."(с)
    Добавлено: 17:30 07-07-2004   
Starck
 140 EGP

От озвучки трудно ждать чего путевого. Главное для издателя - минимальный бюджет. Кто-нить пытался когда-нибудь изобразить речь компьютера? Нешуточная задача - произнести текст БЕЗ ИНТОНАЦИЙ, да еще приятным голосом. Это должен быть неслабый артист/ка. А такие люди денежку любят. Немалую. Да и времени эта работа забирает конкретно. Так что скорее всего чья-то подружка подшабашила мала-мала в перерыве между озвучками других проектов, требующих шикарно интонированной речи.

Давайте слушать английскую версию. там голос компа просто непревзойден
    Добавлено: 18:11 07-07-2004   
Wind
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Я долго чесал репу - брать или не брать? Пиратка работает нормально, ну только из-за озвучки может быть. Неужели же такая Задница ? Видно так с пираткой и останусь... Расстроен
    Добавлено: 18:28 07-07-2004   
ZED
 100 EGP

Кстати, а на ЛЯцензионном диске случаем, нету обычной английской версии?
    Добавлено: 18:31 07-07-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Тоже ждал ждал, вот и купил, дождался на свою голову. Ужас. Люди не тратьте нервы, если хоть чуток английский знаете. Озвучка ужас, и что совсем удивило и забесило - та-а-акие тормоза. Я пиратку v1.0 прошел всю, и на моем GF4200Ti 1024*768, без теней но с бампом и 4xAF летало вообще без тормозов. Ну и что щас отвлючил вообще все - и бамп и тени и сделал 800*600, ну вообще все off - полный слайд шоу, да такой про который говорят - неиграбельно, причем вообще. Я расстроился короче. А да, еще как помнится при наведении на предметы звучит его описание, так вот об этом можно забыть (((( Хотя может не везде, не знаю. Нафиг такой диск нужен. Ругаюсь, недоволен!
p/s/ кстати игра тоже на одном диске, второй для красоты по существу, и для ее запуска. Разве что не в ножки ль не упасть ли с благодарностью, что хоть StarForce не использовали. Брр.
    Добавлено: 18:39 07-07-2004   
Diablo

Незнаю, я себе взял эту лицензионку от НД, и все норм, нетормозит, стоит железо Athlon 1800+ GF TI 4200(немного погнал его) 320 оперы (и кстати играю и с бамп и с тенями). Озвучка, да похуже будет чем родная англ. но все-таки наш родной язык. и при наведении на предмет все говорят по русски.
2 Viktor12ru ты отруби ализинг, а то GF 4200 на 4х плохо себя чувствуют.
Короче выбирайте сами.
Но я взял себе и немучаюсь.
    Добавлено: 19:21 07-07-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Н-да! Чуйствую я, что нафиг покупать. Лучче я на эти деньги инета возьму. А, судя по отзывам пилотов, покупать от НД - тратить деньги. Мля, вот как все хреново-то, а...
    Добавлено: 19:36 07-07-2004   
moro
 78 EGP

Нормально пошла, в отличие от предидущего издания ХТ и ХБ.
Там была проблемм со звуком здесь нет.(Драйвера-кодеки-д9 нетрогал!)

Ну а голос...
Так всеже проффи, Давайте выломайте озвучку, обработайте и замуруйте обратно.
Или скажите чем вырезать.
И как файл называется.
А если он, мп3 с разметкой,
то скажите как неповреждая сохранить.(а басить и интонации,
нормализуем) Подмигиваю
    Добавлено: 20:46 07-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте.
    Добавлено: 20:50 07-07-2004   
Vitvicter
 83 EGP

Не зря значит сомнения появились после прослушивания озвучки в X-GOLD , только локализацию делали в
Медиа-Сервис 2000 , так по идее и озвучка ихняя должна быть , а Новый диск только изданием этой игры занимался Подозрение. У нас пожалуй , локализаторы , игровым брэндам уделяют столько же внимания , сколько и рядовым играм , поэтому на интонацию шибко не разбазариваются Расстроен да и зачем , если сама игра и так обеспечивает большие продажи . Ладно уж , что за полгода хоть так-то перевели , с грехом пополам Рыдания.
    Добавлено: 21:14 07-07-2004   
ser74

А я купил и совсем не жалею. Про тормоза тут писали - у меня и близко такого нет. Про перевод... ну не идеальный конечно, но опять-же не ужас как тут пишут. А вообще, не знаю - лично мне приятно что хотя-бы какая-то часть от моих 200 р пошла разработчикам такой замечательной игры, а играть в пиратку и говорить что локализация от НД - отстой - не знаю... по-моему как-то нечестно.
Всё ИМХО конечно.
    Добавлено: 23:50 07-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Предлагаю поделиться впечатлением о русификации компанией НД игры X2.
Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок Вау! - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ...
Вот как трезвый человек поймет следующее:
"База"- увеличить
"Конец"- уменьшить Ух ты!..
Нет, ну Ххде я найду на клавиатуре кнопочку "конец"!
Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно Подозрение.
Про грамотный технический перевод наверное можно даже не заикаться ("видео очки" - уже любопытно)...

P.S. Эта тема создана не для издевательства над славным переводом НД, а для пользы дела (чтобы уменьшить их ущербность).
P.P.S. Пишите кто еще что-то обнаружил (я только час полетал Совсем запутался... ). Проконсультируем на халяву НД - пусть исправляют Гы-гы
P.P.P.S. К переводам 7Волка (и иже с ними) – претензий нет. Но НД – должен вести себя солидней!
    Добавлено: 00:04 08-07-2004   
DragonNORD

С радостью заплатил-бы ЭГОСОФТУ а Медиа Х..!!!!
    Добавлено: 00:35 08-07-2004   
ZED
 100 EGP

Цитата:
Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ...

Кажись, с переводом все ясно - Через Magic gooddy переводили. Рыдания.
Но я бы все равно ее купил, т.к лицензия... Токо ломает, что надо с почтой связываться. Расстроен
Цитата:
Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно

(Смех из-под стола) Ой, не могу!.. Ну сказанул - Круто!
    Добавлено: 00:55 08-07-2004   
stres_or_1
 88 EGP

Гость :
Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте.

Эммисары НД с нами! Будьте бдительны!
Фиг от меня что НД дождеться, неприятно конечно, но легче купить боксовую английскую, поставить на полочку и думать что такой хороший купил лицензию.
А НД ИМХО халтурщики.
    Добавлено: 02:03 08-07-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
На страницу: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не задолбало клавиатурной мастурбацией занимацца? (NRG)

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18