| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» | 
	| 
	 | 
	 | 

Filio
   165 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910  Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
      | 
         | 
		Надо же, и правда облом    
        	 _________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...  | 

| 

| 

| 

Vic3Dexe
   685 EGP
     Репутация: 148 Сообщения: 2264  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
       | 
         | 
		А я чего-то такого и ожидал от наших "мастеров". Я правда от НД дисков не юзал, поэтому особо утверждать не буду, откуда у них растут руки и насколько они прямые. Просто уже судя по тому, сколько они жевали сопли, и учитывая наши озвучки других игр, мну терзали смутные сомнения.

Жаль конечно, но...  

Strelok, могу только посочувствовать. 
        	 _________________ I'll be back... (c)  | 

| 

| 

| 

General
   681 EGP
       Репутация: 161 Сообщения: 592  Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
      | 
         | 
		В общем, вывод ясен.Зря ждали .Значит, я как юзал однодисковую

пиратку, на которой ВСЕ РАБОТАЕТ, так и буду! Очень жаль...

И ложных надежд. И Эгософт...

_________________ I want to Believe...  | 

| 

| 

| 

strelok
   255 EGP
     Репутация: 83 Сообщения: 620  Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
       | 
         | 
		дык я с 1 декабря 2003 пиратку юзаю 
        	 _________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем

strelok  | 

| 

| 

| 

General
   681 EGP
       Репутация: 161 Сообщения: 592  Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
      | 
         | 
		Да понятно...просто обидно...Ну что, в НД совсем болваны, что-ли???? Ведь есть ЕГ, куча информации, заинтересованных людей...Все не в прок. Лучше бы не брались!

PS. Простите за оффтоп...Не ожидал...На языке только 

"мать....мать....МАТЬ!!!" 
        	 _________________ I want to Believe...  | 

| 

| 

| 

Romeo-must-die
   271 EGP
     Репутация: 37 Сообщения: 1054  Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
      | 
         | 
		"патамушто пи$#^%сы."(с) 
        	 _________________ Смотри сквозь кретина  | 

| 

| 

| 

Starck
   140 EGP
    Репутация: 10 Сообщения: 233  Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
      | 
         | 
		От озвучки трудно ждать чего путевого. Главное для издателя - минимальный бюджет. Кто-нить пытался когда-нибудь изобразить речь компьютера? Нешуточная задача - произнести текст БЕЗ ИНТОНАЦИЙ, да еще приятным голосом. Это должен быть неслабый артист/ка. А такие люди денежку любят. Немалую. Да и времени эта работа забирает конкретно. Так что скорее всего чья-то подружка подшабашила мала-мала в перерыве между озвучками других проектов, требующих шикарно интонированной речи. 

Давайте слушать английскую версию. там голос компа просто непревзойден 
        	 _________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."

С.Е. Лец  | 

| 

| 

| 

Wind
   100 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
      | 
         | 
		Я долго чесал репу - брать или не брать? Пиратка работает нормально, ну только из-за озвучки может быть. Неужели же такая    ? Видно так с пираткой и останусь...   
        	 _________________ Ищи ветра в поле...  | 

| 

| 

| 

ZED
   100 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 174  Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Кстати, а на ЛЯцензионном диске случаем, нету обычной английской версии? 
        	 _________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..."  | 

| 

| 

| 

Viktor12ru
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81  Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
      | 
         | 
		Тоже ждал ждал, вот и купил, дождался на свою голову. Ужас. Люди не тратьте нервы, если хоть чуток английский знаете. Озвучка ужас, и что совсем удивило и забесило - та-а-акие тормоза. Я пиратку v1.0 прошел всю, и на моем GF4200Ti 1024*768, без теней но с бампом и 4xAF летало вообще без тормозов. Ну и что щас отвлючил вообще все - и бамп и тени и сделал 800*600, ну вообще все off - полный слайд шоу, да такой про который говорят - неиграбельно, причем вообще. Я расстроился короче. А да, еще как помнится при наведении на предметы звучит его описание, так вот об этом можно забыть (((( Хотя может не везде, не знаю. Нафиг такой диск нужен.  

p/s/ кстати игра тоже на одном диске, второй для красоты по существу, и для ее запуска. Разве что не в ножки ль не упасть ли с благодарностью, что хоть StarForce не использовали.  Брр. 
        	  | 

| 

| 

| 

Diablo  

| 
         | 
		Незнаю, я себе взял эту лицензионку от НД, и все норм, нетормозит, стоит железо Athlon 1800+ GF TI 4200(немного погнал его) 320 оперы (и кстати играю и с бамп и с тенями). Озвучка, да похуже будет чем родная англ. но все-таки наш родной язык. и при наведении на предмет все говорят по русски.

2 Viktor12ru  ты отруби ализинг, а то GF 4200 на 4х плохо себя чувствуют.

Короче выбирайте сами.

Но я взял себе и немучаюсь. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dimaxx
   1025 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5828  Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
      | 
         | 
		Н-да! Чуйствую я, что нафиг покупать. Лучче я на эти деньги инета возьму. А, судя по отзывам пилотов, покупать от НД - тратить деньги. Мля, вот как все хреново-то, а... 
        	 _________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс  | 

| 

| 

| 

moro
   78 EGP
   Репутация: 1 Сообщения: 64  Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
      | 
         | 
		Нормально пошла, в отличие от предидущего издания ХТ и ХБ.

Там была проблемм со звуком здесь нет.(Драйвера-кодеки-д9 нетрогал!)

Ну а голос... 

Так всеже проффи, Давайте выломайте озвучку, обработайте и замуруйте обратно. 

Или скажите чем вырезать.

И как файл называется.

А если он, мп3 с разметкой, 

то скажите как неповреждая сохранить.(а басить и интонации,

нормализуем)   
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте. 
        	  | 

| 

| 

| 

Vitvicter
   83 EGP
   Репутация: 1 Сообщения: 39  Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 20.10.2003
      | 
         | 
		Не зря значит сомнения появились после прослушивания озвучки в X-GOLD , только локализацию делали в

Медиа-Сервис 2000 , так по идее и озвучка ихняя должна быть , а Новый диск только изданием этой игры занимался    У нас пожалуй , локализаторы , игровым брэндам уделяют столько же внимания , сколько и рядовым играм , поэтому на интонацию шибко не разбазариваются     да и зачем , если сама игра и так обеспечивает большие продажи . Ладно уж , что за полгода хоть так-то перевели , с грехом пополам    
        	  | 

| 

| 

| 

ser74  

| 
         | 
		А я купил и совсем не жалею. Про тормоза тут писали - у меня и близко такого нет. Про перевод... ну не идеальный конечно, но опять-же не ужас как тут пишут. А вообще, не знаю - лично мне приятно что хотя-бы какая-то часть от моих 200 р пошла разработчикам такой замечательной игры, а играть в пиратку и говорить что локализация от НД - отстой - не знаю... по-моему как-то нечестно.

Всё ИМХО конечно. 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Предлагаю поделиться впечатлением о русификации компанией НД игры X2. 

Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок    - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ...

Вот как трезвый человек поймет следующее:

"База"- увеличить

"Конец"- уменьшить    

Нет, ну Ххде я найду на клавиатуре кнопочку "конец"!

Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно   

Про грамотный технический перевод наверное можно даже не заикаться ("видео очки" - уже любопытно)... 

P.S.  Эта тема создана не для издевательства над славным переводом НД, а для пользы дела (чтобы уменьшить их ущербность). 

P.P.S.  Пишите кто еще что-то обнаружил (я только час полетал   ). Проконсультируем  на халяву НД - пусть исправляют  

P.P.P.S. К переводам 7Волка (и иже с ними) – претензий нет. Но НД – должен вести себя солидней! 
        	  | 

| 

| 

| 

DragonNORD  

| 
         | 
		С радостью заплатил-бы ЭГОСОФТУ а Медиа Х..!!!! 
        	  | 

| 

| 

| 

ZED
   100 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 174  Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок  - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ... 
 | 

Кажись, с переводом все ясно - Через Magic gooddy переводили.    

Но я бы все равно ее купил, т.к лицензия... Токо ломает, что надо с почтой связываться.    
	  | Цитата: | 

| 
Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно 
 | 

(Смех из-под стола)   Ну сказанул -   
        	 _________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..."  | 

| 

| 

| 

stres_or_1
   88 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 51  Откуда: vil. Moskov Зарегистрирован: 10.06.2004
       | 
         | 

| Гость : | 

| 
Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте.
 | 

Эммисары НД с нами! Будьте бдительны!

Фиг от меня что НД дождеться, неприятно конечно, но легче купить боксовую английскую, поставить на полочку и думать что такой хороший купил лицензию.

А НД ИМХО халтурщики. 
        	 _________________ первым делом мы испортим звездолеты... ну а девушек а девушек потом  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» | 

| 

|