| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в  реале о вашем творчестве?» | 

|  

| Знают ли Ваши знакомые в  реале о вашем творчестве? | 

| Да (все или почти все) | 

| 
			   46%  | 
			  [ 12 ] | 

| Нет (почти никто) | 

| 
			   53%  | 
			  [ 14 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 26 | 

| 

| 
	 | 

Fry
   901 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742  Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
      | 
         | 
		Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?

Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал    
        	 _________________ Это все - внутри твоей головы.  | 

| 

| 

| 

Gamrin
   315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128  Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
       | 
         | 
		Знают. Я вообще в юности в "Пионерской Правде" как то раз напечатался, а в 19 чуть в одном армадовском сборнике вместе с Головачёвым не опубликовался...    
        	 _________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Кто-то знает, кто-то видел, кто-то догадывается... Знакомые разные. Сам не говорю. Просят - даю. Но ни один не видел всего, что было сделано  

А какая собственно разница знают ли знакомые?..

Всё моё творчество (за исключением частушкообразных побрехаловок, аля Буреме) сделано для нескольких друзей. Причем каждая вещь - под конкретного. А потом уже его дело, и если  ему понравится - скажет другим и вещь уйдет в свет. 
        	  | 

| 

| 

| 

McRousseaux
   851 EGP
        Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
       | 
         | 
		Тока мама и два друга

Ну стеснительный я, что пделаешь, рыба все-таки (по зодиаку).

Непонравится кому-нюдь, будешь потом как дурак обтекать. А в инете все вроде как под псевдонимом. 
        	 _________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.

Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.

Характер скверный.

Не женат.  | 

| 

| 

| 

Agellare
   550 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699  Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
       | 
         | 
		Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут    
        	 _________________ Смерть преследует человека всю жизнь  | 

| 

| 

| 

Gamrin
   315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128  Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
       | 
         | 

| Agellare : | 

Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут   
 | 

- "Писатель без читателя не существует!" Фазиль Искандер   
        	 _________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)  | 

| 

| 

| 

Fry
   901 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742  Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
      | 
         | 
		Я пишу для себя. В основном. Поэтому и не даю никому, кроме людей, в понимании которых я уверен.

Позавчера вечером выложил в своей теме стихотворение, поставил ком на закачку и забыл закрыть браузер. Мама утром встала и увидела. А она не знала, что я пишу стихи и все такое 
        	 _________________ Это все - внутри твоей головы.  | 

| 

| 

| 

nomand
   460 EGP
      Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128  Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
      | 
         | 
		а вот мне интересно, почему, когда произносится слово "творить"? все сразу говорят о писательстве??

я вот рисую, не только на компьютере, но и в живую, я сформировал свой собственный стиль.

Собрание моих работ состовляет 5 полных альбомов и я заканчиваю 6-ой, каждый по 70 рисунков , что состовляет более 350 работ.

я рисую исключительно ручкой, и исключительно черным по белому, есть и несколько цветных работ, но это как эксперимент.

Знают ли мои знакомые в реале о моем творчестве? вы еще спрашиваете. По прохождению трех лет, я заработал черезчур много "последователей", которые по моему появлению первый вопрос был: "ну ченить нового нарисовал" из взрослых, которые действительно глубокозоркие люди, всматривались в мои работы по 10 минут.

Приятно, но я рисую для собственного изложения эмоций, я рисую свои чувства и воспоминания(которых у меня неисчерпаемая чаша), я иллюстрирую бытие и сущьность человека, и для меня нету вопроса сложнее, чем "а что это значит?", по отношению к моим работам. 
        	 _________________ i, nomand  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
      Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
       | 
         | 
		Не верте поэтам, пишущим "в стол",

Не верьте писателям "для себя",

Художникам, что "это просто прикол",

И музыкантам, творящим "искусство любя".

Ведь все они врут. Кто боится насмешек,

Кто злых языков, кто не верит в себя,

Но каждый надеется втайне, что где-то

Оценят. Поймут. И полюбят тебя...    
        	 _________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.  | 

| 

| 

| 

Agellare
   550 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699  Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
       | 
         | 
		В десятку!             
        	 _________________ Смерть преследует человека всю жизнь  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
      Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
       | 
         | 
		Дык, сам такой...    
        	 _________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.  | 

| 

| 

| 

ik
   229 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574  Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		2Sabo

И не толко ты один такой. Всем чего-то в жизни не хватает, еслиб хватало всего, то енто была-бы не жизнь, а болото, где есть все и ничего не хочется. А самое лучшее творчество - голодное.   
        	  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 

| ik : | 

| 
И не толко ты один такой
 | 

Ну, на своей оригинальности и исключительности я никогда не настаивал...   

| ik : | 

| 
А самое лучшее творчество - голодное
 | 

Согласен на все 100! 

| 

| 

| 

ik
   229 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574  Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 
		У меня, кстати никогда творить в "стол" не получалось - свои последние не проффессиональные работы рисовал долго - по пол-года или месяца за 3-4, квартирка маленькая (как в 33 кв. метра, но есчо меньше), а ровдственники тока тут говорят подвинься, тут ругают - "Опять свет всю ночь горит", а ведь свет-то не слабый - 200-300 Вт, но все-же терпели, за енто им отдельное спасибо. Поентому скрыть что-то удавалось с баальшим трудом (ассобенно когда обнаженку пробовал учиться рисовать   ).

Помогло поступление в изостудию  

Но работы с выставок стали улетучиваться со скоростью звука - не успевали только вывешиваться, оно и не мудрено - охрана - пожилые вахрушки, а работы - миниатюры и оформлены были багетом собственного производства...

Дааа, времена были   
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

ik
   229 EGP
      | 
         | 
		Написать "в стол", я понимаю ежели дать весчи выдержку - я бывает чего-нито натворю, сначало кажется    , а проходит время и енто полная     - и все переделываешь, а ежели ентому творению выдержку дать - то оно только крепче станет   , или все так-же    останется, но других замусоривать не станешь       
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		ik не путай понятия. Если ты пишешь в стол - знаешь что никому это не покажешь, это одно. А если ты написал, а потом забраковал, это другое. В конце концов кто не ошибается   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Коль, не путай понятия. 

Писать в стол - это писать для себя.

И пусть это увидят лишь лучшие друзья - всё одно им это будет интересно.

Потому что вещь делается под них или под себя. А интересы у нас с ними похожие...

Я не согласен с Сабо, что все это от боязни чего-то. Или из большого желания понравится.

Просто есть то, что делается для людей. И то, что для себя(для друзей). И то, что за деньги. И не более.

Иногда удается совмещать, иногда нет. Иногда то, что пишется для людей уходит в разряд "для себя". Иногда, наоборот.

Я, наверное, графоман, поскольку пишу не для того чтобы читали, а потому что хочется... И иногда просто не удается вовремя остановится... 
        	  | 

| 

| 

| 

Gamrin
   315 EGP
       | 
         | 

| Kosh : | 

Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить  
 | 

Ну, и иде тебя можно почитать, кроме КТ? Я имею ввиду - в книжно-журнальном варианте? 

(Это важный вопрос - я сам заинтересован...) 

| 

| 

| 

Descendant of shadows
   170 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 516  Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
      | 
         | 

| Fry : | 

Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?

Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал   
 | 

FRY ! Ты имеешь в виду то что ты опубликовываешь на данном сайте или речь идет о твоем другом творчестве ???   
        	 _________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в  реале о вашем творчестве?» | 

| 

|